• >
  • Les avis clients sur Yffiniac (22120)
  • Les derniers avis immobilier sur yffiniac (22120)

    Acquisition d'une maison dans le bourg d'Yffiniac

    Nestenn Yffiniac est une très bonne agence immobilière. Ils m’ont permis d’acquérir ma première maison avec un accompagnement professionnel.

    L
    Lisa H.
    02/08/2022
    Location Appartement 2 pièces a 22120 YFFINIAC

    L'agence d'Yffiniac, notamment Caroline LD, est très professionnelle et présente des locataires sérieux à chaque fois que j'ai eu affaire à cette agence. Cela permet d'être en confiance et me confirme de la nécessité de ce service pour rencontrer et choisir les bons candidats pour ma location.

    C
    Cyrille T.
    13/07/2022
    VENTE D'UNE MAISON SUR YFFINIAC

    Tout s est bien déroulé et ce à distance

    E
    Erwan L.
    12/07/2022
    Acquisition d'une maison sur YFFINIAC

    Très bonne agence, les conseillers sont à l'écoute pour régler les problèmes et à bien finaliser le projet, je recommande fortement cette agence

    D
    Didier R.
    12/07/2022
    Vente d'une maison à trégueux

    Agence sérieuse très réactif et superbement professionnelle et en plus tous très sympa

    S
    Stéphane G.
    21/06/2022
    Vente d'une belle maison familiale à YFFINIAC

    L’équipe de l’agence NESTENN Yffiniac est très professionnelle, elle nous a bien accompagnés dans la vente de notre propriété. Nous sommes satisfaits de ses services

    B
    Bruno Et Annabelle C.
    06/04/2022
    Location d'un appartement Bourg d'YFFINIAC

    NESTENN, super agence que je recommande vivement,notamment le service location présenté par Caroline LE GREAT.Une personne chaleureuse,efficace et dynamique.Elle a su trouver mon appartement rapidement en rapport avec mes besoins et ma situation.Elle m'a accompagné,soutenu et suivi mon dossier de location.Merci à vous

    M
    Marie R.
    30/03/2022
    Vente d'une maison sur YFFINIAC

    Une équipe sympathique et professionnelle, un grand merci à Corentin notre interlocuteur principal sans oublier Sylvie et Ludovic

    D
    Daniel Et Renée R.
    14/12/2021
    Acquisition d'une maison sur YFFINIAC

    Très compétents, bon accompagnement, bonne négociation ! merci à toute l'équipe

    E
    Eglantine Et Paul-Augustin B.
    07/12/2021
    Vente d'une maison en plein bourg d'YFFINIAC

    J'ai été reçue et conseillée par de très bons professionnels.

    I
    Isabelle B.
    25/10/2021
    Vente d'une maison sur YFFINIAC

    Très bon accueil , suivi et explications qu'un vendeur de bien immobilier à besoin .Le suivi du dossier était régulier ,et les visites bien faites , discrètes suivant nos disponibilités. Merci de nous avoir accompagné durant toute la vente.

    L
    Lenaick O.
    03/09/2021
    VENTE D'UNE MAISON BOURG D'YFFINIAC

    Agence sérieuse et efficace Dossier pour le financement bien bouclé Nous nous sommes sentis en confiance avec l'agence et nous avons bien fait.

    S
    Sébastien G.
    12/07/2021
    Vente d'une maison à YFFINIAC

    De bons professionnels à notre service!

    D
    Daniel B.
    07/07/2021
    Achat maison située dans le bourg de Saint-René

    Je me suis sentie en confiance et écoutée de suite. C'est moi qui ai dit ce que je désirais trouver. Ça n'a pas traîné... pas de blabla. Équipe énergétique.

    M
    Michèle S.
    18/12/2020
    VENTE D'UNE MAISON SUR YFFINIAC

    Bon accueil. Très professionnel et compétant

    M
    Mickaël T.
    14/12/2020
    Vente d'une maison familiale à SAINT-RENÉ

    Bon accueil .Personnel réactif.

    M
    Marie-France C.
    14/12/2020
    Vente d'une maison contemporaine dans le bourg de SAINT-RENÉ

    L’accompagnement à été de grande qualité de la signature du mandat jusqu’à la signature de la vente. La communication a été très fluide et les interlocuteurs très disponibles. Mes questions étaient répondues dans des délais raisonnables.

    D
    Denis C.
    04/12/2020
    Vente d'une maison contemporaine à YFFINIAC.

    Rien a critiquer

    E
    Erwann E.
    01/12/2020
    Acquisition d'une maison

    Très bon service.

    F
    Florian M.
    26/10/2020
    Vente d'une longère à YFFINIAC en EXCLUSIVITE chez NESTENN

    Agence très réactive. Personnels compétents.

    L
    Laurence G.
    23/10/2020
    Acquisition d'un appartement à YFFINIAC en investissement locatif.

    Ecoute, réactivité, compétence, amabilité, merci NESTEEN

    S
    Sylvie B.
    30/09/2020
    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITE CHEZ NESTENN YFFINIAC

    Bien conseillé et bien accompagné notre maison c’est vendue en 3 jours !

    N
    Noémie H.
    01/07/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 22120 YFFINIAC

    Super suivi

    M
    Mikaella Cyril B.
    05/03/2020
    VENTE d'une maison de bourg à YFFINIAC SEULEMENT CHEZ NESTENN YFFINIAC

    TRES CONTENTS DES PRESTATIONS

    A
    Albert Et Jeanine R.
    04/03/2020
    Vente d'une maison à YFFINIAC.

    C'est une agence où les employés sont disponibles et compétents.

    R
    René / Marie Noel M.
    20/11/2019
    Acquisition d'un TERRAIN à YFFINIAC

    Un super accueil, un accompagnement jusqu'au bout. De tres bons renseignements. Très pro.

    S
    Sébastien M.
    19/11/2019
    Acquisition d'une maison sur MORIEUX en exclusivité chez NESTENN YFFINIAC

    Très bon conseiller Nestenn, aller sans crainte l’équipe d’yffiniac qui est dynamique professionnelle et sérieuse. Je recommande notre conseiller Brice qui a été présent pour nous du début jusqu’à la fin. Merci encore

    C
    Coralie G.
    12/11/2019
    Vente d'une maison sur YFFINIAC

    Maison vendu en 3 semaines génial

    R
    Romain Et Hélène P.
    24/09/2019
    Acquisition d'une maison à YFFINIAC

    Personnel de l'agence sympathique et à l'écoute. Disponible pour répondre à nos interrogations. Très bon relationnel. On récent également un accueil chaleureux dans l'agence, une bonne ambiance.

    R
    Rogue M.
    19/09/2019
    Vente d'une maison sur YFFINIAC

    Nous remercions l'agence Nestenn Yffiniac pour son professionnalisme et son efficacité pour la vente de notre maison. Nous avons toujours eu un interlocuteur pour nous répondre, même en soirée. Nous avons apprécié l'obtention d'un compte-rendu pour chaque visite et le suivi pendant la période du compromis.

    N
    Nadine L.
    26/07/2019

    Voir plus d'avis client sur Yffiniac (22120)

    Les avis clients des villes voisines à Yffiniac (22120)
    Les avis clients des principales villes du département 22
    264 avis
    95 avis
    89 avis
    85 avis
    75 avis
    60 avis
    46 avis
    46 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies