• >
  • Les avis clients sur Fontenay-le-comte (85200)
  • Meilleure agence sur Fontenay-le-comte (85200) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur fontenay-le-comte (85200)

    Vente Maison 4 pièces a 85200 FONTENAY LE COMTE

    Très pro

    J
    Jacques P.
    16/02/2024
    Vente Maison 4 pièces a 85200 FONTENAY LE COMTE

    Très satisfait de l'agence nestern

    N
    Nathalie Et Didier R.
    14/02/2024
    Mandat exclusif Vente Maison 2 pièces a 85200 FONTENAY LE COMTE

    Parfait ! A l'écoute , très très sympathique . Présent dans des moments complexes et jusqu'a la vente de la maison . Je recommande à 100%

    B
    Bénédicte R.
    05/12/2023
    Location d'un appartement sur Fontenay-le-Comte

    Bel accueil et très bon accompagnement de Laura . Je recommande

    L
    Laurent L.
    05/12/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 2 pièces a 85200 FONTENAY LE COMTE

    Je recommande le professionnalisme d’Arnaud et de monsieur Blanchard

    C
    Constance D.
    30/11/2023
    Vente Maison 2 pièces a 85200 FONTENAY LE COMTE

    Il est précieux dans une telle démarche d'achat d'être épaulé et accompagné. L' ensemble de l' équipe Nestenn de Fontenay le Comte à su répondre a toutes nos attentes avec professionnalisme et bienveillance, et c' est la clé d'un achat réussi. Merci a vous tous.

    M
    Myriam Et Yann R.
    22/11/2023
    Vente Maison 2 pièces a 85200 FONTENAY LE COMTE

    Une agence qui accompagne parfaitement les personnes qu'elles soient dans une démarche d'acquisition ou de vente.

    M
    Marie S.
    22/11/2023
    Location Maison 1 pièce a 85200 FONTENAY LE COMTE

    Nickel

    M
    Morgane G.
    09/10/2023
    vente maison Fontenay-le-Comte

    Accueil très sympathique, conseils et rapidité dans les réponses. Agence à l écoute, a recommander sans hésitation

    M
    Magalie C.
    27/09/2023
    Vente Maison 4 pièces a 85200 FONTENAY LE COMTE

    Tres bon accueil . L'agence s'est toujours organisee pour être à ma disposition.

    P
    Paulette R.
    22/09/2023
    Achat maison Saint-Valérien

    Très bon accueil et accompagnement dans nos démarches réactivité à l'écoute merci beaucoup pour le présent qui nous a été offert lors de la vente je recommande vivement cette agence

    M
    Manuela D.
    29/08/2023
    vente maison Saint Valérien

    Compétence, efficacité, amabilité, grande réactivité furent au rendez vous à tous les niveaux. Un grand merci à notre négociatrice qui nous a accompagnés du début à la fin avec professionnalisme et gentillesse.

    E
    Elisabeth Marie M.
    28/08/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 85200 FONTENAY LE COMTE

    A la recherche d'une maison de plain-pied, l'agence a su répondre à nos attentes, nous guider et nous accompagner. Toujours présente et à l'écoute, notre interlocutrice a su apporter son professionnalisme et sa gentillesse réconfortante. Elle a su répondre à nos interrogations et nous la remercions. Je recommande !

    J
    Joel H.
    28/07/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 85200 FONTENAY LE COMTE

    Nous avons apprécié échanger avec Cyrielle. Aucun soucis notable.

    B
    Barbara B.
    17/07/2023
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 85200 FONTENAY LE COMTE

    Merci à l'agence de Nestenn, en particulier Mme Pereira Laura, qui su trouver un logement qui correspond parfaitement à mes attentes. A l'écoute avec un travail irréprochable. Je recommande fortement cette agence!

    M
    Mederic B.
    13/07/2023
    Location Maison 2 pièces a 85200 FONTENAY LE COMTE

    Je suis satisfaite de la prestation

    M
    Melia B.
    13/07/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 85200 FONTENAY LE COMTE

    Très bonne équipe à l'écoute , disponible et professionnelle qui a su répondre à notre attente .

    B
    Bernard A.
    05/07/2023
    Mandat Exclusif Location Maison 4 pièces a 85200 FONTENAY LE COMTE

    Très professionnel et disponible

    L
    Laurent G.
    30/05/2023
    Mandat Exclusif Location Appartement 5 pièces a 85200 FONTENAY LE COMTE

    Bonjour personne gentille agréable et à l'écoute je recommande cette agence.

    M
    Mélanie B.
    03/05/2023
    Mandat Exclusif Location Maison 3 pièces à 85200 FONTENAY LE COMTE

    Je suis entièrement satisfait.

    M
    Michel B.
    17/04/2023
    Mandat Exclusif Location Maison 3 pièces a 85200 FONTENAY LE COMTE

    Très bonne agence, rapide ,efficace, tres bien merci a vous.

    F
    Frédéric B.
    14/04/2023
    Vente commerce à 85200 FONTENAY-LE-COMTE

    La deuxième fois que cette agence me vend un bien. Très satisfait

    P
    Philippe B.
    18/03/2023
    Vente Maison a 85200 FONTENAY-LE-COMTE

    Service et accompagnement irréprochable, et l’interlocuteur disponible et réactif.

    S
    Stéphane Et Coralie L.
    15/03/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 85200 FONTENAY LE COMTE

    Personne très dévouée et toujours à l'écoute.

    P
    Pascale A.
    14/03/2023
    Location d'une maison sur Longèves

    Agence toujours au top

    S
    Sandy C.
    07/03/2023
    Achat maison Fontenay-le-Comte

    Bonjour, Je tiens a remercier toute l équipe de l agence très accueillante et le professionnalisme de Mme Mélanie TESSIER dévouée et digne de confiance.

    P
    Pascal R.
    01/03/2023
    Location Appartement 2 pièces a 85200 FONTENAY LE COMTE

    Informations claires, suivi et assistance parfaits malgré des discussions à distance, accueil parfait et explications précises lors de l'état des lieux

    A
    Antoine C.
    28/02/2023
    vente maison sur Fontenay-le-Comte

    Equipe très compétente, très disponible et très réactive.

    M
    Mirielle S.
    13/02/2023
    vente maison Boisse Fontenay-le-Comte

    En tant que vendeur, agence immobilière sérieuse qui vous informe en temps et en heures du résultat des différentes visites.

    P
    Pascal L.
    05/10/2022
    Vente de maison sur Fontenay-le-Comte

    Agence sérieuse qui a su estimer au plus juste mon bien et a su le vendre dans un délai tout à fait raisonnable. Les agents sont très sympathiques, faciles d'accès et à l'écoute.

    A
    Alain B.
    24/09/2022

    Voir plus d'avis client sur Fontenay-le-comte (85200)

    Les avis clients des villes voisines à Fontenay-le-comte (85200)
    283 avis
    11 avis
    10 avis
    7 avis
    6 avis
    5 avis
    Les avis clients des principales villes du département 85
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies