• >
  • Les avis clients sur Albert (80300)
  • Les derniers avis immobilier sur albert (80300)

    30 rue carnot apt 1 80300 ALBERT

    Bien et aimable

    E
    Emmanuel J.
    28/06/2022
    Location Appartement 2 pièces a 80300 ALBERT

    Très satisfait de l'agence

    G
    Guy F.
    15/06/2022
    achat appartement

    satisfait

    N
    Nadine M.
    07/06/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 5 pièces a 80300 ALBERT

    Très bonne agence sur Albert avec bon suivi. Personnels sympathiques et de bons conseils aussi bien pour la location que pour l achat immobilier.

    J
    Julie C.
    28/05/2022
    Location Maison 3 pièces a 80300 ALBERT

    Bon suivi, rapidité à intervenir en cas de soucis, bon accueil.

    M
    Marine D.
    14/05/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 80300 ALBERT

    Parfait très bien

    F
    Fabienne L.
    30/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce à 80300 ALBERT

    Dossier suivi et information régulière sur les visites.

    G
    Gérard L.
    30/03/2022
    Location Maison 5 pièces a 80300 ALBERT

    Très bon accueil . Agent très professionnelle et très à l écoute .

    N
    Nathalie G.
    18/02/2022
    Location Appartement 3 pièces 37 a 80300 ALBERT

    Bonjour très très bien Accueilli , au top .

    F
    Fanny L.
    09/02/2022
    Vente Terrain a 80300 ALBERT

    dossier tres bien suivi infos d'évolution mois par mois

    J
    Jacques L.
    21/12/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 80300 ALBERT

    Pb de communication entre l'agence et le notaire et ns. Bagarre entre l'agence et les concurrents pr la vente du bien qui nous pénalise lors de l'achat.(choses que nous ne devrions pas savoir. Mque de communication qui ns a fait prendre du temps. Mauvaise organisation générale.geste com appr a la signatu du compromis.

    A
    Audrey C.
    26/01/2021
    Vente Maison 3 pièces a 80300 ALBERT

    travail sérieux et équipe compétente

    F
    Franck H.
    07/12/2020
    Vente Appartement 2 pièces a 80300 ALBERT

    Efficacité pour nous trouver le bien que nous recherchions. L'équipe est formidablement compétente, gentille et à l'écoute de nos souhaits. Merci beaucoup !

    L
    Louis D.
    30/09/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 80300 ALBERT

    tres bons echanges mais en tant que vendeur j'aurais espéré vendre mon bien plus cher

    P
    Pierre M.
    11/06/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 80300 ALBERT

    Personnel de l'agence très agréable , à l'écoute du client . Un suivi pour le vendeur, Je recommande sans problème

    S
    Sandrine B.
    24/02/2020
    Vente Maison 4 pièces a 80300 ALBERT

    Je suis très satisfaite de nestenn

    G
    Guillaumme S.
    24/12/2019
    Mandat Exclusif Vente Maison 3 pièces a 80300 ALBERT

    Vente rapide.

    R
    Raymond O.
    27/08/2019
    Vente Maison 3 pièces a 80300 ALBERT

    Disponibilité et compétence

    C
    Christophe B.
    14/06/2019
    Vente Maison 3 pièces a 80300 ALBERT

    des frais d'agence aux alentours des 5% seraient un juste prix

    L
    Ludovic L.
    11/06/2019
    Mandat Exclusif Vente Maison 2 pièces a 80300 Albert

    Les dossiers sont très bien suivi. On peut gratitude avec cette agence à distance sans porbleme et sans avoir à se déplacer. Je recommande.

    S
    Sandra B.
    02/04/2019
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 80300 ALBERT

    C'est une agence serieuse, nous ne sommes pas consideres comme un dossier mais comme des personnes. Le responsable est pret pour nous donner entiere satisfaction. Nous recommandons vivement cette agence

    J
    Jean-Paul T.
    26/03/2019
    Vente Maison 4 pièces a 80300 ALBERT

    équipe toujours disponible et réactive quand des problèmes peuvent arriver .

    J
    Julien L.
    21/03/2019
    Mandat Exclusif Vente Maison 3 pièces a 80300 ALBERT

    Je ne recommande pas l'agence au regard de la prestation finale qui m'a été accordée.

    C
    Caroline M.
    15/01/2019
    Vente maison 7 pièces Albert centre

    Agence très professionnelle et présente. Nous recommandons.

    A
    Alexis F.
    10/01/2019
    Achat d'un immeuble à Albert

    J'ai été très content des compétences des personnes de l'agence. Ils nous ont bien aidé dans nos démarches et nous ont suivi jusqu'au bout.

    J
    Jean-Baptiste H.
    09/01/2019
    Achat d'une maison sur le secteur Croix du sud

    Très bonne agence!

    P
    Paul V.
    09/01/2019
    Achat d'une maison à Albert

    Super accueil et ça répond parfaitement aux demandes que l'on a eu.

    S
    Sandra L.
    09/01/2019
    Vente Immeuble

    Très disponibles, compétents et rigoureux dans leur travail. Je recommande à tout mon entourage.

    R
    Roselyne H.
    07/01/2019
    Mandat Exclusif Vente Maison 3 pièces a 80300 ALBERT

    Excellent service. Vente très rapide.

    R
    Redouane B.
    04/01/2019
    maison Albert centre

    une agence fiable qui se devoue pour ses clients,je recommande fortement

    J
    Jean-Luc L.
    20/12/2018

    Voir plus d'avis client sur Albert (80300)

    Les avis clients des villes voisines à Albert (80300)
    Les avis clients des principales villes du département 80
    74 avis
    68 avis
    31 avis
    20 avis
    13 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies