• >
  • Les avis clients sur Villeneuve-sur-lot (47300)
  • Les avis sur Villeneuve-sur-lot (47300)

    Voir l'agence la plus proche de : villeneuve-sur-lot (47300)

    Les derniers avis immobilier sur villeneuve-sur-lot (47300)

    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 47300 VILLENEUVE SUR LOT

    Agence très sérieuse que je recommande

    M
    Martine A.
    08/12/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces a 47300 VILLENEUVE SUR LOT

    Bonne transation

    I
    Isabelle Maxime T.
    24/11/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 47300 VILLENEUVE SUR LOT

    qualité du service au top très bon relationnel seul bémol, honoraires un peu chers, peut être justifiés par la qualité du serve rendu

    C
    Claudine A.
    23/09/2022
    Vente Maison 3 pièces a 47300 VILLENEUVE SUR LOT

    Agence immobilière a recommander J'ai vendu ma maison a l'aide de Fabien qui s'est occupé de tout ,toujours avec le sourire et professionnalisme. Ma maison a été vendu en moins de 45 jours Bravo

    F
    Francoise R.
    04/08/2022
    Achat maison Villeneuve sur Lot

    Accueil chaleureux, grande réactivité, excellent sens du service, compétence indiscutable. Acquisition traitée rapidement, sans aucun problème.

    V
    Vincent M.
    03/08/2022
    Achat maison Villeneuve sur Lot

    Nous avons beaucoup apprécié le service tres professionnel proposé par l'agence nestenn de Villeneuve sur lot. Je les recommande a 100% .

    M
    Marc L.
    30/06/2022
    Vente maison sur Villeneuve sur Lot

    Tout à fait satisfaite du professionnalisme de l’agent immobilier ainsi que son relationnel

    D
    Delphine S.
    18/05/2022
    Vente maison de ville

    Une super équipe à votre service et à l’écoute!!

    P
    Philippe O.
    30/03/2022
    Achat maison de ville Villeneuve sur Lot

    Très bonne expérience avec l'équipe de l'agence Nestenn de Villeneuve-sur-Lot.

    B
    Benoit V.
    16/02/2022
    Vente maison de plain pied Villeneuve sur Lot

    Personnel compétent,souriant et dinamique. Explication simple et efficace. Très satisfaite des prestations

    V
    Valerie A.
    16/02/2022
    RECHERCHE D'UN BIEN A L'ACHAT

    Je parle en qualité de l'Agence de Villeneuve Sur Lot L'agent trés Professionnel dans son Travail A l'écoute de ses Clients Très Présent Si tous Les Agents Professionnels Immobiliers étaient comme ça Croyez moi le Monde serait plus beau Merci au Mr qui se Reconnaitra pour la qualité de son Travail

    N
    Nadine J.
    24/01/2022
    Achat d'un appartement à Villeneuve sur Lot

    Merci pour la qualité de l'accompagnement, la confiance et la sympathie.

    M
    Marc M.
    08/01/2022
    Vente d'un appartement T2 Villeneuve sur Lot

    C'est une agence que je recommande vivement ! Ils sont très compétents et très sympathiques.

    T
    Thibault F.
    07/01/2022
    Achat maison Villeneuve sur lot

    Très content du service et du professionnalisme de monsieur Roquecave. Sérieux, compétent, et aux services du client avec en plus un grand sourire. A recommander.

    G
    Gerard B.
    06/01/2022
    achat appartement

    Très bien ! Je recommande, personnels très sympa !

    B
    Benoit G.
    22/07/2021
    VENTE APPARTEMENT

    Ça fait maintenant 10 ans que monsieur Clavery et son équipe s'occupait de la location de mon appartement, j'ai eu en face de moi pendant ces 10 années une équipe très professionnel, à l'écoute et bienveillante, et c'est en toute confiance que je leur ai laissé gérer la vente de mon bien . Mille fois merci

    S
    Sandra B.
    20/06/2021
    VENTE MAISON VILLENEUVE SUR LOT

    Merci pour tout ! Bravo !

    J
    Jacques C.
    16/05/2021
    VENTE MAISON VILLENEUVE SUR LOT

    Une agence irréprochable très satisfait un grand merci à Fabien. Professionnel du début jusqu'à la fin. Un suivi est omniprésent pour l 'avancée du dossier, toujours disponible, réactive, sympathique et efficace. Votre travail et votre implication étaient remarquables jusqu'à la signature. Je ne peux que recommander.

    N
    Nataliya F.
    13/05/2021
    Vente Maison Villeneuve sur lot

    Très bon suivi du dossier de bout en bout, facilité par les qualités relationnelles de Monsieur Roquecave.

    B
    Brigitte M.
    05/05/2021
    achat villa villeneuve sur lot

    L'agent immobilier nous a bien accompagné et soutenu. Merci, nous avons trouvé notre havre de paix.

    J
    Jean Pierre E.
    27/04/2021
    Achat maison Villeneuve sur lot

    réactif , efficace , très satisfaite

    C
    Carole P.
    17/04/2021
    VENTE MAISON VILLENEUVE SUR LOT

    8

    C
    Chantal M.
    07/04/2021

    Voir plus d'avis client sur Villeneuve-sur-lot (47300)

    Les avis clients des villes voisines à Villeneuve-sur-lot (47300)
    Les avis clients des principales villes du département 47
    66 avis
    7 avis
    7 avis
    5 avis
    4 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies