• >
  • Les avis clients sur Vianne (47230)
  • Meilleure agence sur Vianne (47230) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur vianne (47230)

    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 47230 VIANNE

    Très.bonne agence à Nérac, gentillesse et professionnalisme, j'ai vendu en 1 mois

    A
    Agnes S.
    01/02/2024
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 47230 VIANNE

    Personnel très accueillant, agréable et qui aide vraiment du début à la fin de la recherche puis de l'achat. Très bonne expérience.

    A
    Aude C.
    26/01/2024
    Vente Maison 5 pièces a 47230 VIANNE

    Très satisfaite de vos services

    J
    Jacques D.
    03/11/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 47230 VIANNE

    Je recommande

    O
    Olivier M.
    14/07/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 47230 VIANNE

    Accompagnement parfait je recommande vivement. Très sérieux et sympathique en plus !

    S
    Sandra D.
    28/06/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 47230 VIANNE

    sérieux, très bon accueil, très bien suivi du début jusqu'à la fin très agréable et très professionnel je recommande sans problème

    G
    Gérard E.
    17/03/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 47230 VIANNE

    Philippe et Laure sont très professionnels et ont très bien gérés notre situation. Ils nous ont accompagnés lors de cette vente au delà de nos espérances Je les recommande à toutes les personnes qui auraient une vente ou un achat à faire

    J
    Johan L.
    15/03/2023
    Vente Maison 7 pièces a 47230 VIANNE

    Que des compliments à faire: accueil exceptionnel, des interlocuteurs très professionnels, efficaces, compétents, réactifs, à l'écoute du client. Un accompagnement tout au long de la transaction et au-delà, nous remercions vos collaborateurs pour cette prestation de grande qualité.

    N
    Nathalie Et Jean Paul M.
    23/02/2023
    Vente Maison 7 pièces a 47230 VIANNE

    Laure m’a accompagnée tout au long de cette vente de la maison familiale de maman avec une disponibilité , un professionnalisme et un dévouement exemplaires, au delà même de ce que l’on attend d’un agent immobilier. Elle a su me guider , me rassurer souvent , toujours m’épauler dans toutes les démarches. MERCIIIIIIII

    A
    Anne Marie B.
    22/02/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 47230 VIANNE

    Je recommande vivement cette agence pour leur écoute, leur amabilité, leur réactivité, leur professionnalisme

    E
    Evelyne L.
    10/08/2022

    Voir plus d'avis client sur Vianne (47230)

    Les avis clients des villes voisines à Vianne (47230)
    14 avis
    10 avis
    2 avis
    2 avis
    1 avis
    1 avis
    Les avis clients des principales villes du département 47
    76 avis
    14 avis
    10 avis
    8 avis
    6 avis
    5 avis
    5 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies