• >
  • Les avis clients sur Ajaccio (20000)
  • Meilleure agence sur Ajaccio (20000) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur ajaccio (20000)

    Achat exclu studio Ajaccio

    Fabrice Manzoni a été très prévenant et à l’écoute. Nous avons eu un très bon contact et il a fait preuve de grand professionnalisme. Nous recommandons vivement.

    J
    Jean Luc D.
    11/04/2024
    Achat exclu studio Ajaccio

    Fabrice Manzoni a été très prévenant et à l’écoute. Nous avons eu un très bon contact et il a fait preuve de grand professionnalisme. Nous recommandons vivement.

    J
    Jean Luc D.
    11/04/2024
    Vente viager Ajaccio

    Très satisfaite de cette agence...des visites de mon bien..bien organisées...par un personnel compétent et sympathique...

    N
    Nicole C.
    02/04/2024
    Vente viager Ajaccio

    Très satisfaite de cette agence...des visites de mon bien..bien organisées...par un personnel compétent et sympathique...

    N
    Nicole C.
    02/04/2024
    Vente mansardes Ajaccio

    Agence et agent immobilier très compétent, disponible et doté d’une grande expérience professionnelle.

    A
    Angélique B.
    30/03/2024
    Vente mansardes Ajaccio

    Agence et agent immobilier très compétent, disponible et doté d’une grande expérience professionnelle.

    A
    Angélique B.
    30/03/2024
    Achat appartement viager Ajaccio

    Réactif, sympathique, professionnel.

    F
    Frédéric S.
    29/03/2024
    Achat appartement viager Ajaccio

    Réactif, sympathique, professionnel.

    F
    Frédéric S.
    29/03/2024
    Achat appartement 3 pièces Ajaccio

    Agence immobilière dirigée par du personnel compétent, disponible et efficace, en synthèses très professionnel. Très bon contact.

    J
    Jean-Michel A.
    09/02/2024
    Achat appartement 3 pièces Ajaccio

    Agence immobilière dirigée par du personnel compétent, disponible et efficace, en synthèses très professionnel. Très bon contact.

    J
    Jean-Michel A.
    09/02/2024
    Vente exclu T3 Les coralines

    Merci à l'agence Nestenn de m'avoir accompagnée dans mon projet , merci beaucoup à Fabrice pour son professionnalisme et son écoute , je recommande cette agence !

    S
    Sabine V.
    08/02/2024
    Vente exclu T3 Les coralines

    Merci à l'agence Nestenn de m'avoir accompagnée dans mon projet , merci beaucoup à Fabrice pour son professionnalisme et son écoute , je recommande cette agence !

    S
    Sabine V.
    08/02/2024
    Achat Appartement 3 pièces Ajaccio

    Très bon rapport avec l’agent en charge du dossier, il s’est rendu très disponible quand j’en avais besoin.

    M
    Mickaël D.
    31/01/2024
    Achat Appartement 3 pièces Ajaccio

    Très bon rapport avec l’agent en charge du dossier, il s’est rendu très disponible quand j’en avais besoin.

    M
    Mickaël D.
    31/01/2024
    Vente exclu Appartement 3 pièces Ajaccio

    AGENT IMMOBILIER TRES COMPETENT ,DISPONIBLE ET D'UN CONTACT TRES AGREABLE JE SUIS TRES SATISFAIT CONCERNANT LA VENTE DE MON APPARTEMENT

    M
    Marie France P.
    29/01/2024
    Vente exclu Appartement 3 pièces Ajaccio

    AGENT IMMOBILIER TRES COMPETENT ,DISPONIBLE ET D'UN CONTACT TRES AGREABLE JE SUIS TRES SATISFAIT CONCERNANT LA VENTE DE MON APPARTEMENT

    M
    Marie France P.
    29/01/2024
    Achat exclu appartement 3 pièces Ajaccio

    Je recommande vivement cette agence immobilière

    G
    Gil C.
    21/12/2023
    Achat exclu appartement 3 pièces Ajaccio

    Je recommande vivement cette agence immobilière

    G
    Gil C.
    21/12/2023
    Achat appartement 4 pièces Ajaccio

    Je recommande sans hésité

    T
    Thomas M.
    12/10/2023
    Achat appartement 4 pièces Ajaccio

    Je recommande sans hésité

    T
    Thomas M.
    12/10/2023
    Vente appartement 2 pièces Ajaccio

    Ras: bon travail. Merci.

    M
    Marie Françoise A.
    07/10/2023
    Vente appartement 2 pièces Ajaccio

    Ras: bon travail. Merci.

    M
    Marie Françoise A.
    07/10/2023
    Vente appartement 3 pièces Ajaccio

    Fabrice a été d’un professionnalisme incroyable de l’estimation de notre appartement à la vente de ce dernier. Très réactif et disponible, il a su être à notre écoute. Souriant, d’une gentillesse immense, compétent mais surtout efficace. Nous nous sommes sentis considérés et en confiance.

    A
    Amélie H.
    29/06/2023
    Vente appartement 3 pièces Ajaccio

    Fabrice a été d’un professionnalisme incroyable de l’estimation de notre appartement à la vente de ce dernier. Très réactif et disponible, il a su être à notre écoute. Souriant, d’une gentillesse immense, compétent mais surtout efficace. Nous nous sommes sentis considérés et en confiance.

    A
    Amélie H.
    29/06/2023
    Achat Appartement T3 Ajaccio

    L accueil de Fabrice chez nestenn à été parfaite du début à la fin.amabilite ,compétence, sourire,efficacité, tout été top.a conseiller sans modération.

    C
    Caroline B.
    29/06/2023
    Achat Appartement T3 Ajaccio

    L accueil de Fabrice chez nestenn à été parfaite du début à la fin.amabilite ,compétence, sourire,efficacité, tout été top.a conseiller sans modération.

    C
    Caroline B.
    29/06/2023
    Achat Appartement 2 pièces Ajaccio

    Agent immobilier, M. MANZONI Fabrice, très professionnel, disponible et efficace.

    A
    Alexandre C.
    24/05/2023
    Achat Appartement 2 pièces Ajaccio

    Agent immobilier, M. MANZONI Fabrice, très professionnel, disponible et efficace.

    A
    Alexandre C.
    24/05/2023
    Vente exclu Appartement 2 pièces Ajaccio

    Fabrice extrêmement impliqué et très disponible pour le client, suivi parfait de A à Z . Un agent professionnel que je conseille à tout le monde pour la vente de sa maison ou son appartement. Travail au top .

    T
    Thomas C.
    24/05/2023
    Vente exclu Appartement 2 pièces Ajaccio

    Fabrice extrêmement impliqué et très disponible pour le client, suivi parfait de A à Z . Un agent professionnel que je conseille à tout le monde pour la vente de sa maison ou son appartement. Travail au top .

    T
    Thomas C.
    24/05/2023

    Voir plus d'avis client sur Ajaccio (20000)

    Les avis clients des villes voisines à Ajaccio (20000)
    Les avis clients des principales villes du département 20
    157 avis
    55 avis
    20 avis
    18 avis
    15 avis
    10 avis
    10 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies