• >
  • Les avis clients sur Labenne (40530)
  • Les derniers avis immobilier sur labenne (40530)

    Vente Maison 6 pièces a 40530 LABENNE

    Tout est parfait

    G
    Gilles L.
    24/01/2022
    Vente Maison 6 pièces a 40530 LABENNE

    Tres bon contact. Compétences, disponibilités, bonne connaissance du marché et cordialité. Je recommande fortement.

    B
    Bruno T.
    10/12/2021
    Achat maison plain pied Labenne centre

    Agence très professionnelle que je recommande. Très efficace.

    S
    Sonia M.
    11/12/2018
    vente maison plain pied 3 chambres Labenne centre

    Agence très professionnelle, sérieuse, suivi exceptionnel. Équipe toujours disponible et très scrupuleuse. Rien de négatif, je recommande fortement cette agence comme on en voit peu.

    S
    Sylvie A.
    10/12/2018
    Vente maison moderne Labenne

    Une approche très professionnelle et un accompagnement sans faille.

    S
    Sebastien R.
    23/07/2018
    Achat maison Labenne centre 5 chbres + mezzanine

    Très bon accueil. Interlocuteurs très aimables, sociables. Je recommande.

    B
    Bruno T.
    27/01/2017
    achat maison Labenne Océan

    Olivier Laborde mon prestataire a fait un travail extraordinaire mais par contre la gestion administrative du dossier pour tout ce qui est gestion du notaire, des rendez vous, des papiers n'a pas été bonne.

    G
    Gilles G.
    16/12/2016
    vente maison basco landaise Labenne

    J'ai été très satisfait par les prestations de SOLVIMO Capbreton. Dès que j'ai mis ma maison en exclusivité la personne qui s'en est occupée l'a fait très sérieusement et j'ai pu vendre mon bien assez rapidement.

    A
    Antoine G.
    25/09/2016
    achat maison 2 chbres Labenne

    Accompagnement et suivi très professionnel. ils ont répondu à toutes nos questions et demandes

    J
    Jean-Claude B.
    06/08/2016

    Voir plus d'avis client sur Labenne (40530)

    Les avis clients des villes voisines à Labenne (40530)
    Les avis clients des principales villes du département 40
    99 avis
    97 avis
    60 avis
    33 avis
    22 avis
    9 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies