• >
  • Les avis clients sur Castelnau-le-lez (34170)
  • Meilleure agence sur Castelnau-le-lez (34170) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur castelnau-le-lez (34170)

    Acquisition Bien Neuf

    RAS

    R
    Romain L.
    29/05/2024
    Vente Appartement T3 Castelnau le Lez

    Mr GIGNOUX , responsable de l’agence a été d un grand professionnalisme et à l écoute, sans être oppressant. Il est très rassurant tant pour le vendeur que l'acheteur. Je l ai fais entièrement confiance et je l'ai laissé travailler en toute autonomie .Le suivi a été à la hauteur de ce que j attendais. Merci !

    N
    Nathalie C.
    28/12/2023
    Vente Appartement 3 pièces a 34170 Castelnau le lez

    Mon appartement était à la vente depuis +1 an, j’avais décidé de suspendre cette vente quand l’agence NESTENN est arrivée. Rien à dire sinon BRAVO

    M
    Madame, Monsieur P.
    04/12/2023
    Acquisition Appartement T3 Castelnau le Lez

    Je suis vraiment satisfaite de l accompagnement global de cette agence immobilière. Nous avons été finement conseillés dans notre recherche d achat d appartement. L agence a bien cerné notre profil et a entendu rapidement nos demandes. Nous avons toujours eu un bon accueil.

    A
    Alisson F.
    15/10/2023
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 3 pièces a 34170 Castelnau le Lez

    Afin de concrétiser la vente de notre appartement, nous sommes entrés en contact avec Mr Gignoux et son équipe afin d'en faire l'estimation puis de leurs confier la gestion du mandat. La vente s'est effectuée en quelques jours et nous avons été accompagnés du début à la fin !

    M
    Madame, Monsieur C.
    14/10/2023
    Vente Appartement 1 pièce a 34170 Castelnau le Lez

    Très bon accompagnement et de bons conseils du début de la recherche jusqu’à après la signature. Agents de confiance

    L
    Laurine J.
    04/09/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 34170 CASTELNAU LE LEZ

    Je suis très satisfaite de l'agence Nestenn de Castelnau le Lez. J'ai eu dès le début un très bon accueil et de très bons conseils. Mon appartement a été vendu en très peu de temps et tout s'est très bien passé, dans la confiance et la bienveillance. Merci à Pascale et à toute l'équipe !

    I
    Isabelle R.
    26/07/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 34170 CASTELNAU LE LEZ

    Bon accompagnement

    H
    Huguette L.
    11/07/2023
    Acquisition Maison

    Pascale et Robert de l agence Nestenn ont été très professionnels. Un très bon contact et accompagnement. Je recommande. Chaleureusement cette agence.

    I
    Isabelle C.
    21/06/2023
    Vendeur Appartement Castelnau le Lez

    Une agence au top, professionnalisme , écoute, reactivité, bref parfait Notre interlocutrice Pascale a été parfaite , tres pro avec en plus beaucoup de sympathie.

    P
    Pascal M.
    15/05/2023
    Acquéreur Appartement Castelnau le Lez

    Bon accueil et bon accompagnement

    F
    Franc E.
    15/05/2023
    Vendeur appartement T3 Castelnau le Lez

    Après une bonne estimation, notre bien a été vendu en 3 jours, au prix, et la vente réalisée en deux mois. Agence très sérieuse, à l'écoute, disponibilité, de vrais professionnels au service de leurs clients. Je recommande très vivement

    C
    Corinne M.
    11/05/2023
    Vente appartement Castelnau le Lez

    Nous tenons à remercier Mr Gignoux de nous avoir accompagné dans la vente de notre appartement. Son professionnalisme et sa réactivité sont à souligner. Je recommande vivement l’agence Nestenn de Castelnau-le-Lez à toute personne cherchant à acheter ou vendre une propriété dans la région.

    A
    Axel D.
    12/04/2023
    Acquisition Appartement

    Accueil, suivi, disponibilité, réactivité sans faille de la part de l’agence. Encore merci pour cette accompagnement de l’achat de ma résidence.

    A
    Annabelle F.
    20/03/2023
    Vente appartement Castelnau le Lez

    Très serviable

    N
    Nicolas L.
    15/03/2023
    j'ai vendu un bien

    Je suis très satisfaite de la prestation. La commerciale avec qui j’ai eu le plaisir de travailler est toujours disponible, réactive et à l’écoute. Elle est également Impliquée et dynamique. Je recommande cette agence qui vous accompagne jusqu’au bout!

    S
    Stephanie M.
    26/02/2023
    Vente Maison Castelnau le Lez

    Un accompagnement d'excellence, de l'évaluation à la signature de l'acte de vente de notre maison, techniquement et humainement !

    E
    Essia F.
    22/02/2023
    Vente Appartement T3

    Très bon accueil et suivi du dossier

    A
    Annabelle R.
    10/02/2023
    Vente appartement Castelnau le Lez

    Sérieux et professionnel.

    C
    Cédric L.
    14/12/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 3 pièces a 34170 CASTELNAU LE LEZ

    Très bon relationnel avec M. Gignoux qui est de bon conseil et très professionnel dans les démarches. Nous retravaillerons avec lui avec plaisir.

    B
    Boge Y.
    07/12/2022
    Acquisition Appartement

    Vous pouvez y allez les yeux fermés encore merci pour tout.

    E
    Emeric M.
    03/11/2022
    Achat Bien Immobilier Castelnau le Lez

    Le Suivi, accompagnement et la relation client et la réactivité ont été parfait! Pour mon premier achat immobilier j'ai été très satisfaite du début à la fin.

    M
    Marion D.
    07/10/2022
    Vente maison Castelnau le Lez

    Très bon contact avec l'équipe. Un projet de vente clair et cohérant dès le début. Un accompagnement au top. Un grand merci

    A
    Arnaud S.
    17/08/2022
    Vente Maison T4

    Très bon professionnel

    A
    Amélie C.
    03/08/2022
    Vente Appartement T2 - Castelnau le Lez

    Très bon accompagnement !

    P
    Paul-Olivier C.
    04/07/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 3 pièces a 34170 Castelnau le Lez

    Une demande de visite impromptue, le gérant s'est rendu disponible et la visite à été très concluante. Merci pour le professionnalisme, l'accueil et la disponibilité.

    P
    Pascal M.
    05/05/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 3 pièces a 34170 Castelnau le Lez

    Nous remercions Nestenn et particulièrement Robert Gignoux pour sa démonstration de professionnalisme durant notre projet immobilier.

    R
    Ralf S.
    03/05/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 3 pièces a 34170 Castelnau le Lez

    Accompagnés tout au long de notre vente, nous avons apprécié la réactivité et le professionnalisme de l'agence Nestenn. Notre appartement a été vendu au prix annoncé en une semaine.

    M
    Madame, Monsieur R.
    01/03/2022
    ACHAT MAISON QUISSAC

    Un accompagnement professionnel de qualité et toujours à l'écoute.

    B
    Bastien V.
    04/02/2022

    Voir plus d'avis client sur Castelnau-le-lez (34170)

    Les avis clients des villes voisines à Castelnau-le-lez (34170)
    13 avis
    9 avis
    4 avis
    3 avis
    2 avis
    1 avis
    1 avis
    1 avis
    Les avis clients des principales villes du département 34
    45 avis
    30 avis
    13 avis
    12 avis
    9 avis
    6 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies