• >
  • Les avis clients sur Montauban (82000)
  • Meilleure agence sur Montauban (82000) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur montauban (82000)

    Vente Maison a 82000 MONTAUBAN

    Agence sérieuse à l’écoute du client ils connaissent vraiment le tissu immobilier

    M
    Madame C.
    15/06/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 82000 MONTAUBAN

    Nous avons étais satisfait de l'agence Nestenn Gambetta de Montauban

    J
    Jacqueline, Georges M.
    15/06/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 82000 MONTAUBAN

    Sérieux, efficacité, disponibilité, écoute, gentillesse caracterisent toutes les personnes travaillant à l'agence Nesteen Gambetta. Je remercie notamment Mélanie pour le suivi de la vente et sa gestion du dossier. Je recommande donc cette agence. Merci.

    J
    Jean-Louis D.
    15/06/2024
    Mandat exclusif Vente Terrain a 82000 MONTAUBAN

    Agence très efficace. Personnel très à l'écoute. Les propositions des tarifs de vente sont vraiment très réalistes et après avoir essayé deux autres agences, l'agence Nestenn a enfin trouvé les bonnes solutions pour favoriser la vente du terrain. Je recommande vivement cette agence.

    M
    Maria, C.
    13/05/2024
    Vente Appartement 2 pièces a 82000

    Bonne prestation

    R
    Romain S.
    26/04/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 82000 MONTAUBAN

    Très contente d’avoir vendu mon bien auprès de l’agence Nestenn. Un suivi de qualité avec des professionnels bienveillants et à l’écoute. Leur professionnalisme est remarquable ! Un merci particulier à Mélanie pour sa gentillesse et son efficacité à toute épreuve. Je recommande leur agence à 100% !

    L
    Laetitia G.
    16/04/2024
    Vente Appartement 3 pièces a 82000

    ;

    P
    Patrick G.
    12/04/2024
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 82000 MONTAUBAN

    très disponible et de bons conseils ,

    M
    Marie José R.
    02/03/2024
    Vente Appartement 3 pièces a 82000 MONTAUBAN

    Entière satisfaction

    G
    Gwenaelle G.
    01/03/2024
    Vente Maison 4 pièces a 82000

    Très bon accueil et professionnel très disponible et reactif. Je recommande.

    M
    Marielle L.
    01/03/2024
    Vente Immeuble Montauban centre ville

    Très bon accueil et grand professionnalisme, agence recommandée.

    M
    Marie Christine V.
    29/01/2024
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 82000 montauban

    Achat d un appartement ou vente de ma maison je n'ai eu qu a me féliciter d avoir choisi nesteen Gambetta et plus particulièrement Aude et Eric qui sont compétents efficaces professionnels et ce qui ne gâche rien très sympathiques. Je recommande à tous ceux qui ont un bien à vendre ou à acheter de s adresser à eux. Mer

    M
    Madeleine Et Edmond F.
    22/12/2023
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 82000 MONTAUBAN

    Très bonne prestation, qui colle à la réalité du marché. Efficacité du responsable d'agence, avec un investissement dans la recherche des clients,qui a facilité la vente du bien, dans des délais raisonnables. Après 2 autres agence, choisir l'agence Nestenn Gambetta de Montauban à permis enfin la vente de cette maison.

    M
    Maria, C.
    15/12/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 82000 MONTAUBAN

    super agence, je recommande

    C
    Charles B.
    08/12/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 82000 MONTAUBAN

    Compétence et sérieuse

    J
    Jose D.
    25/11/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 82000 montauban

    Personnel à l'écoute et compétent, toujours présent pour informer et aider. Je referais le même choix sans hésiter.

    D
    David B.
    23/11/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 82000 montauban

    Je recommande cette agence pour leur accompagnement, leur disponibilité et leur reactivité.

    C
    Chantal V.
    23/11/2023
    Vente Maison 5 pièces a 82000 MONTAUBAN

    AGENCE TRES COMPETENTE, REACTIVE ET A L'ECOUTE DU CLIENT.

    J
    Jacqueline D.
    16/11/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 82000 montauban

    Mélanie est très efficace, compétente , souriante et irréprochable.

    J
    Jerome A.
    16/11/2023
    Achat maison type 4 à Montauban

    Accompagnement très professionnel, écoute et conseils pour trouver le bien de mes rêves. Un suivi extraordinaire par sms, par téléphone et par mail... Une disponibilité importante et une grande réactivité dans les rdv .. C'est avec grand plaisir que je vous recommande cette agence.

    M
    Murielle P.
    14/10/2023
    Vente Maison 4 pièces a 82000 MONTAUBAN

    Accueil conseils et suivi. A l’écoute et disponible. Je recommande pleinement

    A
    Anne-Sophie V.
    06/10/2023
    Vente Maison 3 pièces a 82000 MONTAUBAN

    Trestrezbien

    M
    Madeleine, Pierette B.
    15/09/2023
    Vente Appartement 2 pièces a 82000 MONTAUBAN

    Très à l’écoute et disponible, je recommande l’agence Nesternn immobilier à Montauban. De très bons conseils, à l’écoute du client, ils sauront vous conseiller pour vendre au mieux votre bien immobilier.

    J
    Jean S.
    05/09/2023
    Vente appartement T3 à Montauban

    Je recommande l'agence de Nestenn Lacapelle sans hésiter!

    C
    Clement G.
    27/06/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 82000 MONTAUBAN

    Excellent suivi et accompagnement de Marie. Il s’agissait de mon premier investissement. Lien parfait avec les interlocuteurs, notamment la notaire et très bonne communication entre les agents. Je recommande sans hésitez l’agence et ses agents. Merci !

    A
    Agnès T.
    20/06/2023
    Vente appartement T3 Montauban

    Bonjour Je suis ravie d avoir pris cette agence pour la vente de mon appartement pour le professionnalisme et sérieux de corinne

    P
    Patrick F.
    03/06/2023
    Location appartement T3 meublé Montauban

    Si vous cherchez un bien à louer n’hésitez pas de choisir cette agence! Un groupe dynamique, super professionnel, qui se plie en quatre pour vous aider et qui vous accompagne du début à la fin avec en plus très grande gentillesse

    P
    Patrick A.
    30/05/2023
    Vente Immeuble a 82000 MONTAUBAN

    Malorie a été très professionnelle et m'a très bien accompagnée pendant toutes les phases de vente de l'immeuble.

    P
    Pauline M.
    24/05/2023
    Vente maison Montauban

    La conseillère immobilière a été réactive au premier appel téléphonique puis chaque entrevue s'est déroulée de façon très professionnelle, confiante et aimable. Sa présence sur le terrain efficace car nous étions à distance. Efficacité des informations données régulièrement. Tout questionnement a trouvé réponse.

    I
    Isabelle B.
    21/05/2023
    Location appartement T2 Montauban

    Agents immo à l’écoute et disponible dès que nécessaire. Considération du dossier selon les attentes du client.

    S
    Solenne T.
    18/05/2023

    Voir plus d'avis client sur Montauban (82000)

    Les avis clients des villes voisines à Montauban (82000)
    10 avis
    6 avis
    1 avis
    1 avis
    1 avis
    Les avis clients des principales villes du département 82
    470 avis
    10 avis
    8 avis
    6 avis
    4 avis
    3 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies