• >
  • Les avis clients sur Draguignan (83300)
  • Les derniers avis immobilier sur draguignan (83300)

    Achat appartement en Exclusivité à Draguignan

    Agence très agréable A l attention du client Je recommande cette agence Et encore merci a Laure pour son suivie

    C
    Christophe C.
    03/09/2022
    Achat appartement en Exclusivité à Draguignan

    Agence très agréable A l attention du client Je recommande cette agence Et encore merci a Laure pour son suivie

    C
    Christophe C.
    03/09/2022
    Achat Maison Draguignan en exclusivité

    Agent immobilier très pro et très agréable

    V
    Virginie Et Laurent T.
    05/08/2022
    Achat Maison Draguignan en exclusivité

    Agent immobilier très pro et très agréable

    V
    Virginie Et Laurent T.
    05/08/2022
    Vente cabanon à usage d'habitation

    Équipe au top travaille très bien du début jusqu’à la fin.

    S
    Sébastien V.
    02/08/2022
    Achat d'un cabanon à usage d'habitation

    Super acceuil ! Super service ! Toujours joignable et reactif ! Ravie d'être passer par eux pour mon 1er achat

    M
    Magali L.
    02/08/2022
    Achat Maison Draguignan avec Renaud

    Je recommande vivement Nestenn, efficaces réactifs professionnels et sérieux. Parfait !

    J
    Julie M.
    01/08/2022
    Achat Maison Draguignan avec Renaud

    Je recommande vivement Nestenn, efficaces réactifs professionnels et sérieux. Parfait !

    J
    Julie M.
    01/08/2022
    Vente appartement T4 à Draguignan

    Agence très réactive et interlocutrices très sympathiques ! Ils nous ont suivi pour un achat et nous les avons de nouveau sollicité pour une vente.

    A
    Alison Et Damien W.
    11/07/2022
    Vente appartement T4 à Draguignan

    Agence très réactive et interlocutrices très sympathiques ! Ils nous ont suivi pour un achat et nous les avons de nouveau sollicité pour une vente.

    A
    Alison Et Damien W.
    11/07/2022
    Achat Appartement T4 - Draguignan

    Très bon accompagnement du début à la fin si je devais refaire sans hésitation

    A
    Arnaud P.
    11/07/2022
    Achat Appartement T4 - Draguignan

    Très bon accompagnement du début à la fin si je devais refaire sans hésitation

    A
    Arnaud P.
    11/07/2022
    Achat appartement sur les hauteurs à Draguignan

    Parfait !

    J
    Julia P.
    06/07/2022
    Achat appartement sur les hauteurs à Draguignan

    Parfait !

    J
    Julia P.
    06/07/2022
    Vente maison récente Draguignan

    Nous avons fais confiance 2 fois à Nestenn pour l'achat de notre terrain et pour la vente de notre maison. Si nous venions à avoir un nouveau projet immobilier je ferais tout de suite appel à nestenn et sans hésitation ! Merci à Melissande pour son efficacité et son professionnalisme...

    L
    Laurent Et Magalie C.
    22/06/2022
    Vente maison récente Draguignan

    Nous avons fais confiance 2 fois à Nestenn pour l'achat de notre terrain et pour la vente de notre maison. Si nous venions à avoir un nouveau projet immobilier je ferais tout de suite appel à nestenn et sans hésitation ! Merci à Melissande pour son efficacité et son professionnalisme...

    L
    Laurent Et Magalie C.
    22/06/2022
    Vente appartement spacieux

    Efficacité, rapidité. Merci Melissandre.

    E
    Elodie Et Cédric P.
    22/06/2022
    Achat appartement studio à Draguignan

    Très bon accueil, mélisande à été au top

    S
    Sonia R.
    21/06/2022
    Achat appartement studio à Draguignan

    Très bon accueil, mélisande à été au top

    S
    Sonia R.
    21/06/2022
    Achat haut de villa à Draguignan

    Le travail de ma conseillère, Melissande VARO est excellent.

    M
    Mickael R.
    21/06/2022
    Achat haut de villa à Draguignan

    Le travail de ma conseillère, Melissande VARO est excellent.

    M
    Mickael R.
    21/06/2022
    Achat jolie villa Draguignan

    Agent immo très professionnelle. Efficace et sympa. Je recommande sans hésiter. Merci

    K
    Karine Et Vincent D.
    18/06/2022
    Achat jolie villa Draguignan

    Agent immo très professionnelle. Efficace et sympa. Je recommande sans hésiter. Merci

    K
    Karine Et Vincent D.
    18/06/2022
    Achat superbe appartement Draguignan

    Nesteen s'est occupé du début à la fin de mon acquisition. Une transaction fluide et rapide sans soucis. Des professionnels à l'écoute, disponible, serviable, bienveillant, respectueux et responsable. Une expérience réussie et à refaire.

    G
    Guignard G.
    13/06/2022
    Achat superbe appartement Draguignan

    Nesteen s'est occupé du début à la fin de mon acquisition. Une transaction fluide et rapide sans soucis. Des professionnels à l'écoute, disponible, serviable, bienveillant, respectueux et responsable. Une expérience réussie et à refaire.

    G
    Guignard G.
    13/06/2022
    Vente joli appartement à Draguignan

    vente rapide et accueil professionnel

    A
    Andréé G.
    09/06/2022
    Vente joli appartement à Draguignan

    vente rapide et accueil professionnel

    A
    Andréé G.
    09/06/2022
    Achat appartement T3 à Draguignan avec ASCENSEUR et TERRASSE avec Julie MARIANI

    Entreprise sérieuse et efficace .

    E
    Etienne L.
    17/05/2022
    Achat appartement T3 à Draguignan avec ASCENSEUR et TERRASSE avec Julie MARIANI

    Entreprise sérieuse et efficace .

    E
    Etienne L.
    17/05/2022
    Vente Villa Draguignan avec Piscine avec Julie MARIANI

    Un grand merci à Julie et Laure pour leurs compétences, leur professionnalisme, leur bonne humeur ainsi que leur aide qu’elles nous ont apportés tout au long de la vente de notre villa.

    C
    Colette Et Eric M.
    08/05/2022

    Voir plus d'avis client sur Draguignan (83300)

    Les avis clients des villes voisines à Draguignan (83300)
    Les avis clients des principales villes du département 83
    345 avis
    271 avis
    249 avis
    221 avis
    144 avis
    133 avis
    128 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies