• >
  • Les avis clients sur Caen (14000)
  • Les derniers avis immobilier sur caen (14000)

    Mandat exclusif Vente Appartement 6 pièces a 14000 Caen

    Entreprise très performante. L'accueil pour la visite de notre nouvel appartement a été superbe. Ils ont suivi notre dossier et nous ont accompagné jusqu'à la visite avant notaire. A recommander

    F
    Florent R.
    08/11/2022
    Vente Maison 4 pièces a 14000 Caen

    Je recommande, je n’aurais pas espéré mieux pour mon premier achat

    M
    Madame, Monsieur C.
    17/06/2022
    Maison Avenue de Rouen Caen

    Nous sommes ravis de notre expérience avec l'agence Nestenn à Mondeville. Notre interlocuteur a su cibler rapidement notre demande et nous a très bien accompagnés dans le processus de ce premier achat.

    A
    Anaïs B.
    24/02/2022
    Vente Appartement 5 pièces a 14000 Caen

    Compétence, écoute, réactions , bienveillance, très satisfaite de Nestenn Mondeville à qui encore je remercie et que je recommande vivement.

    A
    Annie-Claude B.
    28/10/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 14000 CAEN

    Aide et soutien dans toutes les démarches

    M
    Myriam P.
    04/01/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 14000 Caen

    Intervenants très à l'écoute. Des explications claires. Une bonne ambiance dans l'agence.

    M
    Madame, Monsieur L.
    07/02/2020
    Vente Maison 5 pièces a 14000 CAEN

    Un service de très grande qualité au sein de cette agence. Les interlocuteurs sont disponibles, de très bon conseil et vous accompagnent pendant toute la durée de réalisation de votre projet immobilier. Je recommande vivement les services de cette agence.

    C
    Caroline F.
    28/10/2019
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 14000 CAEN

    Confiance, écoute et suivi des clients sont caractéristiques de Nestenn Mondeville.

    C
    Christine - Sébastien D.
    15/07/2019
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 14000 CAEN

    Les personnes ne sont pas méchantes mais pas d'écoute des acheteurs. Une insistance +++. Pas de pression pour les vendeurs vu que l'appartement que l'on achète n'est pas vide le jour de la signature ; mais par contre à nous, on nous met la pression dès les premiers jours. L'agent a été irrespectueux et incompétent.

    M
    Marie-Martin R.
    09/07/2019
    Vente Appartement 2 pièces a 14000 CAEN

    Très bon accueil et agent compétent et disponible qui accompagne son client jusqu'à la fin du dossier

    J
    Jean Pierre M.
    25/03/2019
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 14000 CAEN

    Tres sérieux et tres pro ! Super accompagnement et réponse rapide à toutes mes questions. Je recommande !

    Q
    Quentin B.
    23/03/2019
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 14000 CAEN

    Excellente prestation. Vous avez été francs lors de nos rencontres, ce qui est appréciable. Vous avez très bien suivi mon dossier, je vous en remercie vivement.

    S
    Sandrine P.
    12/03/2019
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 14000 CAEN

    Tout le personnel de l'agence Nestenn a su m'accueillir, me conseiller, me rassurer et m'accompagner dans mon projet de vente. Je recommande vivement !

    C
    Caroline H.
    05/03/2019
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 14000 CAEN

    Très content de Nestenn

    C
    Clément D.
    03/03/2019
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 14000 CAEN

    Très accueillant, très compétent, ils s'ont su apporté une solution très satisfaisantes à mes recherches. Je les recommande donc fortement.

    P
    Pierre G.
    19/02/2019
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 14000 CAEN

    Equipe très compétente et très sympathique. Abordable et à l'écoute

    J
    Joly J.
    08/12/2018
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 14000 CAEN

    sérieux, très professionnels, à l'écoute , et très efficaces, je n'aurais jamais pu imaginer que notre bien se vende aussi vite, merci Nestenn

    A
    Anne-Lise - Serge G.
    07/12/2018
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 14000 CAEN

    Nous avons été super bien accompagnés dans notre premier achat, une maison coup de cœur qui grâce à l’équipe Solvimmo est devenue la nôtre. De la signature du compromis jusqu’au rdv notaire, nous avons été en confiance.

    M
    Mylène - Nathan S.
    24/03/2018
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 14000 CAEN

    Equipe sérieuse et très efficace .Accueil agréable et sympathique.L'agence Solvimo de Mondeville est digne de confiance.

    L
    Loic S.
    19/12/2017

    Voir plus d'avis client sur Caen (14000)

    Les avis clients des villes voisines à Caen (14000)
    Les avis clients des principales villes du département 14
    106 avis
    19 avis
    12 avis
    7 avis
    2 avis
    2 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies