• >
  • Les avis clients sur Le-pre-saint-gervais (93310)
  • Meilleure agence sur Le-pre-saint-gervais (93310) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur le-pre-saint-gervais (93310)

    CONTRAT NESTENN - Achat Studio au Pré St Gervais

    Top

    S
    Stéphanie M.
    18/03/2024
    CONTRAT NESTENN - Vente appartement PRE ST GERVAIS

    Très chouette accompagnement, pour une période immobilière plutôt compliquée.

    P
    Pauline G.
    12/03/2024
    CONTRAT NESTENN - Achat appartement PRE ST GERVAIS

    Très bonne agence

    L
    Léa M.
    12/03/2024
    CONTRAT NESTENN - Achat MAISON avec jardin

    Très belle expérience pour cet achat de maison avec Capucine Brun et sa collègue Émilie. Capucine est disponible, avenante et très professionnelle, un vrai plaisir faire appel à ses services.

    N
    Nathalie R.
    27/02/2024
    CONTRAT NESTENN - Vente 2 pièces au PRE ST GERVAIS

    Excellente agence à l'équipe sympathique et compétente que je recommande tant sur le plan de la location grâce à Emilie et de la vente conclue le 9 Février 2024 grâce à Capucine directrice de l'agence. Disponibilité sans faille! Une pensée pour Laura.

    C
    Christine V.
    10/02/2024
    CONTRAT NESTENN - Achat 2 pièces au PRE ST GERVAIS

    Excellent accompagnement pour mon acquisition !

    A
    Ahmadou N.
    09/02/2024
    Location- studio avec balcon- PRE ST GERVAIS

    Merci à Emilie pour son investissement sans faille dans la recherche du bien qui me correspondrait. Je recommande sans hésiter les services de l'agence.

    M
    Marie L.
    05/02/2024
    LOCATAIRES- location 2 pièces meublé- PRE ST GERVAIS

    Merci beaucoup à Émilie pour sa disponibilité, sa gentillesse et son accompagnement pendant cette l'entrée dans l'appartement.

    A
    Anna B.
    31/01/2024
    BAILLEUR- location 2 pièces meublé- PRE ST GERVAIS

    Un professionnalisme Une expertise Réactif et professionnel Je recommande fortement l agence car j ai eu une entière satisfaction. A l écoute de votre demande Merci à vous deux

    R
    Rosanna R.
    31/01/2024
    Location -PARIS 11eme - 3 pièces

    Très bonne prestation dans l'ensemble

    B
    Boulevard L.
    18/01/2024
    ACHAT Studio PRE TS GERVAIS

    Très bonne expérience Efficace et personnel très sympathique

    F
    Felix A.
    20/12/2023
    VENTE STUDIO PRE ST GERVAIS

    Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Nestenn. J'ai acheté mon appartement avec eux puis l'ai revendu 8 ans après avec eux également. Disponible et à l'écoute tant pour l'achat que la vente et cerise sur le gâteau, une joie de vivre et gentillesse qu'il est agréable d'avoir dans ce milieu. Je recommande fortement.

    M
    Matthieu D.
    15/12/2023
    BAILLEUR -location 4/5 pièces en duplex avec terrasses- PRE ST GERVAIS

    Extrêmement réactifs et toujours joignables. Je recommande sans hésiter l'agence pour la gestion de vos biens.

    M
    Michael A.
    10/11/2023
    LOCATION -Deux pièces meublé- CENTRE-VILLE du PRE ST GERVAIS

    Un grand merci à Émilie qui a été d'une aide incroyable et d'un professionalisme hors pair. Je recommande vivement les services proposés par Nestenn

    S
    Samé M.
    28/10/2023
    LOCATION- 2 pièces meublé avec terrasse- LE PRE ST GERVAIS

    Au top. L'agence est au top, et m'a permis de trouver un logement dans le quartier que je veux. Le suivi est d'une qualité rare, et le personnel est très rassurant. En plus de l'aspect humain, les équipes sont très compétentes, et ne font perdre de temps à personne ! Merci à cette agence comme on en fait peu.

    M
    Mohamed A.
    24/10/2023
    BAILLEUR- Location 2 pièces meublé avec Terrasse- LE PRE ST GERVAIS

    Plus que top, Émilie nous accompagne du début à la fin, en plus d'être très compétente, Émilie est très humaine. Je recommande +++++++

    E
    Eléna S.
    23/10/2023
    LOCATION- 2 pièces meublé - PRE ST GERVAIS

    Emilie est très réactive et à l'écoute, je l'a remercie de m'avoir trouvé un appartement en si peu de temps !

    J
    Joanna D.
    03/10/2023
    BAILLEUR- location 2 pièces meublé- PRE ST GERVAIS

    Bon suivi et réactif.

    T
    Taha G.
    03/10/2023
    CONTRAT NESTENN - Loft

    Vous avions travaillé avec l'agence nestenn du pré Saint Gervais autant pour un achat et une vente que pour la gestion locative et nous avons été particulièrement satisfait du professionnalisme de l'équipe. Nous recommandons à 100%

    J
    Julien T.
    24/09/2023
    Mandat exclusif Location Parking / box a 93310 LE PRE SAINT GERVAIS

    impeccable

    N
    Nadine Et Alain L.
    20/09/2023
    LOCATION- Duplex 4 pièces avec Jardin- LE PRE ST GERVAIS

    Émilie a été très disponible, à l’écoute et pleine d’initiative. La communication était parfaite. Rien à redire !

    C
    Carmen O.
    20/09/2023
    CONTRAT NESTENN - Loft

    Nous avons été très bien accompagnés par Capucine Brun dans le cadre de cette acquisition. Elle a été parfaite tant sur la technique que sur la médiation entre les parties lors des différentes difficultés intervenues

    F
    Felix A.
    20/09/2023
    Mandat exclusif Location Parking / box a 93310 LE PRE SAINT GERVAIS

    Très bien

    I
    Imed J.
    20/09/2023
    LOCATION - 2 pièces meublé -LE PRE ST GERVAIS

    Emilie a su écouter nos besoins et y répondre efficacement sans multiplier les visites inutiles. Nous avons apprécié l'attention portée à ce que tout soit parfait et carré pour un enménagement facilité et tout ça avec le sourire et une belle énergie.

    J
    Jean-François A.
    15/08/2023
    Achat studio

    Il s'agit de mon deuxième achat avec l'équipe de Nestenn Pré Saint Gervais, et je suis totalement satisfait. Un troisième achat est déjà en cours ! Ce que j'apprécie particulièrement, c'est le mélange entre des rapport humains chaleureux, et un très grand professionnalisme dans les différents étapes du projet. Merci !

    S
    Sci N.
    10/08/2023
    Vente d'un studio en exclusivité

    J'ai beaucoup apprécié la compétence du gestionnaire à qui j'ai confié la gestion locative de mon appartement pendant 10 ans, et du négociateur qui l'a vendu dans de bonnes conditions.

    S
    Sci G.
    09/08/2023
    Achat appartement 3 pièces

    L'accompagnement de l'agence immobilière tout au long de notre achat était excellent. Toujours très sympathiques, proactives et très compétentes.

    V
    Vincent Et Bernardette M.
    03/08/2023
    Vente d'un 3 pièces au Pré Saint Gervais

    L’expérience avec Nestenn a été plus que positive ! Dès la première visite jusqu’à l’acte de vente (et même après), la négociatrice et toute l’équipe ont été présentes, disponibles et ont montré une excellente connaissance du métier. On s’est senti rassurés et accompagnés. Sans doute une expérience +++

    G
    Gabriela Et Andréa S.
    01/08/2023
    BAILLEURS- Location 2 pièces- LE PRE ST GERVAIS

    L’équipe de Nestenn Le Pré Saint Gervais est très professionnelle, ultra réactive (locataire trouvé en moins d’une semaine), de bon conseil (notamment quant au DPE, optimisation des travaux, prestataires, etc.), toujours disponible et le tout avec le sourire et de l’humour. Je recommande +++!

    S
    Sandrine G.
    25/07/2023
    Vente d'un F2 en exclusivité

    Totalement conforme à nos fortes attentes : professionnalisme, réactivité et transparence !

    C
    Christophe Et Teresa M.
    29/06/2023

    Voir plus d'avis client sur Le-pre-saint-gervais (93310)

    Les avis clients des villes voisines à Le-pre-saint-gervais (93310)
    289 avis
    241 avis
    33 avis
    32 avis
    29 avis
    15 avis
    7 avis
    7 avis
    Les avis clients des principales villes du département 93
    298 avis
    275 avis
    241 avis
    154 avis
    46 avis
    33 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies