• >
  • Les avis clients sur Avignon (84000)
  • Meilleure agence sur Avignon (84000) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur avignon (84000)

    Vente maison sur les hauteurs d'Aramon

    Elodie, très grande professionnelle. A l'écoute des clients

    D
    Daniel R.
    19/04/2024
    Achat maison sur les hauteurs d'Aramon

    Madame Élodie Parentier a été trés efficace et dilligente lors de notre transaction immobilière. Excellent service!

    L
    Linda Et François J.
    19/04/2024
    Vente maison en Viager Libre Avignon

    L’agence Nestenn est très professionnelle. La responsable Elodie qui a suivi la procédure de vente/viager du début à la fin a été d’une grande disponibilité et également très réactive. Pour avoir déjà vendu/acheté une dizaine de biens en France et en Italie je peux assurer n’avoir jamais rencontré ce niveau de qualité.

    F
    Frédéric L.
    12/04/2024
    Location d'une maison de plain pied avec jardin.

    Très bien accompagnés dans le suivi de notre dossier pour une location que nous désirions absolument. Une fois le bail signé l’accompagnement s’est tout aussi bien passé

    C
    Chrystine D.
    04/04/2024
    Vente appartement 3 pièces Avignon Extra Muros

    C’est la première fois que je fais appel à cette agence immobilière un personnel très sympathique et très professionnel. Je les recommande très fortement.

    &
    éveline D.
    13/03/2024
    Location Appartement 2 pièces a 84000 AVIGNON

    Bonne agence

    M
    Madame, Monsieur J.
    20/02/2024
    Achat appartement 4 pièces Avignon Extra Muros

    je conseil l'agence Nestenn pour votre achat immobilier : après avoir eu l'agréable expérience de l'achat d' un appartement, accompagner de l'agent douée d'un professionnalisme je vous recommande Elodie qui mène son dossier du début a la fin disponible a tout heure, elle seras vous répondre a toute vos questions.

    I
    Issame E.
    07/12/2023
    Vente appartement 4 pièces Avignon Extra Muros

    Dans mon projet de vente,j'étais bien accueilli et bien pris en charge par la commerciale Elodie,elle a été à l'écoute tout le long de notre relation . Toujours souriante et sympathique. C'est une personne professionnelle. Merci infiniment à toute l'équipe de l'agence Nestenn et en particulier Elodie.

    D
    Driss Et Ouafae T.
    06/12/2023
    Achat maison Avignon en vente à terme

    Agence très sérieuse, Elodie est vraiment au top de bon conseil et très réactive je recommande à 100%

    K
    Kheira Et Fouad D.
    28/11/2023
    Achat appartement 4 pièces Avignon

    Excellente expérience avec cette agence, je constate qu'il n'y a pas beaucoup d'agents immobiliers de ce type : Mme PARMENTEIR a toujours été à l'écoute, disponible et bienveillante, de la première visite à la signature. De plus, elle m'a mise en relation avec un très bon notaire. Je ne peux que la recommander vivement

    M
    Mohammed S.
    23/11/2023
    Achat d'un appartement en exclusivité avec studio et terrasse sur Avignon

    Je recommande vivement l'agence Nestenn Avignon. Lionel et son équipe sont accueillants, disponibles et très réactifs.

    J
    Justine T.
    12/10/2023
    Achat appartement 3 pièces Avignon

    Agent immobilier très compétente, à l'écoute, rapide et très efficace.

    C
    Camille T.
    09/10/2023
    Vente d'un appartement t3 en exclusivité sur Avignon

    Accueil très agréable, explications claires, prestations rapides, personnel très professionnel

    N
    Nicole P.
    15/09/2023
    Vente maison Avignon secteur Urbain V

    Bonjour à tous, je voudrai tout d'abord citer Elodie qui nous a suivi tout au long de cette vente. Sa sympathie ainsi que ses compétences sont une valeur sure. Elle est toujours très souriante, à l'écoute et toujours présente pour répondre à nos attentes et à nos questions. Je recommande l'agence Nexten .

    C
    Corinne D.
    04/09/2023
    Vente maison Avignon secteur Urbain V

    Agence très sérieuse et compétente, Élodie très à l'écoute, souriante, agréable, réactive, sérieuse et compétente. Honoraire un peu élevé cependant.

    C
    Claire D.
    04/09/2023
    Vente maison Avignon Extra Muros

    Je recommande nestenn sans hésitation. Ils sont à l'écoute très réactif et très professionnelle, ??

    D
    Didier D.
    02/09/2023
    Vente Maison Pont des 2 Eaux

    Très professionnel accueil, et renseignements très compétent, le sourire et l'amabilité de notre interlocutrice, ( Elodie) Merci à l'ensemble de l'équipe NESTEEN. . Je recommande cette agence pour sa justesse de l'évaluation de notre bien . Un grand merci

    F
    Frédéric D.
    01/09/2023
    Achat d'un appartement t4 intra muros, rue philonarde

    Très bon suivi avec Nestenn depuis la 1ère visite jusqu'à la signature d'achat. Elodie est professionnelle, réactive et arrangeante. Les échanges ont toujours été cordiaux et agréables. Merci beaucoup !!

    M
    Mathilde P.
    29/07/2023
    Achat d'un appartement t2 en exclusivité proche rempart.

    Très professionnel et disponible !

    R
    Raphael P.
    21/07/2023
    vente en exclusivité d'un appartement t2 proche remparts

    Tout est parfait Très bonne réactivité et un sérieux hors pair Je recommande

    C
    Cédric D.
    20/07/2023
    Vente appartement 4 pièces en exclusivité secteur Fontcouverte Avignon

    Bonne équipe, tenace et bien motivée. Efficace et professionnel.

    S
    Sébastien G.
    28/05/2023
    Achat appartement Intra Muros Avignon en exclusivité

    Très agréable et compétent.

    F
    Florence B.
    23/05/2023
    Vente d'un studio loué chemin de l'épi 84000 AVIGNON

    L'agence a bien compris mes attentes comme vendeur. Elle a rapidement trouvé un acheteur sérieux et m'a accompagné dans les diverses petites interrogations que j'avais. Elle a cherché à répondre à mes difficultés. Je recommande vivement.

    S
    Sandy David N.
    13/05/2023
    Achat maison Pont des 2 eaux en exclusivité

    Encore un grand merci à Elodie pour sa gentillesse, sa bienveillance et son professionnalisme.

    E
    Elsa Et Guillaume N.
    11/05/2023
    Vente maison au pont des 2 eaux en Exclusivité

    Je suis très satisfaite

    M
    Martine B.
    11/05/2023
    Achat studio Avignon Extra Muros

    très satisfaite de l'agence Nestenn. Grande efficacité et professionalisme Disponibilité et écoute

    V
    Véronique B.
    09/05/2023
    Location T2 Avignon

    La personne à l accueil de l'agence très agréable elle ma de suite aidé et conseiller pour me loger. Je vous recommande l agence Encore grand merci a toutes l'équipe

    M
    Michèle G.
    02/05/2023
    Appartement T2 de 41.22 m²

    Je suis satisfait une équipe avec bonne compétence et efficacité.

    P
    Pani G.
    26/04/2023
    Location T2 en intra muros

    Super accueil, des personnes réactives et compétentes. Je recommande a 100%. Bail signé en 48 heures et les clés mises en mains dans les deux jours qui suivent.

    E
    Enzo P.
    18/04/2023
    vente d'un appartement t3 en viager en exclusivité boulevard jacques monod

    la vente de mon appartement ev viager a aboutie au bout de trois mois...j ai eu la chance de rencontrer l equipe Nestenn la confiance s est installee pour m aider a realiser mon projet l equipe est competente et effiace je les recommande

    M
    Michèle P.
    03/04/2023

    Voir plus d'avis client sur Avignon (84000)

    Les avis clients des villes voisines à Avignon (84000)
    16 avis
    10 avis
    7 avis
    3 avis
    2 avis
    2 avis
    2 avis
    Les avis clients des principales villes du département 84
    327 avis
    147 avis
    64 avis
    60 avis
    46 avis
    17 avis
    16 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies