• >
  • Les avis clients sur Rosny-sous-bois (93110)
  • Meilleure agence sur Rosny-sous-bois (93110) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur rosny-sous-bois (93110)

    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    Un véritable accompagnement et une grande disponibilité créant un climat de toute confiance.

    D
    Dominique Et Veronique B.
    14/05/2024
    Location Appartement 2 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    Je suis très satisfaite de l'accompagnement que j'ai eu lors de mes démarches pour mon appartement.

    M
    Madame, Monsieur H.
    10/01/2024
    Location Appartement 5 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    Très bonne agence je recommande mais frais d'agence un peu trop élevé et on ne sais pas se qui justifie ce montant mais bon c'est la même choses partout sauf que chez NESTENN rosny nous sommes bien accompagnés jusqu'à signature du bail.

    J
    Jonathan G.
    26/10/2023
    Location Appartement 2 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    Je souhaiterais un très bon courage le personnel de Rosny Sous Bois et une très bonne continuation

    A
    Abdelhadi H.
    19/09/2023
    Location Appartement 2 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    Service de qualité j’étais le seule à visité pas de stress un client à la fois j’ai évidemment pris le logement

    M
    Madame, Monsieur M.
    19/09/2023
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 3 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    Cela se passe toujours très bien avec l'agence Nestenn de Rosny

    O
    Olivier M.
    30/07/2023
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 3 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    Très bien rapports faciles et bonne disponibilité.Je recommande

    B
    Bruno R.
    30/07/2023
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    Equipe très dynamique et à l'écoute des clients.

    S
    Silvia O.
    30/04/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    Nous recommandons à 100% l’Agence Nestenn de Rosny-sous-Bois, qui nous a accompagnés dans l’achat de notre premier appartement. Les agents immobiliers sont à l’écoute, disponibles et de bons conseils et ce, tout au long du processus d’achat.

    F
    Fanny K.
    25/04/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    La délégation de la vente de mon appartement à l'agence Nestenn Rosny-sous-Bois s'est très bien passée. J'ai été très satisfaite de leur gestion, personnel à l'écoute, disponible et réactif.

    G
    Geraldine R.
    30/03/2023
    Vente Maison 5 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    agence très sérieuse. personnel très réactif et compétent.

    J
    Joaquina A.
    01/03/2023
    Location Appartement 1 pièce à 93110 ROSNY SOUS BOIS

    Deuxième bien que je fais louer par Nestenn. Très satisfaite.

    C
    Chantal R.
    12/12/2022
    Location Appartement 2 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    aimable, rapidité et professionnel , à conseiller

    M
    Michel E.
    08/12/2022
    Location Appartement 2 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    Excellent accueil, service et suivi impeccable de la directrice Mme Chemouny ?? Je n’ai pas eu l’occasion de rencontrer les autres agents mais une agence très professionnelle, compétente et à la fois à l’écoute et chaleureuse !

    M
    Monsieur C.
    07/12/2022
    Location Appartement 3 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    Du début a la fin on a été conseillé et aidez par Mme Chemouny qui est très professionnel dans sont métier

    M
    Madame, Monsieur K.
    02/12/2022
    achat d'un appartement

    Nestenn Rosny-sous-Bois est une agence très réactive et à l'écoute, que ce soit pour la location ou l'achat immobilier, l'accompagnement est très professionnel et humain.

    T
    Toan Van C.
    20/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    L’agence toujours disponible, flexible et réactive avec des professionnels sympathiques et passionnés. Merci especial a Guillaume Picart!

    C
    Caetano Et Alvarina A.
    20/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    Très bon contact professionnel . Assistance et conseils immédiats .

    J
    Jacques B.
    16/09/2022
    Location Appartement 3 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    J'ai eu un excellent contact avec Laurence. Merci pour tout !

    M
    Madame, Monsieur J.
    16/09/2022
    vente d'un appartement

    Nous recommandons à 100% l'agence Nestenn Rosny. Vous y rencontrerez des agents immobiliers professionnels et toujours disponibles. Un grand MERCI à Chloé, Guillaume, Francette et Laurence qui connaissent très bien Rosny Sous Bois et qui ont su estimer notre bien parfaitement. Il s'est vendu en moins de 45 jours!

    P
    Pauline E.
    15/09/2022
    Achat d'un appartement

    Une équipe en or et un accompagnement complet. Rien à redire c'est parfait !

    F
    Florent A.
    15/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    Agents très sympathiques. Très professionnels du début jusqu’à la fin. Toujours à l’écoute, réactifs et efficaces. A recommander !!

    C
    Christian Et Nadine D.
    04/09/2022
    Vente Maison 3 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    L'agence Nestenn de Rosny-sous-bois, et notamment Guillaume, m'a grandement aidé à trouver le parfait bien pour mon premier achat. Il s'est montré disponible du début à la fin du processus et a su me prodiguer de précieux conseils. Je recommande fortement cette agence !

    A
    Aurelie C.
    20/08/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    Équipe très réactive et sympathique. Merci à Guillaume et Chloé !

    G
    Gregory C.
    21/07/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    Un agent immobilier extrêmement professionnel qui m'a accompagné de A à Z dans mon projet et qui a fait preuve d'une grande disponibilité et de très bons conseils. Merci infiniment à l'agence Nestenn de rosny sous bois.

    J
    Jennifer R.
    20/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    J'ai eu une super expérience ! Tout s'est fait vite et bien :)

    A
    Aurelie A.
    24/05/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 3 pièces a 93110 Rosny sous bois

    Un bel accueil , un conseil judicieux, une prompte réactivité dans la conduite des dossiers . Agence sérieuse, compétente et dans laquelle vous vous sentez en confiance .

    R
    Richard R.
    11/05/2022
    Location Appartement 2 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    Très professionnel mais pour autant extrêmement bienveillant, après être passé dans plusieurs agence en étant sur des listes d'attentes interminable, avec l'aide de Laurence qui a était formidablement disponible, nous avons très vite trouvé un logement idéal. Merci encore !

    C
    Cody F.
    14/04/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    Rapide compétent et efficace, nous sommes très satisfait de l'équipe Nestenn de Rosny sous bois. Belle continuation à tous.

    C
    Christian Et Laura C.
    27/03/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 1 pièce à 93110 ROSNY SOUS BOIS

    Excellente prise en charge de notre demande, suivi régulier. Efficacité et rapidité d'exécution. Je recommande cette agence. Nous avons été bien conseillés.

    M
    Madame, Monsieur A.
    25/03/2022

    Voir plus d'avis client sur Rosny-sous-bois (93110)

    Les avis clients des villes voisines à Rosny-sous-bois (93110)
    289 avis
    33 avis
    29 avis
    12 avis
    8 avis
    Les avis clients des principales villes du département 93
    298 avis
    275 avis
    241 avis
    154 avis
    46 avis
    33 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies