• >
  • Les avis clients sur La-motte-servolex (73290)
  • Les avis sur La-motte-servolex (73290)

    Voir l'agence la plus proche de : la-motte-servolex (73290)

    Les derniers avis immobilier sur la-motte-servolex (73290)

    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 73290 LA MOTTE-SERVOLEX

    De vrais professionnels qui vous savent vous accompagner et qui ont une vraie connaissance du marché local de l'immobilier

    M
    Mathieu C.
    18/10/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 2 pièces a 73290 LA MOTTE SERVOLEX

    Heureux d'avoir pu vendre mon bien avec votre agence.

    N
    Nicolas F.
    26/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 73290 LA MOTTE SERVOLEX

    Échange très professionnel et une excellente efficacité. Bien vendu dans le mois suivant l'exclusivité.

    M
    Madame, Monsieur G.
    06/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 73290 LA MOTTE SERVOLEX

    Agence très à l’écoute fais le maximum pour répondre à nos attentes tiens informé très régulièrement de l’avancée des recherches que ce soit pour un achat ou pour une vente Tout le monde est vraiment très sympathique Je recommande vivement cette agence

    E
    Evelyne A.
    16/06/2022
    Vente Terrain a 73290 LA MOTTE-SERVOLEX

    j ai eu affaire a des personne très compétente et complètement a mon écoute et mise en contact cordiale avec mes acheteurs

    C
    Claude G.
    24/05/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 73290 LA MOTTE SERVOLEX

    L'agence NESTENN de LA MOTTE SERVOLEX a su nous accompagner dans la vente de notre appartement sur ce secteur, de manière simple et efficace. Notre interlocutrice Juliette a su nous conseiller, orienter la vente et les démarches afin que notre projet aboutisse, avec sérieux et enthousiasme. Un grand merci a eux!

    M
    Madame, Monsieur M.
    02/02/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 73290 LA MOTTE SERVOLEX

    Excellent contact avec toute l'équipe ! On a très bien cerné le bien immobilier que je recherchais. Un suivi très personnalisé jusqu'à la signature. Encore merci pour tout !

    G
    Ghislaine O.
    31/01/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 73290 LA MOTTE SERVOLEX

    Je recommande sincèrement Monsieur Perrier. Il est rare de rencontrer un si bon professionnel. Monsieur Perrier s’est chargé de toutes les démarches nous assurant une sérénité du début à la fin de cette vente.

    I
    Indivision T.
    05/01/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 73290 LA MOTTE SERVOLEX

    Grande compétence et grand professionnalisme.

    A
    Alexandre D.
    14/12/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 73290 LA MOTTE SERVOLEX

    Très bon conseil et accompagnement du dossier jusqu’à la signature.

    M
    Madame J.
    30/11/2021
    Vente appartement T3

    Nous vous été très bien accompagnés dans notre projet d'achat d'appartement. L'équipe était très professionnelle , sympathique et disponible, nous a accompagné jusqu'au bout ce qui nous a beaucoup rassuré dans le cadre de ce premier achat . Je recommande vivement l'agence.

    M
    Marine W.
    03/09/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 73290 LA MOTTE-SERVOLEX

    Nous avons fait appel à cette agence pour trouver notre bien immobilier. Ils ont été très professionnels quant aux conseils apportés pour la mise en vente de notre appartement mais aussi à la réalisation du compromis de vente pour notre nouvel achat immobilier. L'équipe est également très sympa.

    M
    Maryline Et Jérémy C.
    23/08/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 73290 LA MOTTE SERVOLEX

    Agence sérieuse, réactive et présente tout au long de la transaction.

    G
    Geneviève P.
    04/08/2021
    Maison individuelle

    A recommander, un super accompagnement de professionnel qui débouche sur un achat réussi et sans mauvaise surprise. MERCI.

    A
    Audrey T.
    16/07/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 6 pièces a 73290 LA MOTTE SERVOLEX

    Agence sérieuse, accueil chaleureux et souriant. Des agents immobiliers disponibles, compétents tout au long de la durée du mandat.

    A
    Alain G.
    18/06/2021
    Vente maison La Motte Servolex

    Très bonne agence. Travail de vrais professionnels.

    Y
    Yann G.
    20/05/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces à 73290 LA MOTTE SERVOLEX

    Tout s'est bien déroulé. Tout était parfait.

    F
    Fabienne D.
    11/05/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 73290 LA MOTTE SERVOLEX

    Bonne transaction. Vente réalisée rapidement.

    I
    Indivision B.
    04/05/2021
    Transaction Immobiliere

    Nous recommandons vivement cette agence immobilière. Après un accueil très professionnel, notre interlocuteur nous a guidés de manière efficace en tenant compte de nos envies et de notre budget. Nous avons apprécié aussi sa réactivité et sa disponibilité. Nous sommes ainsi restés sereins tout au long de nos recherches.

    M
    M. Et Mme S.
    14/04/2021
    Vente maison Montarlet

    Appartement trop ancien tout est à refaire.

    D
    Delphine K.
    09/01/2021
    Transaction Immobilière

    Tout s est très bien passé pour nous. Je souhaiterais surtout mettre en avant l excellente disponibilité de M. DUPASQUIER.

    M
    M. Et Mme D.
    08/01/2021
    Transaction Immobilière

    Très bons conseils. Professionnel qui connaît son métier et anticipe les difficultés. Efficace, disponible, à l’écoute du vendeur ET de l’acheteur. A bien géré une vente à distance, les vendeurs en indivision n’ayant pu se rendre sur place. Nous le remercions.

    M
    M. Et Mme D.
    02/01/2021
    Transaction Immobilière

    Une équipe de professionnels réactive et à l'écoute

    F
    Frédérique G.
    31/12/2020
    Transaction Immobilière

    .

    M
    M. Et Mme P.
    30/12/2020
    Transaction Immobilière

    Accueil et professionnalisme

    M
    M. Et Mme D.
    28/12/2020
    Transaction Immobilière

    Parfait

    M
    M. Et Mme M.
    27/12/2020
    Transaction Immobilière

    Très bonnes compétences, bon suivi, très réactif dans le déroulement de la transaction

    M
    M. Et Mme T.
    27/12/2020
    Transaction Immobilière

    entière satisfaction

    M
    M. Et Mme M.
    27/12/2020
    Vente Maison Montarlet

    interlocuteur à notre écoute, fait le lien rapidement entre la demande du propriétaire et les futurs acheteurs rentrant dans les critères. Du travail efficace !

    S
    Sébastien K.
    25/12/2020
    Transaction Immobilière

    Très bon contact. Prestation et prise en charge de très bien. Je recommande !

    M
    M. Et Mme D.
    22/12/2020

    Voir plus d'avis client sur La-motte-servolex (73290)

    Les avis clients des villes voisines à La-motte-servolex (73290)
    Les avis clients des principales villes du département 73
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies