• >
  • Les avis clients sur Evian-les-bains (74500)
  • Les avis sur Evian-les-bains (74500)

    Voir l'agence la plus proche de : evian-les-bains (74500)

    Les derniers avis immobilier sur evian-les-bains (74500)

    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    Les personnes qui m'ont suivis ont pris en considération le fait que je venais de loin et donc ont adaptés leur emploi du temps

    D
    Danaé B.
    20/10/2022
    Location Appartement 3 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    Agence sérieuse et très professionelle, ce qui est de plus en plus râre dans ce secteur d'activité. L'équipe s'occupe de la gestion d'un de mes biens depuis bientôt un an avec un excellent suivi. Je recommande sans hésitation.

    S
    Steve D.
    19/08/2022
    Location Appartement 2 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    Agence de référence depuis plusieurs années, et qui le restera vu le professionnalisme et l’humanité des responsables.

    C
    Charles D.
    24/07/2022
    Location Appartement 2 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    Très bonne gestion

    V
    Vanessa W.
    23/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    Compétences, réactivité et professionnalisme sont au rendez-vous. Et le plus important : le sourire

    D
    Delphine C.
    03/05/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    Notre agent immobilier a fait un travail formidable. À chaque étape, elle était là pour nous aider, même dans les moments difficiles. Très professionnelle, je n'hésiterais pas à la recommander ainsi que l'agence.

    S
    Sukie P.
    14/03/2022
    Location Appartement 2 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    Excellentes prestations, l’agence a su répondre à mes besoins, qui plus est, en urgence. Merci beaucoup

    V
    Valérie D.
    27/11/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 3 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    Nous avons beaucoup apprécié l'ensemble des prestations fournies par l'agence. Nous recommandons!

    M
    Monique, Chloé P.
    03/08/2021
    Vente Terrain a 74500 EVIAN LES BAINS

    Une agence avec une équipe sérieuse et très professionnel du début à la fin de leur mandat

    H
    Herve C.
    13/07/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces à 74500 EVIAN LES BAINS

    Je suis prêt à retravailler avec eux.

    S
    Sébastien H.
    23/06/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    Contacts très cordiaux, agence à l'écoute et disponible.

    B
    Bernard L.
    16/06/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    1

    J
    Jacques L.
    11/06/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    Agent immobilier réactif et à l’écoute de nos demandes. Bon accompagnement tout au long du projet.

    S
    Sophie W.
    23/05/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    Franchement excellent, au delà de mes attentes. David nous a aidé beaucoup avec les démarches administratives et aussi a aidé mon père a accomplir les choses en français, quand il n'arrivait pas tout seul (mon père ne parle pas la langue).

    H
    Helen C.
    29/04/2021
    Mandat exclusif Location Appartement 3 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    J’ai eu des difficultés à joindre la personne en charge des locations, puis à prendre rdv. Après avoir signé le bail (avec difficultés) la personne a été plutôt réactive sur des questions «simples», et sur une question un peu «technique» (dimension d’un élément de l’appt), je n’ai toujours pas réponse en 2 semaines.

    D
    Damien Julie C.
    10/02/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    Bonsoir, Je suis très staisfait de la société Nestenn à Evian-les-Bains qui m’a vendu mon bien. Je remercie David Giumelli pour son travail et son professionnalisme. Je recommande Nestenn. Cordialement Vandelle Nicolas

    N
    Nicolas V.
    10/01/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    Très bon contact. A l'écoute du client.

    J
    Josette M.
    23/10/2020
    Mandat exclusif Location Appartement 3 pièces à 74500 EVIAN LES BAINS

    Pas de commentaire

    N
    Nadia B.
    05/10/2020
    Vente Maison 6 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    Très bien

    T
    Thibault R.
    20/05/2020
    Vente Chalet Exclusivité

    Un service de qualité, un interlocuteur toujours présent, serviable et à l'écoute.

    A
    Alessandro C.
    15/05/2020
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    Très satisfait du service de l agence

    H
    Herve C.
    12/02/2020
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    Bon accueil, bon suivi

    M
    Messieurs C.
    06/02/2020
    Location Appartement 2 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    un interlocuteur professionnel et réactif, je recommande l'agence et ses collaborateurs.

    J
    Jordan B.
    06/02/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    Entière satisfaction pour le service rendu.

    F
    Frédérique M.
    08/01/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    Toujours disponible et à l écoute de mes besoins ! Très satisfaite

    P
    Patricia M.
    05/01/2020
    Bonjour Mr Jacquier, Encore merci !

    tres bien comme entreprise

    L
    Loic J.
    03/01/2020
    Vente Appartement 3 pièces a 74500 EVIAN LES BAINS

    l equippe Nestenn est tres competente elle est a l ecoute et a vraiment repondu a mes attentes . en plus le personnel est tres agreable

    O
    Odile B.
    30/07/2019
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 74500 EVIAN-LES-BAINS

    Meilleure experience jamais eu et entendue avec une agence immobiliere. Cela me recincilie un peu avec ce domaine. Merci pour votre professionalisme et attention qui se demarque clairement dans ce secteur. Je suis tres satisfaite et vous recommanderai !

    F
    Florence B.
    11/04/2019
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 74500 EVIAN-LES-BAINS

    Accueil, écoute, disponibilité, persévérance, capacité d'adaptation et de réaction accompagnées d'un approche cohérente du marché et des biens à vendre ( ou à louer) sont les qualités que j'ai appréciées et ont démontrées qu'elles permettent de surmonter efficacement les aléas qui jalonnent tout projet ou transaction.

    J
    Jeanyves M.
    09/04/2019
    Locataire maison à Amphion

    On a été très content, on avait trois jours pour trouver une maison et ils nous ont permis de trouver ce logement tout de suite. Au top !

    Y
    Yves / Tara B.
    05/02/2019

    Voir plus d'avis client sur Evian-les-bains (74500)

    Les avis clients des villes voisines à Evian-les-bains (74500)
    Les avis clients des principales villes du département 74
    46 avis
    34 avis
    15 avis
    11 avis
    11 avis
    10 avis
    9 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies