• >
  • Les avis clients sur Villemoustaussou (11620)
  • Les avis sur Villemoustaussou (11620)

    Voir l'agence la plus proche de : villemoustaussou (11620)

    Les derniers avis immobilier sur villemoustaussou (11620)

    Achat d une maison en Exclusivité à Villemoustaussou

    Merci à l'accompagnement, le professionnalisme et la disponibilité de notre agent tout au long de ce projet, si important pour nous.

    M
    Maelle L.
    04/05/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 11620 VILLEMOUSTAUSSOU

    Tout simplement parfait, agent qui nous a suivi au top et très disponible

    T
    Thibault M.
    04/05/2022
    Vente d'une maison en Exclusivité à Villemoustaussou

    Vente réalisée à distance, l'agence a pris en main les visites et nous a permis de vider la maison à notre rythme. Bon accompagnement, très disponible.

    G
    Guilhem T.
    03/05/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 11620 VILLEMOUSTAUSSOU

    Équipe géniale

    R
    Richard C.
    28/12/2021
    Achat d'une maison à Villemoustaussou

    Très bonne agence ayant bien pris en compte mes attentes pour trouver le bien que je souhaitais.

    L
    Lucile E.
    19/09/2020
    Vente d'un immeuble à Villemoustaussou 11620

    Ce sont des gens très gentils et très compétents dans leur travail. Il faut qu'ils continuent comme ça car j'ai toujours de biens chez eux et je continue à travailler avec eux. Je n'ai rien à redire.

    A
    Alain D.
    24/06/2019
    Achat d'un pavillon à Villemoustaussou

    Présent , réactif A l écoute

    T
    Tebbani T.
    17/06/2019
    Achat Immeuble à Villemoustaussou 11620

    Bonne agence

    C
    Claude M.
    29/05/2019
    Achat d'un terrain à 11620 Villemoustaussou

    Bien reçu, bien conseiller et bien accompagner.

    V
    Valérie A.
    18/04/2019
    Achat Villa T6 - Villemoustaussou 11620

    Concernant l'achat, ça s'est très bien passé mais par contre, j'avais une maison à vendre et personne ne s'est occupée de moi.

    J
    Jacques B.
    11/01/2019

    Voir plus d'avis client sur Villemoustaussou (11620)

    Les avis clients des villes voisines à Villemoustaussou (11620)
    Les avis clients des principales villes du département 11
    167 avis
    8 avis
    6 avis
    6 avis
    6 avis
    6 avis
    5 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies