• >
  • Les avis clients sur Reims (51100)
  • Les derniers avis immobilier sur reims (51100)

    Mandat exclusif Vente Immeuble a 51100 REIMS

    L’équipe Nestenn a su mettre en avant notre bien et trouver un acquéreur en moins de 3 mois avec un accompagnement du début jusqu’a la signature chez le notaire.

    F
    François Et Fanny B.
    24/05/2022
    Vente Maison 5 pièces a 51100 REIMS

    Services et prestations excellent

    E
    Eric P.
    11/05/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 51100 REIMS

    Suivi dossier,compétences des équipes et de notre interlocutrice MARION. Nous recommandons cette agence

    C
    Christophe; Catherine; Anne; Py C.
    02/05/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 51100 REIMS

    Depuis la première visite en agence, notre conseillère a été très gentille et avec la meilleure disposition pour nous aider et pour nous accompagner dans ce processus. Les informations ont été claires et transmises de facon opportune et pertinente. De plus, nous soulignons aussi l'accueil et l'amabilité.

    K
    Karol Et Yesid A.
    02/05/2022
    Vente Maison 5 pièces a 51100 REIMS

    grande compétence et accompagnement du début jusqu'à la finalité la vente !Surtout un relationnel adapté et rempli d'humanité pour une personne âgée qui vendait sa maison ou elle avait vécu 65 ans! Je recommanderai spontanément l'agence

    M
    Micheline & Sylvie G.
    22/04/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 1 pièce a 51100 REIMS

    Accueil sympathique, toutes informations utiles données

    O
    Oriane B.
    10/04/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 51100 REIMS

    Tt est parfait !!!

    I
    Isabelle D.
    03/04/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 51100 REIMS

    Super Rien à redire

    K
    Kristian Et Laure A.
    29/03/2022
    Location Appartement 2 pièces a 51100 REIMS

    Je tiens à remercier Charlotte ACHAIN pour son professionnalisme à tout instant, qui a su ce rendre toujours disponible et à l’écoute au moindre problème rencontrer, je recommande fortement cette agence !

    M
    Monsieur M.
    23/03/2022
    Location Appartement 2 pièces a 51100 REIMS

    Mettre

    C
    Corinne M.
    22/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 51100 REIMS

    Entièrement satisfait de la prestation de notre conseillère. Bonne communication, disponibilité, efficacité, nous sommes ravis.

    J
    Jean J.
    11/03/2022
    Location Appartement 3 pièces a 51100 REIMS

    Très bonne agence. Disponible, réactive, arrangeante !

    M
    Madame F.
    23/02/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 51100 REIMS

    Enfin une agence qui mérite sa commission : accompagnement en toute honnêteté et transparence, conseils sur les travaux, souplesse sur le nombre de visites. Je recommande

    M
    Marion G.
    02/02/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 51100 REIMS

    Enfin une agence qui mérite sa commission : accompagnement en toute honnêteté et transparence, conseils sur les travaux, souplesse sur le nombre de visites. Je recommande

    M
    Marion G.
    02/02/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 51100 REIMS

    Je remercie l'agence de Tinqueux pour son accompagnement et plus particulièrement Marion Crozat. Elle a toujours été disponible, à l'écoute et de bons conseils en plus d'être sympathique ?. Une équipe professionnelle au top !

    D
    Delphine G.
    30/01/2022
    Vente Maison 4 pièces a 51100 REIMS

    Professionnel , réactifs, efficace, et de surcroît sympathique. , que demander de mieux,, pourtant un bien pas facile à vendre

    D
    Diot A.
    18/01/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 51100 REIMS

    Appartement en très bon état, agent immobilier fort aimable. Cependant je n’ai pas eu de retour sur mon état des lieux secondaire. Frais d’agence et charges plutôt élevées, mais agence arrangeante sur les délais de paiement.

    C
    Chloé D.
    21/12/2021
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 51100 REIMS

    Appartement en très bon état, agent immobilier fort aimable. Cependant je n’ai pas eu de retour sur mon état des lieux secondaire. Frais d’agence et charges plutôt élevées, mais agence arrangeante sur les délais de paiement.

    C
    Chloé D.
    21/12/2021
    Mandat Exclusif Location Appartement B101 REIMS

    Tres satisfait de la prestation. Contact facile avec l’agence et réactivité des équipes

    I
    Imrane H.
    15/12/2021
    Mandat Exclusif Location Appartement B101 REIMS

    Tres satisfait de la prestation. Contact facile avec l’agence et réactivité des équipes

    I
    Imrane H.
    15/12/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 51100 REIMS

    *

    A
    Annabelle W.
    06/12/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 51100 REIMS

    Conseillère immobilière très professionnelle et charmante. Je recommande

    A
    Alain D.
    24/11/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 51100 REIMS

    Conseillère immobilière très professionnelle et charmante. Je recommande

    A
    Alain D.
    24/11/2021
    Location Appartement 3 pièces a 51100 REIMS

    Clair, net, précis. Rien a dire.

    J
    Joffrey H.
    24/11/2021
    Location Appartement 3 pièces a 51100 REIMS

    Clair, net, précis. Rien a dire.

    J
    Joffrey H.
    24/11/2021
    Vente Appartement 4 pièces a 51100 REIMS

    Achat réalisé avec le concours de Dominique Lambert. Très bonne expérience et très bon agent immobilier.

    P
    Pierre M.
    18/11/2021
    Vente Appartement 4 pièces a 51100 REIMS

    Achat réalisé avec le concours de Dominique Lambert. Très bonne expérience et très bon agent immobilier.

    P
    Pierre M.
    18/11/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 51100 REIMS

    Un grand merci à Mme Paola DA SILVA, agent immobilier, pour son aide précieuse, ses conseils avisés, sa disponibilité, sa grande humanité envers une personne âgée ! Je lui donne 12/10 et la remercie chaleureusement.

    M
    Michèle C.
    02/11/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 51100 REIMS

    Un grand merci à Mme Paola DA SILVA, agent immobilier, pour son aide précieuse, ses conseils avisés, sa disponibilité, sa grande humanité envers une personne âgée ! Je lui donne 12/10 et la remercie chaleureusement.

    M
    Michèle C.
    02/11/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 51100 REIMS

    Interlocutrice toujours disponible, souriante et à l ecoute

    T
    Thierry G.
    27/10/2021

    Voir plus d'avis client sur Reims (51100)

    Les avis clients des villes voisines à Reims (51100)
    Les avis clients des principales villes du département 51
    355 avis
    27 avis
    11 avis
    5 avis
    4 avis
    3 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies