• >
  • Les avis clients sur Frejus (83600)
  • Meilleure agence sur Frejus (83600) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur frejus (83600)

    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 83600 FREJUS

    Tres bon suivi accompagnement Excellente collaboratrice Merci à elle et ses collaborateurs dans notre dossier

    M
    Michele G.
    07/06/2024
    Vente Appartement 2 pièces a 83600 FREJUS

    Très sympathiques et efficaces

    D
    Daniel V.
    06/06/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 83600 FREJUS

    Toutes les personnes de chez Nestenn rencontrées ont été très professionnelles et efficaces. Je recommande cette agence

    C
    Caroline B.
    04/06/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 83600 FREJUS

    Grande honnêteté de l'agence qui connaissait nos limites

    C
    Christian L.
    28/05/2024
    Location Appartement 1 pièce a 83600 FREJUS

    Agence offrant un service et un accompagnement de qualité,ainsi qu'une grande disponibilité.

    C
    Christine B.
    23/05/2024
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 83600 FREJUS

    Ma meilleure expérience comme locataire ! Des personnes sérieuses, en qui on peut faire confiance, bienveillantes et accessibles mais surtout très efficaces ! Ils facilitent vraiment tout le processus, s'adaptent à nos contraintes et se rendent disponibles pour répondre à nos questions et faire le lien.

    M
    Madame, Monsieur Y.
    23/04/2024
    Vente Appartement 2 pièces a 83600 FREJUS

    Trés bien accompagné par Valérie Rossi

    G
    Gerard C.
    22/04/2024
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 83600 FREJUS

    agence très sérieuse je la conseille

    A
    André C.
    19/04/2024
    Vente Appartement 2 pièces a 83600 FREJUS

    Très professionnel

    B
    Bruno C.
    17/04/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 83600 FREJUS

    Merci à mon agent Eloise KHOURAB qui m’a permis d’acquérir mon premier bien. Elle m’a accompagné du début jusqu’à la signature chez le notaire. Une vraie professionnelle et ça se ressent! Encore merci pour tout.

    C
    Cédric B.
    05/04/2024
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 83600 FREJUS

    Nestenn je recommande vivement pour leurs competences et leur accueil

    A
    Annette A.
    04/04/2024
    Mandat exclusif Location Appartement 1 pièce a 83600 FREJUS

    Tout a été très correct

    E
    Evan A.
    26/03/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 83600 FREJUS

    Très bon accueil, je recommande vivement ! Un grand merci à Anthony pour son professionnalisme, son sérieux et sa gentillesse.

    C
    Charbonnier C.
    21/03/2024
    Achat appartement 2 pièces a 83600 FREJUS

    Très bonne agence

    A
    Anne-Linda D.
    10/03/2024
    Vente Appartement 2 pièces a 83600 FREJUS

    Tout est parfait je recommande

    M
    Marie-Helene F.
    05/02/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 83370 FREJUS

    J'ai eu le plaisir de collaborer avec Benoît, de l'agence Nestenn Saint Aygulf , et je ne peux que louer son professionnalisme. Benoît s'est montré très à l'écoute de mes besoins, toujours disponible et a rendu la transaction immobilière rapide et efficace. je recommande vivement ses services.

    A
    Annie M.
    04/02/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 83370 FREJUS

    Sono stati perfetti

    F
    Fulvio T.
    22/01/2024
    Vente Murs 2 pièces a 83600 FREJUS

    Super contact et suivi Merci

    M
    Martin H.
    24/12/2023
    Vente Murs 2 pièces a 83600 FREJUS

    J’ai eu la chance pour la deuxième fois de travailler avec Anthony. Il est très professionnel et pertinent. Que du bonheur

    R
    Romain M.
    19/12/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 83600 FREJUS

    vendita veloce ma a prezzo molto ribassato

    B
    Bianca F.
    17/12/2023
    Achat d'un appartement 2 pièces sur Port Fréjus

    Entreprise sérieuse, nous remercions Anthony Selles pour son professionnalisme , son amabilité et son sens du service. Très à l'écoute de nos demandes il a su répondre à nos attentes. Je recommande l'agence Nestenn de Fréjus pour son sérieux et ses compétences

    M
    Marie Rose F.
    30/11/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 83600 FREJUS

    Alexandre caillou a été parfait et très professionnel , de la première visite à la signature de l’acte définitif Un grand merci à lui

    F
    Franck R.
    20/11/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 83600 FREJUS

    satisfaction totale : compétence, accueil, écoute ,disponibilité

    M
    Monique D.
    12/11/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 83600 FREJUS

    Un grand merci à toute l'équipe (Alexandre, Xavier et leurs collaboratrices) qui a fait preuve d'une très grande disponibilité. Une spéciale dédicace à notre commerciale Eloïse, pour son sourire, sa bonne humeur, son dévouement constant mais aussi pour son professionnalisme, son écoute et ses bons conseils. MERCI

    D
    Denis C.
    10/11/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 83600 FREJUS

    Des gens charmants d’un savoir faire et d’un relationnel exceptionnel au delà des mes attentes. Bravo à tous encore merci pour tout.

    P
    Patrice C.
    27/10/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 83600 FREJUS

    Accueil chaleureux Une équipe disponible et à l'écoute ! J'ai été très bien accompagnée dans mon projet et eu vraiment l'impression de ne pas être simplement un client!!!

    M
    Madame, Monsieur F.
    16/10/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 83600 FREJUS

    Très bonne agence et très bons négociateurs/ négociatrices

    A
    Anthony D.
    16/10/2023
    Vente Appartement 3 pièces a 83600 FREJUS

    Je recommande l'agence immobilière Nestenne de Fréjus à tous ceux qui recherchent des professionnels de l'immobilier de confiance pour vendre leur propriété. Leur engagement envers la satisfaction du client est vraiment exemplaire, et je suis reconnaissante pour le travail exceptionnel qu'ils ont accompli.

    M
    Madame, Monsieur P.
    13/09/2023
    Vente Appartement 3 pièces a 83600 FREJUS

    Agent immobilier très compétent, accueillant,serviable

    M
    Monsieur Z.
    11/09/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 83600 FREJUS

    TOUT A ETE PARFAIT DANS CETTE ACCOMPAGNEMENT DE VENTE

    C
    Christine E.
    11/09/2023

    Voir plus d'avis client sur Frejus (83600)

    Les avis clients des villes voisines à Frejus (83600)
    425 avis
    3 avis
    Les avis clients des principales villes du département 83
    425 avis
    318 avis
    282 avis
    281 avis
    212 avis
    160 avis
    132 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies