• >
  • Les avis clients sur Saint-genis-des-fontaines (66740)
  • Les avis sur Saint-genis-des-fontaines (66740)

    Voir l'agence la plus proche de : saint-genis-des-fontaines (66740)

    Les derniers avis immobilier sur saint-genis-des-fontaines (66740)

    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 66740 SAINT GENIS DES FONTAINES

    Accompagnement et professionnalisme au top, je recommande

    D
    Delphine D.
    06/06/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 66740 SAINT GENIS DES FONTAINES

    Grâce à l'agence Nestenn de Saint Génis des Fontaines, j'ai trouvé mon bonheur. Equipe souriante, professionnelle, dynamique, réactive et à l'écoute. Je recommande vivement.

    F
    Faustine R.
    24/05/2022
    Achat appartement Argelès

    Je remercie l'Agence NESTENN de Saint Génis Des Fontaines pour son accueil, son professionnalisme. En effet, à la recherche d'un investissement sur Argelès Sur Mer, j'ai été très bien conseillé et orienté vers un bien à acheter qui convenait tout à fait à ma recherche. Je recommande vivement cette agence.

    P
    Pierrick P.
    24/05/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 66740 SAINT GENIS DES FONTAINES

    Personnel sympathique et accueillant à l'écoute. Grande disponibilité

    C
    Christian - Evelyne R.
    23/05/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 66740 SAINT GENIS DES FONTAINES

    agence sérieuse très bon contact avec les démarcheurs

    C
    Charly R.
    01/12/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 66740 SAINT GENIS DES FONTAINES

    Un très bon suivis Madame Faustine très compétente sympathique rien adire

    L
    Lalla A.
    05/06/2021
    Vente Maison 7 pièces a 66740 SAINT GENIS DES FONTAINES

    Excellent accueil. Des biens de qualité. Bon accompagnement jusqu’à la signature finale.

    I
    Isabelle, Patrice F.
    25/12/2020
    Vente Maison 6 pièces a 66740 SAINT GENIS DES FONTAINES

    Équipe jeune et dynamique, très sérieux,j en suis très contente

    N
    Nathalie M.
    18/11/2020
    Vente Maison 5 pièces a 66740 SAINT GENIS DES FONTAINES

    Toujours à l écoute à la recherche dans le secteur des critères exprimés pour la future maison. Le sav a été efficace et la commerciale compétente

    J
    Jean Marc Et Marie Jocelyne C.
    17/11/2020
    Vente Maison 6 pièces a 66740 SAINT GENIS DES FONTAINES

    Très bonne agence, employés gentils et accueillants

    A
    Alexandre- Vanessa D.
    13/11/2020
    Achat maison de plain-pied, trois faces à SAINT GENIS DES FONTAINES.

    Personnel de l'agence très professionnel, accueillant, à l'écoute et disponible, rien à redire. Je recommande sans soucis.

    O
    Océane B.
    04/04/2020
    Achat maison de plain-pied, trois faces à SAINT GENIS DES FONTAINES.

    Personnel de l'agence très professionnel, accueillant, à l'écoute et disponible, rien à redire. Je recommande sans soucis.

    O
    Océane B.
    04/04/2020

    Voir plus d'avis client sur Saint-genis-des-fontaines (66740)

    Les avis clients des villes voisines à Saint-genis-des-fontaines (66740)
    Les avis clients des principales villes du département 66
    125 avis
    29 avis
    10 avis
    6 avis
    6 avis
    5 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies