• >
  • Les avis clients sur Quimper (29000)
  • Meilleure agence sur Quimper (29000) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur quimper (29000)

    Vente appartement QUIMPER 145000 €

    Vente effectué avec Nestenn de mon appartement. Bonne communication, réactivité, sérieux !

    J
    Justine A.
    27/05/2024
    Vente appartement QUIMPER 145000 €

    Vente effectué avec Nestenn de mon appartement. Bonne communication, réactivité, sérieux !

    J
    Justine A.
    27/05/2024
    Achat appartement QUIMPER 64000 €

    Agence au contact facile et agréable Agent immobilier très disponible

    M
    Manon S.
    19/05/2024
    Achat appartement QUIMPER 64000 €

    Agence au contact facile et agréable Agent immobilier très disponible

    M
    Manon S.
    19/05/2024
    Vente maison QUIMPER 206000 €

    Bonne agence Sont à l'écoute du client

    M
    Marie-Louise F.
    02/05/2024
    Vente maison QUIMPER 206000 €

    Bonne agence Sont à l'écoute du client

    M
    Marie-Louise F.
    02/05/2024
    Vente maison QUIMPER 231000 €

    Merci pour votre accompagnement de qualité.

    J
    Jean-Luc L.
    13/03/2024
    Vente maison QUIMPER 231000 €

    Merci pour votre accompagnement de qualité.

    J
    Jean-Luc L.
    13/03/2024
    Vente maison QUIMPER 171000 €

    Belma m'a super bien accompagnée dans la vente, elle a de très belles qualités humaines et professionnelles. Je la recommande à 200%

    E
    Elodie L.
    23/02/2024
    Vente maison QUIMPER 171000 €

    Belma m'a super bien accompagnée dans la vente, elle a de très belles qualités humaines et professionnelles. Je la recommande à 200%

    E
    Elodie L.
    23/02/2024
    Vente maison QUIMPER

    Très bon accueil et travail sérieux

    N
    Nadia L.
    23/02/2024
    Vente maison QUIMPER

    Très bon accueil et travail sérieux

    N
    Nadia L.
    23/02/2024
    Achat maison QUIMPER 180000 €

    Équipe compétente, professionnelle et extrêmement sympathique. Des réponses claires à toutes les questions. Toujours disponible. Merci monsieur Jallifier,merci à vos collaborateurs

    M
    Martine C.
    23/02/2024
    Achat maison QUIMPER 180000 €

    Équipe compétente, professionnelle et extrêmement sympathique. Des réponses claires à toutes les questions. Toujours disponible. Merci monsieur Jallifier,merci à vos collaborateurs

    M
    Martine C.
    23/02/2024
    Achat appartement QUIMPER 108000 €

    RAS

    A
    Alexandre B.
    31/01/2024
    Achat appartement QUIMPER 108000 €

    RAS

    A
    Alexandre B.
    31/01/2024
    Achat appartement QUIMPER 116000 €

    Nous étions en affaire avec principalement Belma qui a été à l'écoute et disponible tout au long de la transaction. Personne très agréable et sympathique. La personne à la reception est également très accueillante. Je recommande donc cette agence.

    C
    Christine C.
    15/01/2024
    Achat appartement QUIMPER 116000 €

    Nous étions en affaire avec principalement Belma qui a été à l'écoute et disponible tout au long de la transaction. Personne très agréable et sympathique. La personne à la reception est également très accueillante. Je recommande donc cette agence.

    C
    Christine C.
    15/01/2024
    Vente appartement QUIMPER 56000 €

    Très bon accompagnement sur les aspects opérationnels. Cela m'a permis de gérer sereinement la vente malgré un lieu d'habitation éloigné du bien.

    P
    Pierre C.
    16/11/2023
    Vente appartement QUIMPER 56000 €

    Très bon accompagnement sur les aspects opérationnels. Cela m'a permis de gérer sereinement la vente malgré un lieu d'habitation éloigné du bien.

    P
    Pierre C.
    16/11/2023
    Vente maison QUIMPER 185000 €

    Alexandra Fleury est une personne très agréable, à l'écoute et réactive. Je suis très satisfaite de son travail très sérieux et de ses conseils dans la joie et la bonne humeur !

    F
    Françoise G.
    21/10/2023
    Vente maison QUIMPER 185000 €

    Alexandra Fleury est une personne très agréable, à l'écoute et réactive. Je suis très satisfaite de son travail très sérieux et de ses conseils dans la joie et la bonne humeur !

    F
    Françoise G.
    21/10/2023
    Achat appartement QUIMPER 92000 €

    "Agence immobilière au top ! Service efficace, personnel sympathique. Je recommande !"

    M
    Martin L.
    06/10/2023
    Achat appartement QUIMPER 92000 €

    "Agence immobilière au top ! Service efficace, personnel sympathique. Je recommande !"

    M
    Martin L.
    06/10/2023
    Vente appartement QUIMPER 92000 €

    Très professionnels et à l'écoute.

    J
    Jérôme L.
    04/10/2023
    Vente appartement QUIMPER 92000 €

    Très professionnels et à l'écoute.

    J
    Jérôme L.
    04/10/2023
    Achat maison QUIMPER 210000 €

    Nous avons été très bien accompagné par Vincent qui a su être réactif et répondre à toutes nos questions

    J
    Jennifer E.
    21/09/2023
    Achat maison QUIMPER 210000 €

    Nous avons été très bien accompagné par Vincent qui a su être réactif et répondre à toutes nos questions

    J
    Jennifer E.
    21/09/2023
    Vente maison QUIMPER 210000 €

    Bon contact et bonne relation avec nos interlocuteurs

    M
    Marie C.
    14/09/2023
    Vente maison QUIMPER 210000 €

    Bon contact et bonne relation avec nos interlocuteurs

    M
    Marie C.
    14/09/2023

    Voir plus d'avis client sur Quimper (29000)

    Les avis clients des villes voisines à Quimper (29000)
    45 avis
    21 avis
    15 avis
    4 avis
    4 avis
    4 avis
    3 avis
    2 avis
    Les avis clients des principales villes du département 29
    561 avis
    121 avis
    91 avis
    49 avis
    45 avis
    34 avis
    20 avis
    16 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies