• >
  • Les avis clients sur Courbevoie (92400)
  • Meilleure agence sur Courbevoie (92400) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur courbevoie (92400)

    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Un accompagnement de qualité de la première visite a la signature. Grande disponibilité pour répondre aux questions et faire des visites complémentaires

    B
    Bérangère Et Henri T.
    06/05/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Je note l’excellence pour cette Agence. Un grand merci à Monsieur LEVERRIER, en charge de la vente de notre appartement, pour ses conseils, son écoute, son efficacité et sa disponibilité. Son expérience et ses compétences ont permis de conclure une vente dans les meilleures conditions et sur un temps court.

    S
    Succession P.
    06/05/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 92400 COURBEVOIE

    RIEN A REDIRE, MONSIEUR GUILLAUME LEVERRIER EST A RECOMMANDER!

    C
    Chantal T.
    30/04/2024
    Location Appartement 4 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Service très professionnel. Objectif atteint. Qualité des échanges. Des relations de confiance avec l'agence de Courbevoie.

    M
    Marie-Paule Et Didier M.
    16/04/2024
    Location Appartement 4 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Excelente relation et démarche sur le sujet

    M
    Madame, Monsieur G.
    15/04/2024
    Location Appartement 4 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Depuis le premier contact, Mme Andrasik nous a conseillés et accompagnés de manière exemplaire, en répondant à toute nos questions et en prenant en compte tous les points importants pour nous, avec bonne foi, compétence et réactivité. Nous recommandons chaleureusement ses services et ceux de l'agence Nestenn

    C
    Ciprian Et Ewa O.
    11/04/2024
    Vente Appartement 3 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Agence sérieuse, compétente et disponible qui apporte de très bons conseils et un bon suivi.

    P
    Pascal Et Valérie G.
    25/03/2024
    Vente Appartement 5 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Interlocuteur très compétent Efficace et rapide, honnête et très bonne connaissance du quartier et de la demande.

    I
    Indivision A.
    23/02/2024
    Vente Appartement 5 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Service professionnel de qualité plus que correct. Accompagnement bienveillant et conseil de qualité.

    D
    Daniel M.
    20/02/2024
    Location Appartement 1 pièce a 92400 COURBEVOIE

    Agence très sérieuse. Olivia est d'un grand professionnalisme doublé d'une personnalité très agréable et conviviale.

    J
    Jessica L.
    23/01/2024
    Mandat Exclusif Vente Appartement 5 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Oui, nous avons une difficulté à vendre l’appartement et pour autant la qualité du service de l’agence était parfaite Clairement, les difficultés étaient liées à la conjoncture

    M
    Madame, Monsieur G.
    20/01/2024
    Vente Appartement 3 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Equipe toujours disponible quand on a eu besoin de faire faire des devis a ses artisans

    C
    Carole - Laurent L.
    18/01/2024
    Location Appartement 1 pièce a 92400 COURBEVOIE

    bonne expérience générale

    C
    Christophe Et Fanny L.
    06/01/2024
    Location Appartement 1 pièce a 92400 COURBEVOIE

    La prestation était parfaite !

    G
    Georges M.
    01/12/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Compétent et de bonne volonté . Je recommande

    S
    Société Y.
    20/11/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    RAS

    M
    Madame B.
    15/11/2023
    Location Appartement 3 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Ras

    E
    Elisabeth R.
    09/11/2023
    Location Appartement 2 pièces a 92400 Courbevoie

    Je recommande

    M
    Marie Odile C.
    08/11/2023
    Location Appartement 3 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Notre agent immobilier a été très compétente et réactive. Nous recommandons l’agence.

    V
    Vincent G.
    07/11/2023
    Location Appartement 1 pièce a 92400 COURBEVOIE

    Réactive pour répondre aux demandes, qu’elles soient par téléphone, sms ou mail

    C
    Camille B.
    06/11/2023
    Mandat Exclusif Vente Parking / box a 92400 COURBEVOIE

    L'agence a trouvé un acheteur rapidement, vente rapide. Bonne agence, je recommande. Personnel de l'agence agréable

    D
    Denis L.
    31/10/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a

    Monsieur Leverrier a été de très bon conseil, disponible, aidant, patient ; et est très agréable dans sa communication

    M
    Madame E.
    06/10/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    p

    J
    Josette R.
    06/10/2023
    Location Appartement 1 pièce a 92400 COURBEVOIE

    J'ai eu un super accompagnement avec Olivia qui m'a aidé à trouver mon logement dans toutes mes démarches jusqu'à ce que j'emménage. je lui suis très reconnaissant et lui souhaite de beaux succès dans sa carrière.

    M
    Monsieur G.
    04/10/2023
    Location Appartement 3 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Nous sommes pleinement satisfaits de notre conseillère Olivia chez Nestenn aussi bien au niveau contact que professionnalisme et efficacité !

    C
    Caroline Et Baptistin B.
    11/08/2023
    Location d'un T2 meublé à Paris 75005

    Agence très sérieuse et équipée pour tout traiter de manière virtuelle (bail, état des lieux). Pour ma part un petit moment d’inquiétude en raison d’un jour de repos de mon contact. Mais la personne a tout de même répondu à mes questions (pendant son congé…) La personne s’est adaptée à mes contraintes.

    L
    Laurent S.
    01/08/2023
    Achat d'un appartement T3 à Courbevoie

    Merci à Guillaume de l'agence Nestenn de Courbevoie pour son accompagnement lors de cet achat d'appartement à rénover que je remettrai en vente après travaux avec votre agence.

    M
    Mohamed B.
    18/07/2023
    Location Appartement 4 pièces a 92400 Courbevoie

    rien de spécial à dire

    G
    Gerard R.
    06/07/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 92400 COURBEVOIE

    Honnêteté et professionnalisme de mon interlocuteur Nestenn. Prestation parfaite

    P
    Philippe P.
    01/07/2023
    Location Appartement 1 pièce a 92400 COURBEVOIE

    Je recommande vivement Nestenn, mon agent a été très réactive et efficace

    S
    Sahar M.
    25/05/2023

    Voir plus d'avis client sur Courbevoie (92400)

    Les avis clients des villes voisines à Courbevoie (92400)
    187 avis
    90 avis
    14 avis
    12 avis
    10 avis
    Les avis clients des principales villes du département 92
    316 avis
    222 avis
    187 avis
    90 avis
    79 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies