• >
  • Les avis clients sur Bretignolles-sur-mer (85470)
  • Les avis sur Bretignolles-sur-mer (85470)

    Voir l'agence la plus proche de : bretignolles-sur-mer (85470)

    Les derniers avis immobilier sur bretignolles-sur-mer (85470)

    Mandat Exclusif Vente Terrain a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER

    très bonne agence,avec des négociateurs et du personnel de qualité.

    P
    Philippe C.
    07/01/2022
    Mandat Exclusif Vente Terrain a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER

    très bonne agence,avec des négociateurs et du personnel de qualité.

    P
    Philippe C.
    07/01/2022
    Mandat Exclusif Vente Terrain a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER

    Professionnel, discret, ponctuel et à l écoute du client

    R
    Régis Et Christelle M.
    07/01/2022
    Mandat Exclusif Vente Terrain a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER

    Professionnel, discret, ponctuel et à l écoute du client

    R
    Régis Et Christelle M.
    07/01/2022
    Vente Maison 4 pièces a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER

    très bon suivi...........

    P
    Philippe Et Corine C.
    16/06/2021
    Vente Maison 4 pièces a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER

    très bon suivi...........

    P
    Philippe Et Corine C.
    16/06/2021
    Vente Maison 4 pièces a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER

    Nous avons eu affaire à des "professionnels" qui nous ont accompagnés jusqu'à la signature chez le notaire

    A
    Anne-Marie Et André T.
    11/06/2021
    Vente Maison 4 pièces a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER

    Nous avons eu affaire à des "professionnels" qui nous ont accompagnés jusqu'à la signature chez le notaire

    A
    Anne-Marie Et André T.
    11/06/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces à 85470 BRETIGNOLLES SUR MER

    Rapidité et satisfaction.

    M
    Marie-Paule M.
    11/01/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces à 85470 BRETIGNOLLES SUR MER

    Rapidité et satisfaction.

    M
    Marie-Paule M.
    11/01/2021
    Vente de votre maison à Brétignolles Sur Mer

    personnel de l'agence très présent à chaque difficulté tout au long du mandat

    T
    Tino M.
    27/07/2020
    Votre achat d'une résidence secondaire à Brétignolles sur mer

    Agence sérieuse et à l’écoute, formalités réalisées rapidement entre le compromis et l'acte de vente. Nous sommes très satisfaits.

    P
    Pascal Et Aline A.
    22/07/2020
    Vente de votre maison à Brétignolles Sur Mer

    Très bonne agence, service de qualité et sérieux. Très réactifs.

    C
    Cécile M.
    21/07/2020
    Achat Maison Brétignolles sur Mer 75m²

    Très bien renseigné. Seul bémol des places de parking sont a vendre a côté du logement acheter et l'agence ne nous en a pas fait part.

    J
    Jerome B.
    20/03/2020
    Achat Maison Brétignolles sur Mer 75m²

    Très bien renseigné. Seul bémol des places de parking sont a vendre a côté du logement acheter et l'agence ne nous en a pas fait part.

    J
    Jerome B.
    20/03/2020
    Achat Maison Bretignolles Sur Mer 2 pièces

    Disponible et efficace

    P
    Patrick M.
    14/03/2020
    Achat Maison Bretignolles Sur Mer 2 pièces

    Disponible et efficace

    P
    Patrick M.
    14/03/2020
    Vente Maison Bretignolles sur Mer 3 pièce(s) 45,05 m2

    Nous sommes satisfait de l'agence Nestenn qui ont été toujours à l'écoute pour nous. Je là recommande . Merci.

    A
    Agathe Et Richard A.
    26/10/2019
    Vente Maison Bretignolles sur Mer 3 pièce(s) 45,05 m2

    Nous sommes satisfait de l'agence Nestenn qui ont été toujours à l'écoute pour nous. Je là recommande . Merci.

    A
    Agathe Et Richard A.
    26/10/2019
    Achat Maison Bretignolles Sur Mer 4 pièce(s) 87,8 m2

    Equipe très professionnelle qui se démène pour que tout se passe bien, très aimable et réactive, à l'écoute de la moindre question. Ah si toutes les agences pouvaient être aussi efficace...

    D
    Didier P.
    18/08/2019
    Achat Maison Bretignolles Sur Mer 4 pièce(s) 87,8 m2

    Equipe très professionnelle qui se démène pour que tout se passe bien, très aimable et réactive, à l'écoute de la moindre question. Ah si toutes les agences pouvaient être aussi efficace...

    D
    Didier P.
    18/08/2019
    Vente Terrain Brétignolles Sur Mer 500 m²

    Bon négociateur, sérieux et compétent

    G
    Gérard F.
    27/09/2017
    Vente Terrain Brétignolles Sur Mer 500 m²

    Bon négociateur, sérieux et compétent

    G
    Gérard F.
    27/09/2017

    Voir plus d'avis client sur Bretignolles-sur-mer (85470)

    Les avis clients des villes voisines à Bretignolles-sur-mer (85470)
    Les avis clients des principales villes du département 85
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies