• >
  • Les avis clients sur Angers (49000)
  • Meilleure agence sur Angers (49000) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur angers (49000)

    Vente Appartement 3 pièces a 49000 ANGERS

    Je recommande vivement l'agence NESTENN Foch Angers

    A
    Aude H.
    16/06/2024
    Achat d'un appartement à ANGERS Besnardière avec l'agence Nestenn Angers Doutre

    Agence très sérieuse qui nous a accompagnés tout le long de notre démarche d'achat d'appartement.

    S
    Stéphanie M.
    14/06/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 49000 ANGERS

    À l’écoute, réactive et force de proposition, très content de l’accompagnement de vente de notre bien en peu de temps.

    A
    Anne-Laure Et Guillaume B.
    13/06/2024
    Acquéreurs d'une maison située proche Lafayette à Angers

    L'accompagnement a été optimal, principalement en raison de l'investissement, de la discrétion et de la disponibilité de la conseillère, qui a su nous suivre dans les premiers pas du projet, porter notre négociation, et ensuite nous recommander artisans fiables et rapides pour budgéter les travaux. Une expérience rare.

    A
    Alexandre S.
    12/06/2024
    Vente d'un appartement à Belle Beille avec Nestenn Angers Doutre.

    Mr Monjalon a vendu notre appartement en 1 mois ! Après lui avoir fait confiance pour l’acquisition de notre maison dans un premier temps, rien à redire sur le professionnalisme de Mr Monjalon quant à la vente de notre appartement. Je recommande vivement ses conseils.

    J
    Jerome P.
    12/06/2024
    Vente d'une maison à Trélazé avec l'agence Nestenn Angers Doutre

    Parfait. Professionnel, humain, efficace.

    S
    Sophie D.
    05/06/2024
    Mandat exclusif Vente Parking / box a 49000 ANGERS

    Très bon conseil Commercial très agréable

    M
    Madame, Monsieur J.
    31/05/2024
    Acquéreur d'un appartement pour investissement situé à la Madeleine

    Très bien

    T
    Thomas R.
    27/05/2024
    Vente Appartement 1 pièce a 49000 ANGERS

    Super rencontre avec une superbe équipe

    M
    Michel L.
    25/05/2024
    Sandrine Nguyen

    Tres satisfaite des services et compétences de Madame Nguyen de l agence FOCH d’Angers Très bon relationnel

    N
    Nicole S.
    22/05/2024
    Achat d'une maison à ANGERS proche hippodrome avec l'agenceNestenn Angers Doutre

    Excellente analyse de la recherche et du besoin . Efficacité pour les retours et les suivis . Finalisation sans aucun souci. Merci à toute l'équipe.

    A
    Assia B.
    14/05/2024
    Vente d'une maison à Rochefort sur Loire avec Nestenn Angers Doutre

    Un énorme Merci Christophe pour tout ce long périple que tu a géré au delà de ton travail pour enfin arriver à la vente.

    S
    Sonia L.
    03/05/2024
    Acquéreurs d'un appartement pour investissement hyper centre ANGERS

    Je recommande l agence nestenn très à l'écoute une équipe au top avec de bon conseil.

    C
    Caroline L.
    27/04/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 49000 ANGERS

    Top ?

    L
    Luc M.
    24/04/2024
    Vente Appartement 1 pièce a 49000 ANGERS

    Je recommande à 100 %. Très bon suivi.

    C
    Caroline- Nicolas L.
    23/04/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 49100 ANGERS

    Trés bon contact.

    M
    Michel D.
    16/04/2024
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 49000 ANGERS

    bon suivi, de la part maxime ,qui a toujours été à notre écoute.

    B
    Brigitte Et Lucien M.
    16/04/2024
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 49000 ANGERS

    Equipe a l'écoute, compétente, de bon conseil et sympathique

    C
    Clarisse Et François B.
    12/04/2024
    Vente d'une maison à Angers Patton Belle Beille avec Nestenn Angers Doutre

    Très satisfait de la prestation et de l'accompagnement très professionnel

    Y
    Yoann T.
    11/04/2024
    Vente d'un appartement Angers secteur gare avec l'agence Nestenn Angers Doutre

    L'agence m'a bien accompagné dans la vente de l'appartement

    I
    Isabelle O.
    11/04/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 49000 ANGERS

    Excellent accompagnement de la prise de contact jusqu'à l'acte de vente. Information visites, comptes-rendus, proposition chiffrée pour rafraîchir le bien. La persévérance de notre agent dans un contexte de ralentissement, avec une vente avortée pour refus de prêt et dans des conditions pas simples ont été capitales.

    J
    Julien F.
    11/04/2024
    Vendeurs d'un appartement situé dans le centre d'Angers.

    Très bon relationnel avec notre agent, qui a su nous conseiller et nous accompagner afin de mener à bien notre vente, et ce de manière adaptée à nos besoins. Merci encore.

    L
    Louis P.
    10/04/2024
    Acquéreur d'un appartement proche du boulevard Foch à Angers

    Pour ce bien j'ai pu faire des visites rapides de biens correspondant à ce que je cherchais. Mon choix s'est porté rapidement sur un des biens visités et j'ai été très bien accompagné ensuite par la personne en charge de mon dossier. l’expérience a été très fluide.

    C
    Clément C.
    09/04/2024
    Vendeur d'un appartement situé rue Edison à Angers

    Une bonne prestation du début à la fin de la vente de l appartement. Respect et bienveillance à chaque contact avec notre conseiller et une vente rapide Merci Nestenn bien sûr je recommande votre agence

    L
    Lucette C.
    04/04/2024
    Vendeur d'un bien situé proche gare à Angers

    C'est simple, je ne passe que par Benoît pour toutes mes transactions: réactif, organisé, facilitant. Merci Benoît

    A
    Aure L.
    04/04/2024
    Vente Maison 6 pièces a 49100 ANGERS

    Très content de l'accompagnement de l'agent Nestenn, rassurant, dans l'explication, très présent...

    G
    Grégoire Et Hélène L.
    27/03/2024
    Vente Maison 9 pièces a 49000 ANGERS

    Le compte rendu des visites par mail au fur et à mesure est appréciable

    P
    Patrick E.
    22/03/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 49000 ANGERS

    .

    P
    Pascal Et Isolina E.
    20/03/2024
    Vente Maison 4 pièces a 49100 ANGERS

    Depuis plusieurs années, nous faisons confiance à Nestenn Avrillé. Nous sommes toujours très satisfait de la qualité du service des équipes, toujours à l'écoute, disponible et rassurante. Un grand merci tout particulier à notre agent immobilier Meddy BOUFRAH de l'agence NESTENN Avrillé ainsi qu'à Charlène FLORET.

    V
    Valerie Jean Luc N.
    19/03/2024
    Achat d'une maison à Camus Nazareth avec l'agence Nestenn Angers Doutre.

    Beaucoup d'implication et de réactivité.. Parfaite compréhension du bien que je recherchais. Accompagnement à chaque étape avec une excellente disponibilite. Grande patience face aux aléas que nous avons pu rencontrer. Je suis totalement satisfait de la prestation. Merci.

    P
    Pierre J.
    18/03/2024

    Voir plus d'avis client sur Angers (49000)

    Les avis clients des villes voisines à Angers (49000)
    170 avis
    133 avis
    34 avis
    15 avis
    15 avis
    15 avis
    14 avis
    Les avis clients des principales villes du département 49
    904 avis
    170 avis
    157 avis
    133 avis
    108 avis
    94 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies