• >
  • Les avis clients sur Epernon (28230)
  • Les derniers avis immobilier sur epernon (28230)

    Mandat Exclusif Vente Maison 3 pièces a 28230 EPERNON

    Très professionnel, à l'écoute et très réactif

    E
    Elodie Et Aubry J.
    09/01/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 3 pièces a 28230 EPERNON

    Prestation Nestenn Epernon de très grande qualité de la part de toute l'équipe! Très bon relationnel et très bonne communication qui instaure une grand confiance, d'autant plus primordial, lorsque nous n'habitons pas sur place. Nous recommandons vivement cette petite équipe très sympathique et dynamique.

    S
    Sylvie Et Patrick D.
    06/01/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 28230 EPERNON

    Très satisfait de la vente de notre appartement en 11 jours avec un mandat d'exclusivité!!!. Super réactivité des interlocuteurs dans les différents échanges ainsi que leur professionnalisme. je recommande vivement cette agence. Un grand merci à Stéphanie et Justine pour leur gentillesse également.

    C
    Christophe T.
    01/12/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 28230 EPERNON

    L'agence Nestenn d'Epernon et surtout mon interlocutrice Stéphanie ont su m'accompagner et bien mettre mon bien en avant afin que ce dernier soit bien vendu.

    C
    Carlos C.
    01/12/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 28230 EPERNON

    prestations de qualité avec très bonne disponibilité et réactivité

    P
    Pascal M.
    22/09/2021
    Vente Maison 4 pièces a 28230 EPERNON

    L'accueil c'était super, même que les compétences du personnel de l'agence.ils sont en plus chaleureux avec ses clients. Rien a dire. C'était super comme premier expérience d'achat. Merci

    J
    Jessica Et Anthony M.
    03/09/2021
    Vente Maison 4 pièces a 28230 EPERNON

    Disponibilités Ecoute de la demande des clients Solutions nombreuses et adaptées à la demande Tout est pratiquement pris en charge dans l’organisation apportant , sécurité et allègement Pour le client

    S
    Sylvie M.
    02/09/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 28230 EPERNON

    Agréables, efficaces et professionnels. Excellente expérience !

    P
    Pauline Et Nicolas P.
    07/12/2020
    Vente Appartement 3 pièces à 28230 EPERNON

    Très bon relationnel et disponibilité. On a les réponses à toutes les questions.

    K
    Karine G.
    13/10/2020
    Vente Appartement 3 pièces a 28230 EPERNON

    Je recommande cette agence, on est très bien accueilli, toute l équipe est à l écoute et il y a toujours quelqu'un pour répondre à nos questions. Le suivi est très professionnel jusqu'à la fin de la vente je suis content d être passé par cette agence pour réaliser ma vente. Merci à eux.

    G
    Grégory P.
    23/09/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 28230 EPERNON

    Très bonne agence, équipe sérieuse et de confiance. Je suis très heureuse de mon achat et tout s'est très bien passé. L'agence a été de très bons conseils et est à l'écoute, ce qui m'a permis de trouver rapidement le bien correspondant à ce que je cherchais. Un grand merci !

    E
    Elodie V.
    02/09/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 28230 EPERNON

    Agence sérieuse, personnel compétent et accueillant qui a su nous guider dans nos démarches. On la recommande sans hésitation. Merci à toute l'équipe.

    Z
    Zoulikha Et Karim B.
    20/07/2020
    Vente Maison 5 pièces a 28230 EPERNON

    Perdonnel de l'agence dynamique et impliqué, nous n'avons eu aucun soucis tout au long du processus.

    L
    Louise Et Alex G.
    04/06/2020
    Vente Maison 5 pièces a 28230 EPERNON

    Personne très compétente.

    P
    Pascal N.
    03/06/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 28230 EPERNON

    Très bonne agence qui cible bien les besoins et les attentes de ses clients.Un grand merci à Stéphanie.

    E
    Edith H.
    29/05/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 28230 EPERNON

    Toujours accueillis avec le sourire. Nous recommandons cette agence qui a su nous conseiller sur la vente de notre bien et nous rassurer pendant la période du confinement et nous accompagner jusqu'au bout de la transaction. Encore merci

    S
    Sandrine Et Laurent M.
    29/05/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 28230 EPERNON

    Un suivi régulier qui a permis de faire aboutir la signature chez le notaire malgré le confinement. Toujours à l’écoute et prêt à rendre le service aussi bien pour le vendeur que l’acheteur

    N
    Natacha C.
    28/05/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 28230 EPERNON

    Nous avons été agréablement surpris par la vente rapide de notre maison. Nous avons toujours eu de très bons rapports avec les différentes personnes de cette agence d'Epernon.

    M
    Michel Et Jeannine B.
    28/05/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 28230 EPERNON

    Competant et à l'écoute

    J
    Joelle G.
    28/05/2020
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 28230 EPERNON

    Parfait

    T
    Thomas Et Susie M.
    15/02/2020
    Vente appartement F2 à EPERNON - 96520 euros

    Je les recommande.

    O
    Odile T.
    09/01/2020
    Vente Maison 4 pièces a 28230 EPERNON

    Interlocuteurs agréables et professionnels. Bonne communication et efficacité surtout à la fin de procédure. Retours constructifs suite aux visites.

    R
    Rachel T.
    08/10/2019
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 28230 EPERNON

    Pour moi c'est une très bonne agence immobilière! !! Ils sont très réactifs. ... je recommande cette agence en tout cas pour vendre un bien immobilier ils ont été rapide à touver un acheteur !!! Merci !!!

    M
    Maryline D.
    28/08/2019
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 28230 EPERNON

    Nous sommes très satisfait des échanges et du suivi de notre achat. Nous remercions notre conseillère pour son professionnalisme et sa disponibilité.

    S
    Sophie K.
    24/08/2019
    Vente Maison 5 pièces a 28230 EPERNON

    Très bon contact. Très professionnel. La vente a été ultra rapide. Nous recommandons.

    C
    Cécile Et Laurent P.
    22/07/2019
    Vente Maison 5 pièces a 28230 EPERNON

    Nous savions déjà précisément le bien que nous voulions, nous avons visité 2 biens avec l'agence et conclu une promesse de vente rapidement, les relations avec l'agence ont donc été très simples et brèves.

    E
    Emilie Et Benoît M.
    20/07/2019
    Vente Maison 7 pièces a 28230 EPERNON

    Les connaissances du bien sont un peu faibles. Dommage c'est ce qui nous a gênait et nous empêchera peut-être de léguer la gestion de la location (investissement locatif).

    M
    Martine Et Jean-Marc M.
    19/05/2019
    Vente Maison 7 pièces a 28230 EPERNON

    A l'écoute, l'accuei très chaleureux,,très gentleman avec les acheteurs je recommande

    J
    Jean-Claude V.
    11/05/2019
    Achat Appartement EPERNON 104840 €

    En tant qu'acheteur, j'ai été très sastisfait du suivi réalisé auprès du vendeur par mon interlocutrice au sein de l'agence Nestenn Epernon, ainsi que de leur accueil et leur disponibilité avec son collaborateur, lorsqu'il a fallu se procurer et réunir divers documents par ex. auprès du vendeur et de tierces personnes

    J
    Jean-Jacques D.
    29/03/2019
    Vente Appartement EPERNON 96000 €

    Agence très impliquée dans le suivi du dossier

    C
    Christiane L.
    27/03/2019

    Voir plus d'avis client sur Epernon (28230)

    Les avis clients des villes voisines à Epernon (28230)
    Les avis clients des principales villes du département 28
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies