• >
  • Les avis clients sur Istres (13800)
  • Meilleure agence sur Istres (13800) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur istres (13800)

    Mandat exclusif Location Maison 4 pièces a 13800 Istres

    L'accompagnement pour trouver un logement en location à Istres a été au top à tous les niveaux! Mme Bouchikhi est professionnelle, fort sympathique et très aidante. Je ne peux que recommander cette agence !!

    L
    Lydie R.
    05/06/2024
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13800 ISTRES

    Bon choix

    E
    Etienne D.
    05/06/2024
    Location Appartement 2 pièces a 13800 ISTRES

    Une équipe sérieuse et réactif

    D
    Didier B.
    04/06/2024
    Mandat exclusif Location Appartement 3 pièces a 13800 ISTRES

    Très satisfaite car le contact est chaleureux. La personne qui a pris en charge nos dossiers est très à l’écoute de nos besoins et très compétente. Elle a su nous rassurer et nous trouver le bien qui nous convenait parfaitement. Je recommande vivement.

    C
    Corinne B.
    04/06/2024
    Mandat Exclusif Vente Local commercial a 13800 ISTRES

    Tout a est parfait .

    C
    Claude Et Claudine B.
    03/06/2024
    Mandat exclusif Location Local commercial 3 pièces a 13800 ISTRES

    L'agence d'Istres gère mes biens, à la location, depuis de nombreuses années, leur prestation est exceptionnelle, de qualité et ils sont toujours à l'écoute. Je recommande cette agence...

    P
    Philippe P.
    29/05/2024
    Vente Appartement 3 pièces a 13800

    J’ai acheté un appartement que j’ai mis en gestion locative à l’agence. Nous avons été très bien accompagné au cours de notre parcours. Je recommande fortement cette agence qui se met en 4 pour ses clients.

    M
    Marc Et Matthieu B.
    29/05/2024
    Mandat Exclusif Location Appartement 1 pièce a 13800 ISTRES

    Très professionnel, réactifs, accueillants, serviables, je recommande fortement !

    A
    Anaïs C.
    17/05/2024
    Location Appartement 2 pièces a 13800 ISTRES

    Très bien

    S
    Stessy V.
    17/05/2024
    Mandat exclusif Location Parking / box a 13800 ISTRES

    Recommande

    J
    Jean P.
    12/05/2024
    Mandat Exclusif Location Appartement 1 pièce a 13800 ISTRES

    Agence et équipe au Top !!!

    X
    Xavier Et Mariline B.
    08/05/2024
    Mandat exclusif Location Appartement 3 pièces a 13800 ISTRES

    Disponibilité, compétence, efficacité: quoi dire d’autre?

    P
    Pierre P.
    07/05/2024
    Location Appartement 2 pièces a 13800 ISTRES

    Pour une première expérience de location nous avons confié notre bien à Nestenn Istres. tout s'est très bien passé. Nous recommandons fortement !

    J
    Jerome H.
    07/05/2024
    Vente Maison 5 pièces a 13800 ISTRES

    Nous avons apprécié la qualité de travail de notre interlocuteur.

    M
    Marie-Hélène Et Serge L.
    15/04/2024
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 13800 ISTRES

    Bons échanges et agents souples et à l’écoute.

    J
    Juliette B.
    27/02/2024
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13800 ISTRES

    Très compétent bon accueil

    G
    Guylaine S.
    13/02/2024
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13800 ISTRES

    Très bonne agence

    A
    Aid H.
    08/02/2024
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 13800 ISTRES

    Assez satisfait dans l'ensemble

    F
    Franck L.
    23/01/2024
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13800 ISTRES

    Sans objet

    L
    Loïc W.
    03/01/2024
    Mandat exclusif Location Maison 4 pièces a 13800 ISTRES

    maison en gestion depuis un mois pour le moment tout se passe très bien

    L
    Laetitia Et Frédéric C.
    29/12/2023
    Location Appartement 1 pièce a 13800 ISTRES

    Agent immobiliere sympathique et compétente

    S
    Sabrina C.
    05/12/2023
    Location Appartement 1 pièce a 13800 ISTRES

    Très bonne impression dans la gestion des dossiers , travail très sérieux

    J
    Jean-Claude G.
    01/12/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 13800 ISTRES

    '

    M
    Marylene H.
    27/11/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 13800 ISTRES

    '

    M
    Marylene H.
    27/11/2023
    Vente Maison 4 pièces a 13800 istres

    RAS

    J
    Jérôme S.
    12/09/2023
    Mandat exclusif Location Appartement 3 pièces a 13800 ISTRES

    Excellente agence rapide et efficace dans la recherche !

    J
    Julien V.
    26/08/2023
    Location Appartement 1 pièce a 13800 ISTRES

    À l'écoute, réponds au mail très rapidement

    F
    Fabien D.
    26/08/2023
    Location Appartement 3 pièces a 13800 ISTRES

    Tout s’est très bien passé. Cette agence a fait preuve de professionnalisme, d’efficacité, d’écoute et de rapidité. Je les remercie pour leur travail.

    A
    Aurore V.
    19/08/2023
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 13800 ISTRES

    c'est ma première fois avec toi et je vois que tu es mieux immobile j'espère que le temps que je reste avec toi je reconnaîtrai plus.

    A
    Aboubacar S.
    14/08/2023
    Location Appartement 2 pièces a 13800 ISTRES

    Bien

    M
    Monsieur R.
    24/07/2023

    Voir plus d'avis client sur Istres (13800)

    Les avis clients des villes voisines à Istres (13800)
    125 avis
    90 avis
    21 avis
    7 avis
    4 avis
    2 avis
    Les avis clients des principales villes du département 13
    518 avis
    302 avis
    267 avis
    130 avis
    125 avis
    101 avis
    95 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies