• >
  • Les avis clients sur Massy (91300)
  • Meilleure agence sur Massy (91300) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur massy (91300)

    Vente Appartement 3 pièces a 91300 MASSY

    Excellent ! très bon suivi et très bonne réactivité !

    M
    Mathieu S.
    11/06/2024
    Vente Maison 5 pièces a 91300 MASSY

    Un grand merci à Anouk qui a géré d'une main de maître la négociation de notre maison. Un accompagnement total depuis la première visite jusqu'à la signature chez le notaire. Au-delà de la compétence professionnelle, Anouk fait preuve de grandes qualités humaines, et d'un véritable sens de l'écoute. Nous recommandons !

    D
    David M.
    11/06/2024
    Vente Appartement 3 pièces a 91300 MASSY

    J'ai fait appel aux services de l'agence Nestenn de Massy pendant 10 ans. D'abord en gérance de location puis pour la vente de mon bien. Elle a toujours fait preuve de professionnalisme et d'efficacité. Elle connaît très bien son marché et est proactive dans toutes les démarches.Je recommande ses services sans réserve.

    A
    Alexandre B.
    11/06/2024
    Achat Maison Massy

    Je recommande chaudement l’agence Nestenn de Massy. Anouk Charreire nous a accompagné tout au long de notre achat et a été d’un immense soutien pendant tout le processus. Professionnalisme, sympathie, expertise… que demander de plus ? Encore merci ! Faites appel à cette agence les yeux fermés !

    C
    Cecile K.
    10/06/2024
    Vente Maison 5 pièces a 91300 MASSY

    Efficace : Présentation écrite rapide de l'offrre d'achat ainsi que l'attestation bancaire. Négociation habile en faisant faire un effort de chaque participant : agence, vendeur, acquéreur. Contact et négociation agréable avec Anouk.

    P
    Phung H.
    08/06/2024
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 91300 MASSY

    Trés pro et réactif.

    C
    Corentin - Sabitri Q.
    06/06/2024
    Location Appartement 2 pièces a 91300 MASSY

    très bonne prestation

    T
    Thierry B.
    25/04/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 91300 MASSY

    Très bien

    D
    Didier . Q.
    18/03/2024
    Vente Appartement 4 pièces a 91300 MASSY

    Très bon service

    M
    Marion - Matthieu V.
    09/03/2024
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces a 91300 MASSY

    Très bon accompagnement et disponibilité.

    R
    Remi -Zhou D.
    08/03/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 91300 MASSY

    L'agence Nestenn m'a accompagnée depuis 2013, de l'achat de l'appartement, puis la mise en location et la gestion locative pendant 7 ans, jusqu'à la vente de l'appartement. Toute l'équipe est professionnelle et à l'écoute. Un grand merci pour leur gentillesse et leur implication.

    C
    Caroline P.
    07/03/2024
    Vente Appartement 3 pièces a 91300 MASSY

    Nous avons fait affaire avec Nestenn deux fois et nous sommes très content de leur professionnalisme, leur accueil et suivi Nous les recommandons vivement

    R
    Roula - Georges R.
    29/02/2024
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 91300 MASSY

    La conseillère de Nestenn Massy est professionnelle, toujours disponible meme le week-end, aimable. On recommande la conseillère Valerie de l'agence Nestenn de Massy. A vrai dire qu' on a même pas mis le pied à l agence.

    B
    Bilal C.
    14/02/2024
    Vente Maison 6 pièces a 91300 MASSY

    Très satisfait malgré la conjoncture actuelle peu favorable

    S
    Sandrine Et Philippe G.
    10/01/2024
    Vente Maison 6 pièces a 91300 MASSY

    Un suivi très efficace et une prestataire chaleureuse et disponible

    L
    Laure-Hélène - Marie J.
    10/01/2024
    Vente Appartement 3 pièces a 91300 MASSY

    Super agence ! Vincent a été très professionnel, disponible du début à la fin et connait vraiment son dossier Merci encore pour l'accompagnement !

    J
    Jean Baptiste D.
    10/01/2024
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 2 pièces a 91300 MASSY

    Honoraires un peu élevés pour un lot de faible montant

    F
    Francois M.
    27/12/2023
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 2 pièces a 91300 MASSY

    Satisfait à tout point de vue.

    P
    Pascal C.
    26/12/2023
    Vente Appartement MASSY

    J'ai apprécié le professionnalisme, l'efficacité, la réponse aux attentes du client que je suis de l'entreprise ainsi que la capacité d'écoute, la réactivité et la disponibilité des interlocuteurs.

    R
    Rue B.
    27/11/2023
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 5 pièces a 91300 MASSY

    Vous pouvez confier votre vente à Nestenn Massy en toute confiance.

    L
    Laurent S.
    29/10/2023
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 5 pièces a 91300 MASSY

    Parfait !

    M
    Marion M.
    24/10/2023
    VENTE APPARTEMENT

    Très bon accompagnement tout au long de la vente

    O
    Olivia S.
    24/10/2023
    Achat Maison

    Nous avons acheté une maison à Massy avec l'agence Nestenn et nous vendons un appartement. De bons conseils, de la disponibilité et un bon accompagnement pour le financement. Merci à Valérie, Anouk et toutes les personnes de l'agence Nestenn.

    M
    Mireille R.
    24/10/2023
    Vente Maison 7 pièces a 91300 MASSY

    Merci Valérie

    N
    Nathalie D.
    12/10/2023
    Location Appartement 3 pièces a 91300 MASSY

    Très bon accueil et bons conseils. Excellente réactivité. Service rapide et efficace, des personnes toujours disponibles.

    J
    Jérôme S.
    19/09/2023
    Location Appartement 3 pièces a 91300 MASSY

    Les agents se sont bien démenés pour la concordance entre propriétaire et locataires.

    M
    Marc S.
    14/09/2023
    Vente Appartement 4 pièces a 91300 MASSY

    Agence sympathique, à l'écoute. Merci à l'équipe pour leur disponibilité, leur conseil et leur gentillesse. Je recommande l'agence

    B
    Baptiste L.
    13/09/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 91300 MASSY

    Un service excellent pour la vente de notre appartement MASSY T3 Merci pour votre prestation au top Nous sommes de Montpellier

    .
    .jean Pierre R.
    06/09/2023
    Vente Appartement 3 pièces a 91300 MASSY

    une agence agréable avec une équipe attentive et à l'écoute. Nous avons d'abord été locataires, puis propriétaire et Nestenn nous a accompagnées tout du long. Lorsque nous étions locataires nous avons connus plusieurs incidents (problème de chauffage, etc) et l'agence s'est montrée très pro tout du long.

    A
    Alix-Lise P.
    31/08/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 91300 MASSY

    Un accompagnement pour une vente d'appartement exceptionnel. Toujours disponible pour répondre aux questions et fournir de précieux conseils. Bien vendu en moins d'un mois en ces temps difficiles. Pris en charge pas M Lestringuez, professionel hyper qualifié. Je recommande pour tout projet immobilier.

    C
    Cécile - Sébastien B.
    29/08/2023

    Voir plus d'avis client sur Massy (91300)

    Les avis clients des villes voisines à Massy (91300)
    79 avis
    68 avis
    35 avis
    15 avis
    9 avis
    9 avis
    Les avis clients des principales villes du département 91
    443 avis
    120 avis
    68 avis
    40 avis
    34 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies