• >
  • Les avis clients sur Saint-avertin (37550)
  • Les avis sur Saint-avertin (37550)

    Voir l'agence la plus proche de : saint-avertin (37550)

    Les derniers avis immobilier sur saint-avertin (37550)

    Vente en exclusivité maison 3 chambres à SAINT AVERTIN avec garage sur 700m²

    Bon professionnel

    A
    Aline L.
    07/09/2022
    Vente en EXCLUSIVITE ravissante maison bourgeoise 4 chambres sur terrain 500m²

    Agence très professionnelle Maison vendue très rapidement avec très peu de visite.

    S
    Sandrine D.
    27/08/2022
    Vente ravissante maison de bourg 3 chambres SUD TOURAINE plus coup de pêche

    Excellent contact et efficacité de la démarche.

    J
    Jean Jacques M.
    26/08/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 37550 SAINT AVERTIN

    disponibilité, suivi d'avancement et alertes, relances si besoin, assistance

    T
    Thierry G.
    29/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 37550 SAINT AVERTIN

    disponibilité, suivi d'avancement et alertes, relances si besoin, assistance

    T
    Thierry G.
    29/07/2022
    Location Maison 5 pièces a 37550 SAINT AVERTIN

    Agence accueillante, consciencieuse sérieuse, disponible

    K
    Karl F.
    28/07/2022
    Acquisition d'un appartement TYPE 3 à Saint Avertin Centre + 2 places parkings

    Satisfait surtout grâce à Mr TÊTU.

    R
    Richard Q.
    28/07/2022
    VENTE en EXCLUSIVITE appartement TYPE 3 à Saint Avertin Centre + 2 parkings

    Je suis tres contemps des prestations et de l accueil de l' ensemble du personnel et je recommande de faire travailler cette société. Je ne dépasse pas la note 9 , je pense que cela et une excellente note car nul est parfait

    D
    Doucine Y.
    28/07/2022
    Vente d'un ensemble immobilier de 5 logements à réhabiliter cœur de St Avertin

    Très bon suivi du dossier, réactivité, persévérance et gentillesse en prime

    F
    Florence C.
    18/07/2022
    Vente appartement Type 3 à SAINT AVERTIN en rez-de-jardin dans résidence récente

    Très bon accueil suivi constant conseils constructifs

    L
    Lucas S.
    01/07/2022
    Location Appartement 2 pièces a 37550 SAINT AVERTIN

    Bon agence, réactive et à l'écoute des besoins du futur locataire

    T
    Théo D.
    20/06/2022
    VENTE maison 3 chambres SAINT AVERTIN quartier Cangé entièrement rénovée /640m²

    Accueil chaleureux, toute l'équipe était à notre écoute et a su répondre à nos questions et doutes. Ils on su nous accompagner pour la vente de notre maison et se rendre disponible alors que nous étions dans un cas urgent. Nous recommandons vivement.

    M
    Marion H.
    17/06/2022
    Vente Maison ST AVERTIN 4 chambres avec extension, piscine, garage et sous-sol

    Accompagnement très professionnel et conseils opportuns.

    A
    Auclair D.
    07/06/2022
    Achat maison 3 chambres à ST AVERTIN Cangé entièrement rénovée sur parcelle 640m

    Merci à Nausica pour la qualité du suivi de notre acquisition !

    R
    Romain L.
    04/06/2022
    ACHAT Saint Avertin Maison2 chambres à rénover + véranda + garage sur 400m²

    Une équipe À l’écoute et très professionnelle Je recommande cette agence

    P
    Philippe G.
    06/05/2022
    VENTE Maison à rénover Saint Avertin 2 chambres + véranda + garage sur 400m²

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    A
    Adam K.
    05/05/2022
    Achat SAINT AVERTIN maison d'architecte 5/6 chambres sur 930m² à rajeunir

    Agent à l'écoute de nos exigences et un accompagnement sur plus d'une année pour enfin trouver notre bien. Merci pour votre persévérance.

    S
    Sandra Et Cédric P.
    27/04/2022
    EXCLUSIVITE : Saint Avertin VENTE Maison d'architecte 5/6 Chambres à rafraichir

    Interlocutrice toujours disponible, à l'écoute, professionnelle et humaine. En dehors de l'estimation du bien à vendre qui était un peu forte, tout c'est bien passé.

    F
    François M.
    24/04/2022
    ACHAT maison 4 chambres toit de chaume SAINT AVERTIN à rajeunir secteur SAGERIE

    Expérience concluante en tant qu'acheteur d'une maison avec M. FONTAINE et son épouse comme interlocuteurs qui ont su protéger les intérêts de leur vendeur tout en restant très à l'écoute de nos préoccupations, disponibles et ouverts d'esprits. Je recommande sans soucis cette agence pour son sérieux

    T
    Thomas M.
    16/03/2022
    VENTE maison SAINT AVERTIN 4 chambres toit de chaume à rajeunir secteur SAGERIE

    Je suis entièrement satisfaite de l'agence NESTENN. Mes interlocuteurs Mme Couraud et Mr Fontaine ont été présents tout au long de la vente, réactifs à chaque question et très professionnels. Je profite de ce message pour les remercier à nouveau et je recommande vivement cette agence.

    R
    Régine P.
    15/03/2022
    ACHAT SAINT AVERTIN maison récente 4 chambres dans une impasse au calme

    .

    V
    Valérie B.
    08/03/2022
    ACHAT Saint Avertin SAINT MICHEL appartement 3 pièces VENDU avec son locataire.

    agence sérieuse avec laquelle on est en confiance.

    D
    Daniel B.
    03/03/2022
    ACHAT Saint Avertin ravissante maison de ville avc 3 chambres sur terrain 650m²

    Nous sommes acheteur donc n'avons pas a proprement parlé choisi cette agence. Nausica a été très réactive tout au long de la vente. Les frais d'agence se situaient plutôt dans le haut de la fourchette.

    V
    Vivien C.
    27/01/2022
    Vente en EXCLUSIVITE ravissante maison de ville à Saint Avertin avec 3 chambres

    Très contente du travail de l'agence, que ce soit pour la publicité, les visites et la finalisation de la vente. Rien à dire je recommande.

    M
    Marion T.
    24/01/2022
    VENTE à SAINT AVERTIN maison 4 chambres à rafraichir sur beau terrain de 1750m²

    Excellente relation avec l'entreprise , qualité , sérieux , compétences .

    C
    Chantal C.
    22/01/2022
    ACHAT maison SAINT AVERTIN 5 chambres avec piscine dans résidence boisée calme

    super contact tres a l ecoute de nos besoins professionnels +++ Merci Nausica

    R
    Rosselot A.
    10/01/2022
    VENTE maison 5 chambres à rafraichir sur SAINT AVERTIN quartier Héraults-Cangé

    x

    J
    Jean-Michel T.
    30/12/2021
    VENTE maison SAINT AVERTIN 5 chambres avec piscine dans résidence boisée calme

    Adaptabilité et réactivité ont été importantes de la part de l'agence

    J
    Jean Marc B.
    24/12/2021
    ACHAT maison familiale 5 chambres à rajeunir sur Saint Avertin, quartier Cangé

    Je recommande nestenn , équipe présente et à l’écoute . Une disponibilité de la part de mme Couraud à chacune de nos demandes . Accompagné jusqu’à notre signature notaire. Un merci à toute l’équipe de st avertin

    A
    Annabelle C.
    02/12/2021
    ACHAT d'un TERRAIN A BATIR à SAINT AVERTIN quartier Cangé vendu en EXCLUSIVITE

    Professionnel, compétent, disponible, réactif, sympathique et efficace. Merci Mr Fontaine Bertrand. Votre travail et votre implication étaient remarquables du début de mes recherches et ce jusqu'à la signature de l'acte chez le notaire. Je ne peux que vivement recommander les services de votre agence.

    E
    Emilia M.
    23/11/2021

    Voir plus d'avis client sur Saint-avertin (37550)

    Les avis clients des villes voisines à Saint-avertin (37550)
    Les avis clients des principales villes du département 37
    220 avis
    210 avis
    113 avis
    74 avis
    60 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies