• >
  • Les avis clients sur Draguignan (83300)
  • Les derniers avis immobilier sur draguignan (83300)

    Achat appartement T4 Draguignan

    Nous avons été très satisfait de l'agence NESTENN de DRAGUIGNAN, nous avons été très bien accompagnés dans notre projet avec Mr GUIGONI, une personne bien sympathique, à l'écoute de nos attentes, très compétant et réactif Merci Mr GUIGONI pour toutes vos attentions à notre égard

    F
    Françoise Et Robert G.
    30/01/2023
    Achat appartement T4 Draguignan

    Nous avons été très satisfait de l'agence NESTENN de DRAGUIGNAN, nous avons été très bien accompagnés dans notre projet avec Mr GUIGONI, une personne bien sympathique, à l'écoute de nos attentes, très compétant et réactif Merci Mr GUIGONI pour toutes vos attentions à notre égard

    F
    Françoise Et Robert G.
    30/01/2023
    Vente maison récente à Draguignan

    Après une très mauvaise expérience avec un mandataire sur un autre bien, nous avons choisi l'agence Nestenn de Draguignan. Et nous n'avons pas été déçu, Madame Mélissande Varo, à été très professionnelle, réactive et à l'écoute. En très peu de visites, la villa à été vendue rapidement !

    P
    Patrick, Catherine, Christian, Paulettre V.
    29/01/2023
    Vente maison récente à Draguignan

    Après une très mauvaise expérience avec un mandataire sur un autre bien, nous avons choisi l'agence Nestenn de Draguignan. Et nous n'avons pas été déçu, Madame Mélissande Varo, à été très professionnelle, réactive et à l'écoute. En très peu de visites, la villa à été vendue rapidement !

    P
    Patrick, Catherine, Christian, Paulettre V.
    29/01/2023
    Achat appartement T4 Draguignan

    J'ai eu affaire à une très bonne équipe, à l'écoute de mes attentes, et disponible. Merci pour cet accompagnement.

    D
    Damien T.
    16/01/2023
    Achat appartement T4 Draguignan

    J'ai eu affaire à une très bonne équipe, à l'écoute de mes attentes, et disponible. Merci pour cet accompagnement.

    D
    Damien T.
    16/01/2023
    Vente appartement neuf Draguignan

    Renaud GUIGONI, disponible et compétent. Très agréable tant pour le vendeur que les acquéreurs avec un excellent contact.

    H
    Hervé B.
    11/01/2023
    Vente appartement neuf Draguignan

    Renaud GUIGONI, disponible et compétent. Très agréable tant pour le vendeur que les acquéreurs avec un excellent contact.

    H
    Hervé B.
    11/01/2023
    Vente maison à Draguignan avec Julie

    Un grand merci à l’agence NESTENN et plus particulièrement à JULIE et MELISSANDRE Merci JULIE pour vos compétences , votre amabilité et votre disponibilité .

    M
    Maiolino C.
    26/12/2022
    Vente maison à Draguignan avec Julie

    Un grand merci à l’agence NESTENN et plus particulièrement à JULIE et MELISSANDRE Merci JULIE pour vos compétences , votre amabilité et votre disponibilité .

    M
    Maiolino C.
    26/12/2022
    Achat maison à Draguignan avec Mélisande

    Parfait de la visite à la vente finale en passant par une grande réactivité et une grand efficacité à chaque demande de renseignement ou autre. Sans compter un contact client des plus agréables. A recommander!

    S
    Stéphane O.
    22/12/2022
    Achat maison à Draguignan avec Mélisande

    Parfait de la visite à la vente finale en passant par une grande réactivité et une grand efficacité à chaque demande de renseignement ou autre. Sans compter un contact client des plus agréables. A recommander!

    S
    Stéphane O.
    22/12/2022
    Vente villa Draguignan avec Julie

    Agence très réactive, merci beaucoup

    M
    Magali Et François K.
    20/12/2022
    Vente villa Draguignan avec Julie

    Agence très réactive, merci beaucoup

    M
    Magali Et François K.
    20/12/2022
    Vente villa T5 à Draguignan avec Julie

    Julie est très bien très à l'écoute vraiment du du vendeur on peut lui faire confiance les documents sont super bien remplis et elle est efficace et elle a le sens commercial

    C
    Christian S.
    29/11/2022
    Vente villa T5 à Draguignan avec Julie

    Julie est très bien très à l'écoute vraiment du du vendeur on peut lui faire confiance les documents sont super bien remplis et elle est efficace et elle a le sens commercial

    C
    Christian S.
    29/11/2022
    Achat rez-de-jardin Draguignan

    J'ai été très satisfaite des compétences et du suivi de Laure et Renaud, une équipe au top ! Je recommande vivement cette agence !

    M
    Mireille R.
    10/11/2022
    Achat rez-de-jardin Draguignan

    J'ai été très satisfaite des compétences et du suivi de Laure et Renaud, une équipe au top ! Je recommande vivement cette agence !

    M
    Mireille R.
    10/11/2022
    Achat appartement T3 à Draguignan

    Merci à Julie pour son accompagnement, elle s’est montée très professionnelle et à l’écoute.

    C
    Cindy C.
    31/10/2022
    Achat appartement T3 à Draguignan

    Merci à Julie pour son accompagnement, elle s’est montée très professionnelle et à l’écoute.

    C
    Cindy C.
    31/10/2022
    Achat maison de village

    Stéphane a été très compétent Et arrangeant tout au long de la démarche. Très bonne expérience.

    M
    Mael G.
    29/10/2022
    Vente appartement T3 à Draguignan

    Julie a estimé très justement l'appartement, elle a été très professionnelle, très compétante, rapide et disponible pour toute les démarches. Toujours souriante et agréable. Je reviendrai vers elle avec grand plaisir. Cependant les frais d'agence sont honéreux

    M
    Magalie H.
    28/10/2022
    Vente appartement T3 à Draguignan

    Julie a estimé très justement l'appartement, elle a été très professionnelle, très compétante, rapide et disponible pour toute les démarches. Toujours souriante et agréable. Je reviendrai vers elle avec grand plaisir. Cependant les frais d'agence sont honéreux

    M
    Magalie H.
    28/10/2022
    Vente appartement spacieux à Draguignan

    agence au top , interlocutrices au top ! rien à redire ,aussi bien à l'achat qu'à la vente . Merci à eux pour notre vente

    A
    Aurélia Et Alexandre V.
    20/10/2022
    Vente appartement spacieux à Draguignan

    agence au top , interlocutrices au top ! rien à redire ,aussi bien à l'achat qu'à la vente . Merci à eux pour notre vente

    A
    Aurélia Et Alexandre V.
    20/10/2022
    Achat Maison de 150m2 sur un terrain de 4000m2 avec piscine

    Très bon rapport avec Jérome, il est toujours présent lorsque nous avions une question. Très bonne expérience.

    Y
    Yovenn A.
    04/10/2022
    Vente magnifique villa à Draguignan

    Merci de votre compétence et bravo à Melissande ,nous allons avoir une vie plus douce dans les Caraïbes cordialement Cathy et jacques Bertrand

    J
    Jacques Et Catherine B.
    04/10/2022
    Vente magnifique villa à Draguignan

    Merci de votre compétence et bravo à Melissande ,nous allons avoir une vie plus douce dans les Caraïbes cordialement Cathy et jacques Bertrand

    J
    Jacques Et Catherine B.
    04/10/2022
    Achat appartement en Exclusivité à Draguignan

    Agence très agréable A l attention du client Je recommande cette agence Et encore merci a Laure pour son suivie

    C
    Christophe C.
    03/09/2022
    Achat appartement en Exclusivité à Draguignan

    Agence très agréable A l attention du client Je recommande cette agence Et encore merci a Laure pour son suivie

    C
    Christophe C.
    03/09/2022

    Voir plus d'avis client sur Draguignan (83300)

    Les avis clients des villes voisines à Draguignan (83300)
    Les avis clients des principales villes du département 83
    364 avis
    284 avis
    256 avis
    234 avis
    157 avis
    142 avis
    129 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies