• >
  • Les avis clients sur Vannes (56000)
  • Meilleure agence sur Vannes (56000) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur vannes (56000)

    Location Appartement 2 pièces a 56000 VANNES

    Très satisfait le la prestation de Nestenn, tout s'est passé comme annoncé. Je recommande.

    H
    Hervé G.
    17/06/2024
    Location Appartement 1 pièce a 56000 VANNES

    Une réponse rapide sur ton dossier de candidature. Une agence facile à joindre . Seul petit bémol est qu'il encaisse le chèque de caution .

    C
    Clarence B.
    13/06/2024
    Location Appartement 2 pièces a 56000 VANNES

    Kevin est rapide et efficace

    E
    Edouard Et Emilie R.
    07/06/2024
    Location Appartement 2 pièces a 56000 VANNES

    Très bonne expérience Mon dossier a été traité très rapidement nous avons eu une visite du bien et une confirmation le lendemain

    T
    Thibault B.
    05/06/2024
    Location Appartement 1 pièce a 56000 VANNES

    Je recommande cette agence, tout est rapide et simple. C'était ma première expérience pour trouver un bien en location, et j'ai su être guider par NESTENN

    T
    Timothé B.
    04/06/2024
    Vente Maison 5 pièces a 56000 VANNES

    bonne prestation, efficacité pour la vente et en accord avec le prix demandé, bonnes explications du pdg florent, et remerciements à martin pour son efficacité

    Y
    Yves D.
    21/05/2024
    Location Appartement 2 pièces a

    Mon suivi et accompagnement par l’agence s’est très passé ! Clemence a su se rendre disponible malgré un jour de repos, je m’en remercie !

    M
    Madeg R.
    17/05/2024
    Location Appartement 2 pièces a 56000 VANNES

    Remerciements à toute l'équipe.

    R
    Régis G.
    17/05/2024
    Vente Appartement 4 pièces a 56000 VANNES

    Nous avons eu une prestation de qualité

    M
    Marion Kévin C.
    16/05/2024
    Location Appartement 2 pièces a 56000 VANNES

    Service de qualité, personnes courtoises, attentives, compétentes, assez rapides. Démarches facilitées. Je recommande Nestenn.

    M
    Maelle Et Luc B.
    06/05/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 56000 VANNES

    Compétences des différents interlocuteurs et notamment du négociateur

    E
    Elisabeth Et Pierre T.
    26/04/2024
    Vente Appartement 4 pièces a 56000 VANNES

    Une vraie qualité d'accompagnement et de la réactivité à toutes les étapes.

    C
    Charline H.
    25/04/2024
    Location Appartement 2 pièces a 56000 VANNES

    Content de votre agence et de ses interlocuteurs à qui j'ai eu à faire. Merci pour l'ensemble de la prestation.

    L
    Laurent R.
    19/04/2024
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 56000 VANNES

    Très satisfait des services et de la diligence pour traiter cette affaire.

    P
    Patrick D.
    16/03/2024
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 56000 VANNES

    Merci pour la disponibilité, l'ecoute et le professionnalisme de l'agence qui m'a très bien accompagné pour cet achat.

    G
    Gilles L.
    15/03/2024
    Location Appartement 2 pièces a 56000 VANNES

    Très bon service. Merci.

    M
    Manon B.
    11/03/2024
    Location Maison 6 pièces a 56000 VANNES

    Excellente expérience avec Nesteen pour sécuriser la location de notre logement, à distance alors que nous vivions toujours au Canada. Une fois qu'ils ont compris que nous étions sérieux, l'équipe Nesteen s'est montrée très réactive, professionnelle et compétente.

    J
    Jessica Et Marcel P.
    07/03/2024
    Location Maison 4 pièces a 56000 VANNES

    Equipe sympathique,compétente et efficace Excellente réactivité sur une opportunité a permis en moins de 24h de trouver le locataire correspondant à la maison.

    P
    Pascal Laurence G.
    07/03/2024
    Location Maison 3 pièces a 56000 VANNES

    Kévin a vaiment été super ! Grâce à lui nous avons eu une maison parfaite pour notre petite famille et nos besoins actuels. Très gentil en plus. Merci ! Marine Tanguy et Vincent Racine.

    M
    Marine T.
    28/02/2024
    Location Appartement 2 pièces a 56000 VANNES

    Agent immobilier ouvert, compétent et à l'écoute pour la mise en place du contrat.

    F
    Frédéric M.
    11/02/2024
    Location Appartement 2 pièces a 56000 VANNES

    Réactivité, prise en charge de la demande, location faite en moins d'une journée au top

    P
    Patricia Et Nouri-Pascal R.
    09/02/2024
    Location Appartement 5 pièces a 56000 VANNES

    très agréable agence

    M
    Marie Helene Et Gilbert D.
    02/02/2024
    Location Maison 5 pièces a 56000 VANNES

    Très bien accompagné

    M
    Margaux Germain H.
    24/01/2024
    Location Maison 2 pièces a 56000 VANNES

    Professionnels, à l’écoute et plutôt réactif !

    M
    Maxime L.
    04/01/2024
    Location Maison 4 pièces a 56000 VANNES

    Nous sommes très satisfait de cette agence avec un interlocuteur efficace, et courtois. Les échanges sont faciles et efficaces.

    A
    Anne L.
    31/12/2023
    Location Maison 4 pièces a 56000 VANNES

    Prestation de qualité, interlocuteur compétent

    L
    Laurent G.
    29/12/2023
    Location Appartement 3 pièces a 56000 VANNES

    Agence réactive qui accompagne très bien les futurs locataires.

    K
    Katell Et Nathan M.
    04/12/2023
    Location Appartement 1 pièce a 56000 VANNES

    Clémence LECERF nous a bien aidés à trouver un locataire, son choix était judicieux et ses démarches se sont avérées très professionnelles.

    P
    Patrick Et L.
    04/12/2023
    Location Appartement 2 pièces a 56000 VANNES

    Entreprise très à l'écoute, recherche toujours à satisfaire les demandes .

    M
    Maria G.
    14/11/2023
    Location Appartement 3 pièces a 56000 VANNES

    De très bons conseils et un accueil avec le sourire. Je recommande

    J
    Julien S.
    14/11/2023

    Voir plus d'avis client sur Vannes (56000)

    Les avis clients des villes voisines à Vannes (56000)
    199 avis
    37 avis
    36 avis
    33 avis
    29 avis
    23 avis
    14 avis
    9 avis
    Les avis clients des principales villes du département 56
    360 avis
    268 avis
    199 avis
    179 avis
    167 avis
    145 avis
    121 avis
    111 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies