• >
  • Les avis clients sur Nancy (54000)
  • Meilleure agence sur Nancy (54000) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur nancy (54000)

    Vente maison NANCY

    Nous avons mis en vente notre maison alors que nous déménagions outre mer. Émilie nous a accompagnés du début à la fin, notamment après notre départ. Elle a été disponible pour chaque question que nous avions, elle a été nos yeux et nos oreilles. Nous sommes pleinement satisfaits de lui avoir confié notre bien à vendre

    E
    Ellen Et Benjamin C.
    06/09/2023
    Achat T3 LAXOU

    Professionnalisme, ecoute, reactivité tout au long de l achat de mon appartement.Merci!

    N
    Nicole Z.
    06/09/2023
    Vente T3 LAXOU

    Très bon contact avec l'agent immobilier qui s'est montrée à la fois très professionnelle et humaine.

    C
    Claire S.
    06/09/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 54000 NANCY

    Agent immobilier très compétent, merci à NESTENN pour la qualité du service et l'accompagnement durant la vente de mon appartement.

    J
    Jérôme R.
    29/08/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 54000 NANCY

    Alexandre de l’agence nancéiennes est adorable !!! Très professionnel ,toujours à l’écoute des clients , première expérience plus que positive

    E
    Erwan B.
    24/08/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 54000 NANCY

    Je recommande fortement cette agence. J’ai été entièrement satisfait de Mr Alexandre DE NUCCIO.

    J
    Jeremy S.
    05/07/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 54000 NANCY

    Un suivi très régulier du dossier et un accompagnement de qualité dans les démarches. Grand professionnalisme.

    C
    Cédric R.
    05/07/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 54000 NANCY

    L'agence et la responsable de la gestion locative sont disponibles. La prestation pour l'heure est professionnelle.

    L
    Ludovic R.
    20/04/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 54000 NANCY

    Un bon travail, bien mené. De bons conseils qui ont favorisé la mise en vente du bien sans débours excessif.

    A
    André J.
    11/04/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 54000 NANCY

    Très bon suivi très reactif très bien vite vendue

    D
    Denis C.
    31/03/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 54000 NANCY

    Rien à signaler

    P
    Patrick G.
    29/03/2023
    Appartement Nancy

    L’accompagnement sur mon achat immobilier a été plus que satisfaisant. Monsieur Marquis a su répondre à mes attentes et m’a accompagné tout au long de mes démarches.

    L
    Laura A.
    09/03/2023
    Vente appartement Nancy

    Il s'agit d'une équipe très professionnelle. L'étude faite avant la mise en vente de mon bien était très pertinente, bonne présentation de l'appartement et bonne analyse par rapport au marché. Après la mise en vente, l'agent a été très dynamique et réactif, j'ai ainsi pu trouver un acquéreur en à peine 2 mois.

    M
    Martine L.
    07/03/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 8 pièces a 54000 NANCY

    Notre interlocutrice a bien joué son rôle d intermédiaire avec les Vendeurs pour nous apporter toutes les réponses à nos questions. Bon suivi des opérations et travaux convenus, jusqu'à la signature. A l'écoute et très pro. Je recommande

    D
    Delphine J.
    06/03/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 8 pièces a 54000 NANCY

    Madame Durand de l'agence Nestenn Nancy a fait preuve d'un très grand professionnalisme dans la vente de notre maison. Agréable, compétente et aidante, elle a géré et facilité la vente, des premiers contacts à la signature de l'acte. Nous sommes ravis d'avoir fait appel à ses services. Merci.

    M
    Madame, Monsieur R.
    06/03/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 54000 NANCY

    L agence Nestenn Nancy est très efficace, avec un accompagnement de tous les instants, un réseau qui a permis d assurer une vente en toute quiétude grâce à un agent dévoué et force de proposition

    F
    Frederic R.
    15/02/2023
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 2 pièces a 54000 NANCY

    Très bonne prestation. A notre écoute. Merci M. De Nuccio !

    C
    Cyril & Charlotte G.
    31/01/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 54000 NANCY

    Très bonne expérience avec l'agence NESTENN de Nancy. Bonne compréhension de nos attendus par monsieur Alexandre De Nuccio. Efficacité et rapidité dans la démarche. Expérience à renouveler sans inquiétude.

    C
    Cyril & Charlotte G.
    25/01/2023
    Vente Appartement 1 pièce a 54000 Nancy

    Nous sommes très satisfait d avoir fait confiance à l agence nesteen de Nancy. Très professionnelle, à l écoute, notre interlocutrice a répondu à toutes nos attentes. Nous recommandons vivement !!

    M
    Marie D.
    20/10/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 54000 NANCY

    Une agence sérieuse et un interlocuteur (Alexandre De NUCCIO) tout à fait compétent et professionnel. Une belle vente dans un délai record. Nous recommandons cette enseigne et notamment l'agence de Nancy. Merci à eux et BRAVO Alexandre.

    P
    Pascal & Viviane G.
    20/10/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 54000 NANCY

    Notre Agent Alexandre De NUCCIO a été très compétent et réactif lors de la réalisation de notre projet !

    A
    Audrey S.
    15/10/2022
    Vente Maison

    prestations, accueil , , professionnalisme ,disponibilité.

    J
    Jean_jacques M.
    14/10/2022
    Vente Maison

    Très bien. Olivier s'est occupé de tout pour vendre ma maison. Merci.

    L
    Lucas I.
    05/10/2022
    Vente maison VANDOEUVRE LES NANCY

    Emilie Durand a fait preuve d'un grand professionalisme et d'une grande disponibilité

    H
    Hubert B.
    29/09/2022
    Vente Maison 10 pièces a 54000 NANCY

    Madame Emilie Durant a été parfaite en tous points dans son accompagnement ! Merci à elle .

    D
    Dorothée Et Thierry B.
    25/09/2022
    Achat F3 Nancy Parc Sainte Marie

    Écoute, disponibilité, rigueur, réactif Je conseil les yeux fermés

    G
    Géraldine C.
    03/08/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 3 pièces a 54000 NANCY

    Réactivité, compétence, professionnalisme Bienveillance

    M
    Michèle F.
    02/08/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 54000 NANCY

    Agent immobilier très efficace, sympathique, à l'écoute. Vente très rapide et accompagnement tout au long de la procédure. Je suis entièrement satisfaite de la façon dont s'est déroulé la vente.

    C
    Claudine D.
    28/07/2022
    Vente appartements F1, F2, F6

    Tout est bien ficelé. Les dialogues sont constructifs. Nous sommes régulièrement tenus au courant des visites. Notre interlocutrice Émilie DURAND s'est avérée très réactive. Bref, je recommande.

    B
    Bruno H.
    27/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 54000 NANCY

    Excellente prestation. 2 visites ont été suffisantes pour trouver acquéreur. Un suivi au top. Une vente suivie d'une bouteille de champagne. Merci pour tout à EmilieDurand de Nancy.

    I
    Indivision B.
    13/07/2022

    Voir plus d'avis client sur Nancy (54000)

    Les avis clients des villes voisines à Nancy (54000)
    Les avis clients des principales villes du département 54
    136 avis
    4 avis
    3 avis
    3 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies