• >
  • Les avis clients sur Annecy (74000)
  • Les derniers avis immobilier sur annecy (74000)

    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 74000 ANNECY

    Je n'avais pas prévu de passer par une agence au départ, mais le contact avec Lisa m'a fait changer d'avis. La vente de mon bien s'est faite rapidement, avec un suivi très sérieux, je recommande sans problème.

    P
    Pauline J.
    13/09/2022
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 74000 ANNECY

    Bonne accueil et très professionnel, répond rapidement à toutes les demandes de renseignements.

    H
    Hubert G.
    02/08/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 74000 ANNECY

    Personnel très accueillant, compétent, très bon relationnel, surtout avec Lisa, toujours agréable, le sourire, très pro.

    J
    Jacques C.
    23/03/2022
    Mandat exclusif Vente Parking / box 1 pièce a 74000 ANNECY

    Réactivité, suivi sérieux

    E
    Eugene N.
    17/01/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 74000 ANNECY

    très bonne agence qui se lance dans le bassin annécien. Le responsable de l'agence a un discours honnête et cohérent sur le marché. Ses vendeurs qui faisait visiter l'appartement donnaient régulièrement des nouvelles. Je recommande

    S
    Simon N.
    01/12/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 74000 ANNECY

    Agence efficace, je recommande fortement ! les interlocuteurs m'ont accompagné tout au long de mon projet avec professionnalisme

    J
    Jack M.
    21/09/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 74000 ANNECY

    Une très bonne expérience avec Nestenn Annecy Nord pour l'achat de notre appartement, un super accompagnement et une écoute au top!

    M
    Mathilde & Ducange L.
    07/09/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 74000 ANNECY

    J'ai eu affaire à une agente très sympathique, réactive, efficace qui a réussi à vendre mon appartement dès le premier jour de visites !

    A
    Anne O.
    25/08/2021
    Vente Parking / box 1 pièce a 74000 ANNECY

    Equipe réactive qui a su trouver un acheteur rapidement.

    C
    Cyril C.
    07/07/2021
    Vente Parking / box a 74000 ANNECY

    Agence sérieuse.

    I
    Ibrahim B.
    09/06/2021
    Vente Parking / box a 74000 ANNECY

    Je recommande à 300% cette agence et en particulier monsieur Florent Theis qui a su malgré un contexte compliqué mener à bon terme la vente de notre bien.

    S
    Suzanne B.
    31/05/2021

    Voir plus d'avis client sur Annecy (74000)

    Les avis clients des villes voisines à Annecy (74000)
    Les avis clients des principales villes du département 74
    46 avis
    34 avis
    15 avis
    13 avis
    11 avis
    10 avis
    9 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies