• >
  • Les avis clients sur Saint-pierre-des-corps (37700)
  • Meilleure agence sur Saint-pierre-des-corps (37700) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur saint-pierre-des-corps (37700)

    Mandat exclusif Location Appartement 3 pièces a 37700 ST PIERRE DES CORPS

    Agence très familial avec le sens de l’écoute. Je recommande fortement.

    G
    Guillaume V.
    02/06/2023
    Vente Maison 5 pièces a 37700 SAINT PIERRE DES CORPS

    Agence sérieuse Personnel compétent et très professionnel Très bon suivi des visites et de l’accompagnement des dossiers lors de la vente Super équipe

    P
    Patrice P.
    31/05/2023
    Vente d'un appartement.

    ras

    G
    Gwendolyne L.
    11/04/2023
    Vente Maison 12 pièces a 37700 SAINT PIERRE DES CORPS

    L'agence Nestenn de Saint Pierre des corps a su m'accompagner tout au long de cet achat. Mes interlocuteurs étaient à l'écoute , réactifs et disponibles. Agence immobilière à visage humain. Merci à eux :-)

    L
    Laetitia R.
    27/12/2022
    Vente d'un appartement.

    Très bon suivi actif de la vente. Le café est excellent ce qui est un plus !! :)p

    M
    Marc K.
    24/12/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 37700 SAINT PIERRE DES CORPS

    Bon accueil, bonnes relations et suivi. Très professionnel

    L
    Laetitia C.
    01/02/2022
    Vente Maison 4 pièces a 37700 SAINT PIERRE DES CORPS

    Superbe agence, super interlocuteurs. J'ai vraiment apprécié leur réactivité à chaque étape de l'achat de ma maison.

    E
    Elise B.
    12/01/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 37700 SAINT PIERRE DES CORPS

    RAS tout est dit

    H
    Hélène J.
    14/03/2021
    Mandat Contrat Nestenn Vente Appartement 4 pièces à 37700 SAINT PIERRE DES CORPS

    RAS.

    P
    Philippe J.
    29/12/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces à 37700 SAINT PIERRE DES CORPS

    Bonne agence et bon accueil.

    N
    Nathalie A.
    06/04/2020
    Vente d'un appartement 2 pièces à 37700 SAINT PIERRE DES CORPS

    On est bien accueilli et les dossiers sont bien suivis. Je suis très satisfaite!

    A
    Amelina P.
    08/01/2020
    Vente Appartement 3 pièces a 37700 SAINT PIERRE DES CORPS

    J'ai apprécié la disponibilité ,la réactivité de l'agence pour la vente de l'appartement ,J'ai pu avoir réponse à mes questions ,ai été régulièrement informée .C'est une agence sérieuse

    M
    Michele D.
    01/07/2019
    (1er) ACHAT d'un appartement à SAINT PIERRE DES CORPS

    J’ai fais confiance à Avis immobilier et je ne suis absolument pas déçue. J’ai été aidée tout au long du processus pour devenir propriétaire. Avis immobilier est à l’ecoute de ses clients. Je les recommande vivement.

    C
    Charline J.
    22/03/2018
    Vente de votre immeuble à Saint-Pierre-des-Corps

    Très satisfaite des prestations et vente rapide

    M
    Mireille C.
    22/01/2018
    Vente de votre maison d'habitation

    Ensemble de l'équipe très professionnelle à tous les niveaux.

    N
    Nicole D.
    25/11/2017
    Achat de votre maison d'habitation

    Une équipe très professionnelle qui cible parfaitement la demande du client

    J
    Jennifer M.
    09/11/2017
    Achat maison St Pierre-des-Corps

    Nous sommes satisfaits de l'agence de Saint Pierre des Corps et travaillons toujours avec grand plaisir avec Mr Ragueneau. L'accueil est également très professionnel et le suivi des dossiers réactif et sans souci.

    V
    Valérie C.
    06/07/2017
    ACHAT Appartement Type 3 SAINT PIERRE DES CORPS dans résidence récente

    Agence très sympathique et à l'écoute des demandes.

    G
    Gwénaelle P.
    23/06/2017
    Achat d'une maison à Saint-Pierre-des-Corps

    Satisfaite.

    V
    Virginie S.
    26/05/2017
    Vente maison à Saint Pierre-des-Corps

    Mr RAGUENEAU très professionnel a vendu mon bien très rapidement . Très sérieux. Adressez vous à lui il saura faire.

    A
    Adélia P.
    25/05/2017
    Achat d'une maison

    couac au départ, donc vente conclue après un long délai. mais agent immobilier bien impliqué, nous a réellement aidés dans les démarches, et a activé les autres professionnels (géomètre et notaire).

    A
    Armelle L.
    25/04/2017
    Vente de votre maison à SAINT-PIERRE-DES-CORPS

    Expérience plutôt positive avec Avis Saint Pierre des Corps , en comparaison avec d'autres agences immobilières ne se sentant pas très concernées par la recherche d'un acheteur potentiel .

    C
    Christian B.
    18/04/2017
    Vente de votre maison Boulevard Paul Langevin à St Pierre-des-Corps

    Très bon accueil. Personnel efficace , pro assurant une vente et un suivi parfait

    P
    Philippe L.
    12/04/2017
    Achat de votre maison Boulevard Paul Langevin

    Notre interlocuteur nous a donné beaucoup de conseils pour notre premier achat. Il a été très à l'écoute de nos critères et les biens présentés étaient de plus en plus pertinent. Nous sommes très satisfait.

    E
    Emilie L.
    08/04/2017
    vente maison

    Bon accueil et bon conseil. Vente rapide.

    S
    Sylvain N.
    25/03/2017
    Vente de leur maison

    Ils ont vendu la maison vite. Bon travail!!!

    E
    Emmanuel D.
    30/11/2016
    Achat d'un appartement à SAINT PIERRE DES CORPS

    Très bon accueil et accompagnement ! Je conseille !

    S
    Sophie B.
    26/07/2016
    Vente d'une maison.

    Ils sont fidèles au postes, ils nous suivent bien, ils sont à l'écoute, ils sont là à tout moment et ils nous a bien aidé, ils font visité tant qu'il faut.

    C
    Claudine B.
    20/07/2016
    Vente d'une maison.

    Nous avons été bien reçus et bien accompagnés. Il n'y a eu aucun problème.

    A
    André F.
    11/07/2016
    Vente d'un appart

    Ça s'est très bien passé.

    M
    Michel D.
    11/07/2016

    Voir plus d'avis client sur Saint-pierre-des-corps (37700)

    Les avis clients des villes voisines à Saint-pierre-des-corps (37700)
    285 avis
    59 avis
    17 avis
    10 avis
    6 avis
    6 avis
    Les avis clients des principales villes du département 37
    285 avis
    240 avis
    127 avis
    102 avis
    83 avis
    59 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies