• >
  • Les avis clients sur Castanet-tolosan (31320)
  • Meilleure agence sur Castanet-tolosan (31320) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur castanet-tolosan (31320)

    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 31320 CASTANET TOLOSAN

    Très bien reçu. Et surtout très bon suivi.

    A
    Alain Joseph V.
    09/05/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 31320 CASTANET TOLOSAN

    Madame Laurent Très à l’écoute et très présente à notre demande Agence vraiment top Première fois que je trouve une agence très proche du client et de mes demandes Encore merci

    C
    Christian V.
    03/05/2024
    Vente Appartement 2 pièces a 31320 CASTANET TOLOSAN

    prestation de l'agent immobilier parfaite.

    M
    Monique Et Michel J.
    06/03/2024
    Vente Appartement 4 pièces a 31320 CASTANET TOLOSAN

    Mr Roldan et sa chef d’agence très compétents

    M
    Marcel C.
    21/02/2024
    Location Appartement 3 pièces a 31320 CASTANET TOLOSAN

    Délai de traitement du dossier très rapide puisque nous avons eu une réponse concernant notre demande au bout de seulement 2 ou 3 jours.

    M
    Margot Et Tony B.
    07/02/2024
    Location Appartement 3 pièces a 31320 CASTANET TOLOSAN

    Le personnel de l'agence de CASTANET TOLOSAN est très professionnel, réactif, agréable et efficace.

    A
    Alexis C.
    26/01/2024
    Location Appartement 3 pièces a 31320 CASTANET TOLOSAN

    Accueil professionnel et très satisfaisant.

    F
    Françoise P.
    19/12/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 31320 CASTANET TOLOSAN

    L'accueil a été irréprochable, idem pour le suivi et ce jusqu'à la signature de l'acte de vente. L'investissement de la conseillère pendant les mois de traitement du dossier a été à la hauteur de mes attentes. A recommander

    C
    Corinne L.
    08/12/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 31320 CASTANET TOLOSAN

    Agence et agent compétant, bien vendu en 1 mois

    N
    Nathalie Et Michel B.
    27/11/2023
    Location Maison 5 pièces a 31320 CASTANET TOLOSAN

    Une équipe à notre écoute MERCI Jessica

    R
    Romain B.
    08/11/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 31320 CASTANET TOLOSAN

    Efficacité et très bonne mobilisation pour la vente de ma maison ainsi qu’un effort financier pour faciliter cette vente

    M
    Marie-Madeleine L.
    03/11/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 31320 CASTANET TOLOSAN

    Très bonne agence, à l’écoute! Je les recommande

    P
    Pamela Et Meezan K.
    02/10/2023
    Location Appartement 2 pièces a 31320 CASTANET TOLOSAN

    J'ai récemment eu le plaisir de rencontrer Jessica, afin de trouver un appartement qui correspondait parfaitement à mes besoins, dans un délai très court. Sa diligence, son empathie et son professionnalisme ont été remarquables. Je recommande vivement ses services.

    M
    Manon P.
    29/09/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 31320 CASTANET TOLOSAN

    Très bon accompagnement . la vente s'est très bien déroulée. Merci pour tout Mention spéciale à Nicolas toujours disponible pour répondre à nos questions.

    E
    Eric R.
    26/09/2023
    Location Appartement 1 pièce a 31320 CASTANET TOLOSAN

    C'était très rapide et efficace, la conseillère qui s'est occupée de moi était très gentille.

    C
    Coralie B.
    03/09/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 31320 CASTANET TOLOSAN

    Nicolas ROLDAN, a parfaitement géré la vente dans conjoncture plus délicate pour la vente. Il a ciblé et identifié rapidement les acheteurs avec plan de financement validé. Très peu de visites et une vente réalisée sous un mois avec en agence. Merci à Nicolas pour son professionnalisme et sa sympathie.

    R
    Romain D.
    30/08/2023
    Location Appartement 2 pièces a 31320 CASTANET TOLOSAN

    J'ai eu le plaisir de pouvoir visiter des biens avec madame Laurens qui a été très professionnel et m'a permis de trouver le logement répondant à toute mes attentes je recommande fortement cette agence

    R
    Rayan A.
    13/08/2023
    Achat d'une maison avec jardin dans le centre-ville de Castanet-Tolosan

    L'agence NESTENN de Castanet Tolosan nous a présenté la maison et accompagné tout au long de la démarche d'achat. Les agents nous ont permis de réaliser plusieurs visites du bien afin que nous puissions nous projeter plus facilement.

    L
    Laetitia B.
    27/07/2023
    Location Appartement 2 pièces a 31320 CASTANET TOLOSAN

    Très bonne communication réponses rapide et conseillers disponibles

    A
    Ambre P.
    10/07/2023
    Location Appartement 2 pièces a 31320 CASTANET TOLOSAN

    Je ne sais pas encore

    J
    Jean Claude B.
    10/07/2023
    Location Appartement 3 pièces a 31320 CASTANET TOLOSAN

    Professionnel Agréable Efficace

    S
    Sébastien P.
    27/06/2023
    Location Appartement 2 pièces a 31320 CASTANET TOLOSAN

    tres bon service grande competence

    C
    Claude G.
    26/06/2023
    Mandat exclusif Vente Parking / box a 31320 CASTANET TOLOSAN

    Excellent contact très pro et sympathique

    J
    Jean-Claude P.
    06/06/2023
    Location Appartement 3 pièces a 31320 CASTANET TOLOSAN

    Déçu que Nestenn en soit réduit à vendre ses listings de clientèles, à ce sujet je suis très inquiet car vendre le numéro de portable est une chose mais Nestenn détiens aussi des infos concernant nos revenus. En tout cas je n'admet pas que l'on communique/vende mon portable à la société Bemove dont les avis négatifs.

    P
    Philippe V.
    23/05/2023
    Location Appartement 3 pièces a 31320 CASTANET TOLOSAN

    Jessica , notre agent immobilière , a réussi à faire louer notre appartement en 3semaines en étant transparente , honnête , et en nous conseillant rapidement et efficacement ! Elle est disponible et a l'écoute , et a su faire preuve d'adaptabilité ! Nous conseillons vivement cette agence !

    F
    Florian Et Fadhila M.
    22/05/2023
    Location Appartement 4 pièces a 31320 CASTANET TOLOSAN

    Le service, l'acceuil et les interlocuteurs sont parfaits

    M
    Michel A.
    09/05/2023
    Location Appartement 3 pièces a 31320 CASTANET TOLOSAN

    Super accueil, réponse rapide, très satisfait !

    P
    Patrick S.
    04/05/2023
    Vente Appartement 4 pièces a 31320 CASTANET TOLOSAN

    Agence de CASTANET TOLOSAN, agent immobilier compétante et disponible. Tout c'est très bien déroulé et une petite surprise lors de la signature. A recommander.

    S
    Stephane A.
    15/04/2023
    Location Appartement 3 pièces a 31320 CASTANET TOLOSAN

    Agence très compétente ,je recommande .

    K
    Keully Luana Et Lucia Maria Carm D.
    12/04/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces à 31320 CASTANET TOLOSAN

    Excellent suivi.

    D
    Daniel B.
    06/04/2023

    Voir plus d'avis client sur Castanet-tolosan (31320)

    Les avis clients des villes voisines à Castanet-tolosan (31320)
    184 avis
    9 avis
    6 avis
    3 avis
    1 avis
    Les avis clients des principales villes du département 31
    184 avis
    184 avis
    180 avis
    128 avis
    116 avis
    110 avis
    49 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies