• >
  • Les avis clients sur Evian-les-bains (74500)
  • Meilleure agence sur Evian-les-bains (74500) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur evian-les-bains (74500)

    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    Merci à Julie pour son accompagnement et son professionnalisme. Toujours à l’écoute et disponible. Merci! ?

    R
    Romain R.
    23/02/2024
    Mandat Exclusif Location Appartement 4 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    Tout c'est très bien déroulé avec professionnalisme, merci Julie.

    J
    Julien M.
    23/01/2024
    Mandat Exclusif Location Maison 5 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    Disponibilite et suivi de dossier Impec

    S
    Sophie I.
    02/12/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    Service satisfaisant !

    P
    Pierre D.
    28/09/2023
    Location Parking / box 1 pièce a 74500 EVIAN LES BAINS

    Écoute et efficacité.

    V
    Vincent S.
    01/09/2023
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    Les personnes qui m'ont suivis ont pris en considération le fait que je venais de loin et donc ont adaptés leur emploi du temps

    D
    Danaé B.
    20/10/2022
    Location Appartement 3 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    Agence sérieuse et très professionelle, ce qui est de plus en plus râre dans ce secteur d'activité. L'équipe s'occupe de la gestion d'un de mes biens depuis bientôt un an avec un excellent suivi. Je recommande sans hésitation.

    S
    Steve D.
    19/08/2022
    Location Appartement 2 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    Agence de référence depuis plusieurs années, et qui le restera vu le professionnalisme et l’humanité des responsables.

    C
    Charles D.
    24/07/2022
    Location Appartement 2 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    Très bonne gestion

    V
    Vanessa W.
    23/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    Compétences, réactivité et professionnalisme sont au rendez-vous. Et le plus important : le sourire

    D
    Delphine C.
    03/05/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    Notre agent immobilier a fait un travail formidable. À chaque étape, elle était là pour nous aider, même dans les moments difficiles. Très professionnelle, je n'hésiterais pas à la recommander ainsi que l'agence.

    S
    Sukie P.
    14/03/2022
    Location Appartement 2 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    Excellentes prestations, l’agence a su répondre à mes besoins, qui plus est, en urgence. Merci beaucoup

    V
    Valérie D.
    27/11/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 3 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    Nous avons beaucoup apprécié l'ensemble des prestations fournies par l'agence. Nous recommandons!

    M
    Monique, Chloé P.
    03/08/2021
    Vente Terrain a 74500 EVIAN LES BAINS

    Une agence avec une équipe sérieuse et très professionnel du début à la fin de leur mandat

    H
    Herve C.
    13/07/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces à 74500 EVIAN LES BAINS

    Je suis prêt à retravailler avec eux.

    S
    Sébastien H.
    23/06/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    Contacts très cordiaux, agence à l'écoute et disponible.

    B
    Bernard L.
    16/06/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    1

    J
    Jacques L.
    11/06/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    Agent immobilier réactif et à l’écoute de nos demandes. Bon accompagnement tout au long du projet.

    S
    Sophie W.
    23/05/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    Franchement excellent, au delà de mes attentes. David nous a aidé beaucoup avec les démarches administratives et aussi a aidé mon père a accomplir les choses en français, quand il n'arrivait pas tout seul (mon père ne parle pas la langue).

    H
    Helen C.
    29/04/2021
    Mandat exclusif Location Appartement 3 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    J’ai eu des difficultés à joindre la personne en charge des locations, puis à prendre rdv. Après avoir signé le bail (avec difficultés) la personne a été plutôt réactive sur des questions «simples», et sur une question un peu «technique» (dimension d’un élément de l’appt), je n’ai toujours pas réponse en 2 semaines.

    D
    Damien Julie C.
    10/02/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    Bonsoir, Je suis très staisfait de la société Nestenn à Evian-les-Bains qui m’a vendu mon bien. Je remercie David Giumelli pour son travail et son professionnalisme. Je recommande Nestenn. Cordialement Vandelle Nicolas

    N
    Nicolas V.
    10/01/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    Très bon contact. A l'écoute du client.

    J
    Josette M.
    23/10/2020
    Mandat exclusif Location Appartement 3 pièces à 74500 EVIAN LES BAINS

    Pas de commentaire

    N
    Nadia B.
    05/10/2020
    Vente Maison 6 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    Très bien

    T
    Thibault R.
    20/05/2020
    Vente Chalet Exclusivité

    Un service de qualité, un interlocuteur toujours présent, serviable et à l'écoute.

    A
    Alessandro C.
    15/05/2020
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    Très satisfait du service de l agence

    H
    Herve C.
    12/02/2020
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    Bon accueil, bon suivi

    M
    Messieurs C.
    06/02/2020
    Location Appartement 2 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    un interlocuteur professionnel et réactif, je recommande l'agence et ses collaborateurs.

    J
    Jordan B.
    06/02/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    Entière satisfaction pour le service rendu.

    F
    Frédérique M.
    08/01/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    Toujours disponible et à l écoute de mes besoins ! Très satisfaite

    P
    Patricia M.
    05/01/2020

    Voir plus d'avis client sur Evian-les-bains (74500)

    Les avis clients des villes voisines à Evian-les-bains (74500)
    39 avis
    4 avis
    3 avis
    3 avis
    1 avis
    Les avis clients des principales villes du département 74
    47 avis
    39 avis
    25 avis
    18 avis
    12 avis
    11 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies