• >
  • Les avis clients sur Cavalaire-sur-mer (83240)
  • Les avis sur Cavalaire-sur-mer (83240)

    Voir l'agence la plus proche de : cavalaire-sur-mer (83240)

    Les derniers avis immobilier sur cavalaire-sur-mer (83240)

    Vente appartement Cavalaire-sur-Mer

    Monsieur Pilleron est très professionnel, très accueillant et connaît bien son secteur. Sérieux dans le suivi jusqu’à la vente, il est toujours disponible et de bon conseil. Nous avons établi une relation de confiance et je recommande fortement l agence.

    A
    Agnès G.
    05/11/2022
    Achat Appartement Cavalaire-sur-Mer

    Disponibilité, écoute, confiance

    L
    Letot F.
    02/11/2022
    Achat Appartement Cavalaire-sur-Mer

    Accueil et accompagnement très professionnel. Je recommande vivement.

    A
    Agnès L.
    31/10/2022
    Vente Appartement Cavalaire-sur-Mer

    Agent à l écoute de nos besoins. Je recommande pleinement l agence. Mr Pilleron est très chaleureux

    M
    Marie-Claude B.
    06/07/2022
    Venta Appartement Cavalaire-sur-Mer

    Très à l'écoute, rapide et de très bons conseils

    R
    Robert B.
    06/07/2022
    Vente Villa Cavalaire-sur-Mer

    Un grand merci au directeur d'agence pour son suivi. J'ai particulièrement apprécié l'ouverture d'esprit, le respect des clients, son approche en toute humilité et la transparence de l'agence pour satisfaire avant tout les acheteurs/vendeurs et ne pas défendre à tout prix une commission.

    E
    Emmanuel M.
    09/05/2022
    Achat appartement Cavalaire-sur-Mer

    Excellent accompagnement dans notre recherche.

    E
    Eric G.
    07/05/2022
    Vente Appartement 1 pièce a 83240 CAVALAIRE SUR MER

    Très professionnel et efficace

    M
    Manon G.
    15/04/2022
    Vente Appartement 1 pièce a 83240 CAVALAIRE SUR MER

    Une agence très professionnelle, à l'écoute, Mr Pilleron toujours présent dès que possible , très réactif, de bons conseils

    J
    Jean-Philippe M.
    13/04/2022
    Vente Appartement 4 pièces a 83240 CAVALAIRE SUR MER

    Nous avons été très satisfaits par le service de Nestenn Cavalaire, qualité, disponibilité et amabilité.

    A
    Agnes G.
    30/03/2022
    Vente Appartement 4 pièces a 83240 CAVALAIRE SUR MER

    une agence de tres grandes qualitee et guillaume pilleron un vendeur hors pair et de un grand profesionalisme je donne la note maximun pour cette agence a recommander

    L
    Luc W.
    17/03/2022
    Vente appartement Cavalaire-sur-Mer

    Merci

    F
    Frédéric C.
    18/02/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 83240 CAVALAIRE SUR MER

    Mr Pilleron est un directeur très professionnel et bienveillant qui suit votre dossier de A à Z avec minutie. Il est toujours à l'écoute et prend le temps de bichonner ses clients! Une excellente agence que nous recommandons les yeux fermés.

    S
    Sandra B.
    26/07/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 83240 CAVALAIRE SUR MER

    Très bien, très professionnel

    N
    Nathalie P.
    14/06/2021

    Voir plus d'avis client sur Cavalaire-sur-mer (83240)

    Les avis clients des villes voisines à Cavalaire-sur-mer (83240)
    Les avis clients des principales villes du département 83
    355 avis
    277 avis
    252 avis
    229 avis
    151 avis
    137 avis
    129 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies