• >
  • Les avis clients sur Tours (37000)
  • Meilleure agence sur Tours (37000) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur tours (37000)

    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 37000 TOURS

    Equipe formidable, disponible, toujours à l'écoute (même, après la vente). Agence immobilière de confiance (ce qui n'est pas toujours le cas), je recommande vivement, après trois ventes et deux achats avec eux.

    I
    Isabelle D.
    15/06/2024
    Vente Appartement 3 pièces a 37000 Tours

    Bonne agence, professionnelle, agréable et à l'écoute !

    I
    Isabelle M.
    15/05/2024
    VENTE ravissant appartement Type 3 avec 2 parkings à Tours Nord

    Avis pour ceux qui hésitent : n'hésitez pas à confier votre bien à l'agence. Expérience réussie en tant que bailleur pendant plus de 10 ans et vendeur d'un bien. Réactivité, disponibilité et sens du service sont aux rendez-vous.

    O
    Odile P.
    28/02/2024
    Mandat Exclusif Location Appartement 4 pièces a 37000 TOURS

    Une équipe professionnelle, réactive, efficace.

    G
    Guillaume W.
    31/01/2024
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 37000 TOURS

    Service rapide et efficace

    J
    Jerome Et Shan H.
    21/01/2024
    Vente Maison 4 pièces a

    Tiphaine est un agent immobilier consciencieuse , empathique, prévenante que je recommande fortement.

    C
    Christelle S.
    20/01/2024
    Vente Appartement 2 pièces a 37000 TOURS

    Satisfait de l accueil, du suivi et des conseils,

    N
    Nadège L.
    18/12/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 37000 Tours

    Bonjour ,je souhaitais remercier madame Joubert pour la qualité de son travail et pour son temps passé ,son aide ma été très précieuse ,encore merci.Cordialement mr Richert

    M
    Monique R.
    17/10/2023
    Vente Appartement 3 pièces a 37000 TOURS

    Mme Tiphaine Guillot est une personne agréable et très compétente, très débrouillarde également compte tenu des difficultés auxquelles elle a brillamment fait face.

    A
    Anne C.
    17/10/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 37000 Tours

    Gentillesse des interlocutrices

    M
    Madame J.
    17/10/2023
    Vente Appartement 1 pièce a 37000 TOURS

    Agence agréable, jeune et dynamique. Interlocuteur très réactif ! Premier achat rapide, en toute confiance et très bon suivi au cours du dossier ! C'est sans hésitez que je confie mon appartement à la location/gestion par la suite !

    Y
    Yliaz B.
    03/10/2023
    Vente Appartement 5 pièces a 37000 TOURS

    Très bon accompagnement tout au long du processus de vente avec des échanges de qualité. Mon interlocutrice était réactive et de très bon conseil.

    R
    Ronan B.
    14/09/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 37000 TOURS

    De très grands professionnels. Nestenn 101 rue des Halles à très bien géré la location et ensuite la vente de notre appartement. Très à l'écoute, bon conseil, réactif et commercial. Excellente agence. Merci!

    A
    Alain R.
    25/08/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 37000 TOURS

    Tiphaine nous a parfaitement accompagnés de A à Z. Disponible et réactive en toute circonstances, elle a très bien compris et répondu à nos attentes!

    J
    Jeremie T.
    27/07/2023
    Vente Maison 5 pièces a 37000 TOURS

    satisfait de façon générale.

    M
    Marc D.
    27/07/2023
    Vente Maison 4 pièces à 37000 TOURS

    L'évaluation du bien la rapidité de la transaction le très bon contact avec la négociatrice toujours disponible tout est parfait. Je suis entièrement satisfaite et je recommande cette agence.

    A
    Anne Marie R.
    17/07/2023
    Vente Maison 4 pièces a 37000 TOURS

    Quelle chance d’avoir rencontré Audrey qui nous a accompagné tout au long de la réalisation de notre projet! Disponible, enthousiaste, agréable, professionnelle, elle est THE conseillère immobilier de Tours.

    A
    Alicia T.
    14/07/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 37000 TOURS

    Accueil, et recherche d'acheteurs rapide, donne des nouvelles régulièrement comme stipulé dans le contrat, (contrairement à certaines agences) vente du bien rapide sans négociation, je conseille l'agence de Tours Centre.

    D
    Didier S.
    24/06/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 37000 TOURS

    Sympathique et efficace.

    I
    Isabelle C.
    19/06/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 37000 TOURS

    Très bon contact, personnel investi et très disponible sans être envahissant. Dans le contexte actuel ce fut une belle réussite RAS

    M
    Madame G.
    14/06/2023
    Vente Appartement 1 pièce a 37000 Tours

    Agence très pro. Camille et Théo savent être réactifs et disponible.

    V
    Vincent B.
    24/05/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 37000 TOURS

    Je suis parfaitement satisfait par l’ensemble des prestations. Compétence et disponibilité sont les deux mots qui me viennent à l’esprit.

    E
    Emmanuel T.
    24/05/2023
    ACHAT appartement type 4 à Tours quartier Velpeau vendu en EXCLUSIVITE

    C'est vraiment grâce à mon agent immobilier, que j'ai pu acheter mon appartement car elle a su me conseiller et répondre parfaitement à mes besoins. Je me suis sentie accompagnée et entourée d'une professionnelle concernant tous les aspects d'un achat immobilier.

    S
    Stéphanie R.
    18/04/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 37000 Tours

    Tout c'est très bien A recommander

    M
    Marie-Claire - Christophe D.
    04/04/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 37000 Tours

    Accompagnement et prestation serieux

    J
    Julien N.
    31/03/2023
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 37000 TOURS

    Personnel professionnel, à l'écoute et réactif. Nous recommandons cette agence.

    M
    Madame, Monsieur T.
    27/03/2023
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 37000 TOURS

    lauly a était très gentille et hyper compréhensive avec moi honnêtement c’était un plaisir de l’avoir!!!

    A
    Axelle B.
    23/03/2023
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces a 37000 TOURS

    Tout est absolument parfait au plan professionnel. Mais ce fut aussi une très belle expérience humaine de rencontrer Camille si sympathique, si empathique, et toujours à l'ecoute. Longue vie à Nesternn et soyez certains que nous recommanderons chaleureusement cette entreprise à nos proches !

    C
    Catherine P.
    06/03/2023
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces a 37000 TOURS

    Un très bon relationnel et une agilité et réactivité très positive.

    T
    Thierry B.
    06/03/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 37000 TOURS

    Camille MOREAU et son équipe ont été d'un professionnalisme remarquable, aussi bien quant à l'estimation de mon bien, l'efficacité, l'investissement personnel et l'enthousiasme pour réaliser la vente de celui-ci 4 jours seulement après avoir signé le mandat exclusif avec eux ! Je les remercie infiniment pour TOUT !

    A
    Andréa L.
    01/03/2023

    Voir plus d'avis client sur Tours (37000)

    Les avis clients des villes voisines à Tours (37000)
    60 avis
    19 avis
    6 avis
    6 avis
    5 avis
    3 avis
    Les avis clients des principales villes du département 37
    289 avis
    242 avis
    129 avis
    105 avis
    83 avis
    60 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies