• >
  • Les avis clients sur Yffiniac (22120)
  • Meilleure agence sur Yffiniac (22120) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur yffiniac (22120)

    Achat d'un appartement de type 3 en exclusivité dans la bourg d'YFFINIAC

    J’ai été très bien accompagnée par les professionnels de l’agence Nestenn tout au long de mon projet d’achat immobilier. Ils se sont montrés à l’écoute et très disponibles. Je recommande vivement !

    D
    Déborah V.
    31/10/2023
    Vente d'un appartement de type 3 en exclusivité dans la bourg d'YFFINIAC

    Belle équipe accueillante et competante

    C
    Clara Et Patrick L.
    31/10/2023
    belle néo bretonne rénovée

    Très bon accueil. Le projet a immédiatement été cerné et les biens ciblés étaient très bien choisis et répondaient à nos attentes. Contact toujours très agréable, chaleureux et serviable.

    A
    Amandine Et Julien D.
    23/07/2023
    longère en pierre à rénover

    Rien à redire, depuis l'accueil jusqu'à la signature définitive. Professionnels, réactifs et vraiment agréables.

    M
    Morgane B.
    22/07/2023
    maison comprenant deux appartements situés au bourg d'YFFINIAC

    Personnellement je ne peux dire que du bien de l agence ils ont fait tout pour moi

    M
    Martine P.
    19/07/2023
    Vente en exclusivité d'une longère entièrement rénovée avec six chambres

    Très professionnel, accompagnement et suivi exemplaire, à recommander !

    F
    Florent F.
    17/07/2023
    ACQUISITION D'UNE MAISON SUR YFFINIAC

    .

    C
    Cédric L.
    30/05/2023
    VENTE D'UNE MAISON SUR YFFINIAC

    Bien

    M
    Mallory C.
    12/04/2023
    VENTE D'UNE MAISON SUR YFFINIAC

    Personnels très sympathiques, professionnelles Merci à eux pour leur accompagnements

    C
    Catherine A.
    09/03/2023
    VENTE D'UNE MAISON SUR YFFINIAC

    Tres bon acceuil et tres bon suivi

    C
    Caroline L.
    08/03/2023
    Location Maison 5 pièces a 22120 yffiniac

    Conseillère à l'écoute et efficace

    A
    Anne B.
    21/02/2023
    VENTE D'UNE MAISON SUR YFFINIAC

    Bonjour, Je suis complètement satisfaite de toutes les prestations effectuées avec toute confiance par mail et téléphone pour la vente de la maison de mes parent en indivision avec 6 personnes. Pour ma part, je n'ai eu a me rendre sur les lieux que pour la signature finale de l'acte de vente chez le notaire.

    C
    Christine G.
    13/02/2023
    Vente d'un immeuble bourg d'Yffiniac

    Vente relativement rapide, à l'écoute, assez réactif, je recommande sans aucun problème, merci à l'équipe d'yffiniac.

    A
    Arnaud G.
    18/12/2022
    Vente d'un appartement sur YFFINIAC

    Malgré de nombreuses difficultés rencontrées, le personnel de l'agence Nestenn a tenu bon et fait du très bon travail.

    G
    Gwénaëlle D.
    05/12/2022
    ACQUISITION D'UN APPARTEMENT EN INVESTISSEMENT LOCATIF SUR YFFINIAC

    l'accueil en agence est parfait, le dossier malgré des difficultés d'ordre administratif étrangères à l'agence a toujours fait l'objet d'un dialogue courtois, le directeur M Méheux très réactif, et avec diplomatie a su traiter l'affaire au mieux des intérêts de notre venderesse et de nous-mêmes. Sommes très satisfaits

    J
    Jean-Pierre B.
    05/12/2022
    Acquisition d'une maison dans le bourg d'Yffiniac

    Nestenn Yffiniac est une très bonne agence immobilière. Ils m’ont permis d’acquérir ma première maison avec un accompagnement professionnel.

    L
    Lisa H.
    02/08/2022
    Location Appartement 2 pièces a 22120 YFFINIAC

    L'agence d'Yffiniac, notamment Caroline LD, est très professionnelle et présente des locataires sérieux à chaque fois que j'ai eu affaire à cette agence. Cela permet d'être en confiance et me confirme de la nécessité de ce service pour rencontrer et choisir les bons candidats pour ma location.

    C
    Cyrille T.
    13/07/2022
    VENTE D'UNE MAISON SUR YFFINIAC

    Tout s est bien déroulé et ce à distance

    E
    Erwan L.
    12/07/2022
    Acquisition d'une maison sur YFFINIAC

    Très bonne agence, les conseillers sont à l'écoute pour régler les problèmes et à bien finaliser le projet, je recommande fortement cette agence

    D
    Didier R.
    12/07/2022
    Vente d'une maison à trégueux

    Agence sérieuse très réactif et superbement professionnelle et en plus tous très sympa

    S
    Stéphane G.
    21/06/2022
    Vente d'une belle maison familiale à YFFINIAC

    L’équipe de l’agence NESTENN Yffiniac est très professionnelle, elle nous a bien accompagnés dans la vente de notre propriété. Nous sommes satisfaits de ses services

    B
    Bruno Et Annabelle C.
    06/04/2022
    Location d'un appartement Bourg d'YFFINIAC

    NESTENN, super agence que je recommande vivement,notamment le service location présenté par Caroline LE GREAT.Une personne chaleureuse,efficace et dynamique.Elle a su trouver mon appartement rapidement en rapport avec mes besoins et ma situation.Elle m'a accompagné,soutenu et suivi mon dossier de location.Merci à vous

    M
    Marie R.
    30/03/2022
    Vente d'une maison sur YFFINIAC

    Une équipe sympathique et professionnelle, un grand merci à Corentin notre interlocuteur principal sans oublier Sylvie et Ludovic

    D
    Daniel Et Renée R.
    14/12/2021
    Acquisition d'une maison sur YFFINIAC

    Très compétents, bon accompagnement, bonne négociation ! merci à toute l'équipe

    E
    Eglantine Et Paul-Augustin B.
    07/12/2021
    Vente d'une maison en plein bourg d'YFFINIAC

    J'ai été reçue et conseillée par de très bons professionnels.

    I
    Isabelle B.
    25/10/2021
    Vente d'une maison sur YFFINIAC

    Très bon accueil , suivi et explications qu'un vendeur de bien immobilier à besoin .Le suivi du dossier était régulier ,et les visites bien faites , discrètes suivant nos disponibilités. Merci de nous avoir accompagné durant toute la vente.

    L
    Lenaick O.
    03/09/2021
    VENTE D'UNE MAISON BOURG D'YFFINIAC

    Agence sérieuse et efficace Dossier pour le financement bien bouclé Nous nous sommes sentis en confiance avec l'agence et nous avons bien fait.

    S
    Sébastien G.
    12/07/2021
    Vente d'une maison à YFFINIAC

    De bons professionnels à notre service!

    D
    Daniel B.
    07/07/2021
    Achat maison située dans le bourg de Saint-René

    Je me suis sentie en confiance et écoutée de suite. C'est moi qui ai dit ce que je désirais trouver. Ça n'a pas traîné... pas de blabla. Équipe énergétique.

    M
    Michèle S.
    18/12/2020
    VENTE D'UNE MAISON SUR YFFINIAC

    Bon accueil. Très professionnel et compétant

    M
    Mickaël T.
    14/12/2020

    Voir plus d'avis client sur Yffiniac (22120)

    Les avis clients des villes voisines à Yffiniac (22120)
    61 avis
    48 avis
    46 avis
    45 avis
    39 avis
    34 avis
    31 avis
    25 avis
    Les avis clients des principales villes du département 22
    369 avis
    158 avis
    109 avis
    104 avis
    99 avis
    92 avis
    61 avis
    61 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies