• >
  • Les avis clients sur Draguignan (83300)
  • Meilleure agence sur Draguignan (83300) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur draguignan (83300)

    Achat appartement T2/3 en Exclusivité DRAGUIGNAN

    Je recommande Laure d une gentillesse d une disponibilité et fiabilité rares .Laure va bien au delà de ses obligations professionnelles, on sent vraiment qu elle aime ce qu elle fait et s investit dans sa mission. Accompagnement du début jusqu à la signature . Merci au responsable d agence pour les fleurs .

    N
    Nathalie M.
    05/11/2023
    Achat appartement T2/3 en Exclusivité DRAGUIGNAN

    Je recommande Laure d une gentillesse d une disponibilité et fiabilité rares .Laure va bien au delà de ses obligations professionnelles, on sent vraiment qu elle aime ce qu elle fait et s investit dans sa mission. Accompagnement du début jusqu à la signature . Merci au responsable d agence pour les fleurs .

    N
    Nathalie M.
    05/11/2023
    Vente appartement à Draguignan en exclusivité !

    tres bonne agence tres reactif honoraires toujours trop elevés comme partout

    Y
    Yves P.
    30/10/2023
    Vente appartement à Draguignan en exclusivité !

    tres bonne agence tres reactif honoraires toujours trop elevés comme partout

    Y
    Yves P.
    30/10/2023
    Vente maison avec travaux située à Draguignan suivie par Mélisande

    Je suis très satisfaite de la prestation réalisée par les représentants de Nestenn et Mélisande en particulier. Toujours prête à chercher des solutions, et toujours de bonne volonté pour avancer dans ce dossier qui était très compliqué. Une personne sur qui on peut compter.

    C
    Caroline/wilfrid B.
    16/10/2023
    Vente maison avec travaux située à Draguignan suivie par Mélisande

    Je suis très satisfaite de la prestation réalisée par les représentants de Nestenn et Mélisande en particulier. Toujours prête à chercher des solutions, et toujours de bonne volonté pour avancer dans ce dossier qui était très compliqué. Une personne sur qui on peut compter.

    C
    Caroline/wilfrid B.
    16/10/2023
    Vente appartement T3 en EXCLUSIVITE

    tout est parfait je suis tres satisfait de tout l entourage et surtout laure capocci pour son travail et sa gentillesse

    J
    Jean Jacques C.
    09/10/2023
    Achat Maison DRAGUIGNAN en exclusivité

    Premier achat , j'ai eu un coup de foudre sur une vieille maison à rénover de A à z ... Un projet très complexe... mais j'ai eu une agent extraordinaire de ma première rencontre à l'agence à la signature. Elle m'a accompagnée sur tous les pépins les craintes ... elle prend soin du vendeur et de l'acheteur. Humaine

    K
    Kim M.
    11/09/2023
    Achat Maison DRAGUIGNAN en exclusivité

    Premier achat , j'ai eu un coup de foudre sur une vieille maison à rénover de A à z ... Un projet très complexe... mais j'ai eu une agent extraordinaire de ma première rencontre à l'agence à la signature. Elle m'a accompagnée sur tous les pépins les craintes ... elle prend soin du vendeur et de l'acheteur. Humaine

    K
    Kim M.
    11/09/2023
    Achat jolie maison au Thoronet

    Accueil chaleureux ,savoir faire professionnel

    J
    Jackie Et Odile M.
    08/09/2023
    Achat appartement Draguignan en Exclusivité

    Monsieur Guigoni a accompagné ma mère dans son projet du début à la fin. Nous sommes très contentes de son suivi et son sérieux.

    R
    Rosa C.
    04/09/2023
    Achat appartement Draguignan en Exclusivité

    Monsieur Guigoni a accompagné ma mère dans son projet du début à la fin. Nous sommes très contentes de son suivi et son sérieux.

    R
    Rosa C.
    04/09/2023
    Achat appartement à Fréjus avec Mélisande

    Excellente agence immobilière. Très efficace et accueil parfait.

    M
    Monique C.
    25/07/2023
    Vente appartement en exclusivité à Draguignan

    J'aurais aimer avoir eu affaire avec Nestenn pour traiter les nombreuses opérations immobilières que j'ai faites dans ma vie.

    J
    Jean-Claude D.
    13/07/2023
    Vente appartement en exclusivité à Draguignan

    J'aurais aimer avoir eu affaire avec Nestenn pour traiter les nombreuses opérations immobilières que j'ai faites dans ma vie.

    J
    Jean-Claude D.
    13/07/2023
    Achat maison Draguignan en exclusivité

    Agence avec des collaborateurs très compétents, réactifs, à l écoute et surtout une bonne communication entre eux. Tous les biens proposés correspondaient à nos attentes = aucune perte de temps pour nous.

    H
    Helène Et David C.
    11/07/2023
    Achat maison Draguignan en exclusivité

    Agence avec des collaborateurs très compétents, réactifs, à l écoute et surtout une bonne communication entre eux. Tous les biens proposés correspondaient à nos attentes = aucune perte de temps pour nous.

    H
    Helène Et David C.
    11/07/2023
    Achat appartement en exclusivité aux Arcs-sur-Argens avec Renaud

    J’ai été suivi par Mr Renaud Guigonie. Il a été très présent sur tout mon parcours d’achat, très professionnel et de très bon conseil. Je le recommande les yeux fermés

    J
    Julien E.
    08/07/2023
    Vente maison Draguignan exclusivité

    J'ai été soutenue du début à la fin. Toujours présent quand il fallait. Toutes les visites ont été assurées. Jamais je n'ai dû faire une remarque négative. Ce fut en même temps une belle rencontre avec une équipe très soudée.

    M
    Monique C.
    04/07/2023
    Vente maison Draguignan exclusivité

    J'ai été soutenue du début à la fin. Toujours présent quand il fallait. Toutes les visites ont été assurées. Jamais je n'ai dû faire une remarque négative. Ce fut en même temps une belle rencontre avec une équipe très soudée.

    M
    Monique C.
    04/07/2023
    Achat terrain à Draguignan avec Mélisande

    Affaire très bien menée par Melisande, très professionnelle, ravi.

    M
    Moïse S.
    30/06/2023
    Achat terrain à Draguignan avec Mélisande

    Affaire très bien menée par Melisande, très professionnelle, ravi.

    M
    Moïse S.
    30/06/2023
    Achat appartement Draguignan en exclusivité - Investissement locatif

    Agent immobilier disponible et réactif. De bon conseil. Très bonne expérience globale.

    C
    Chloé S.
    27/06/2023
    Achat appartement Draguignan en exclusivité - Investissement locatif

    Agent immobilier disponible et réactif. De bon conseil. Très bonne expérience globale.

    C
    Chloé S.
    27/06/2023
    Achat appartement T2 Saint Raphael

    Parfait dans tous les domaines

    J
    Jean-Claude D.
    27/06/2023
    Achat appartement Draguignan avec Julie

    pas de commentaire particulier.

    A
    André T.
    23/06/2023
    Achat appartement Draguignan avec Julie

    pas de commentaire particulier.

    A
    André T.
    23/06/2023
    Achat maison Draguignan avec Julie

    Julie a toujours été disponible et à l'écoute

    P
    Patricia D.
    15/06/2023
    Achat maison Draguignan avec Julie

    Julie a toujours été disponible et à l'écoute

    P
    Patricia D.
    15/06/2023
    Deuxième projet de vente avec Mélisande

    Excellente agence qui est au top niveau, avec un accueil chaleureux, professionnelle avec une écoute et un suivi parfait, avec des moyens modernes. Une vente très rapide. Mille fois merci à MV qui est exceptionnelle. Tout a été anticipé, prévu et réalisé parfaitement !! Nous recommandons vivement cette agence.

    Y
    Yanne, Alain D.
    01/06/2023

    Voir plus d'avis client sur Draguignan (83300)

    Les avis clients des villes voisines à Draguignan (83300)
    301 avis
    268 avis
    13 avis
    11 avis
    11 avis
    6 avis
    5 avis
    Les avis clients des principales villes du département 83
    415 avis
    301 avis
    274 avis
    268 avis
    203 avis
    154 avis
    131 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies