• >
  • Les avis clients sur Cuttoli-corticchiato (20167)
  • Les avis sur Cuttoli-corticchiato (20167)

    Voir l'agence la plus proche de : cuttoli-corticchiato (20167)

    Les derniers avis immobilier sur cuttoli-corticchiato (20167)

    vente d'un terrain constructible Cuttoli Corticchiato

    Je ne regrette absolument pas de m'être adressée à l'agence Nestenn pour la vente de mon terrain. Il a su me conseiller au mieux et m'accompagner durant toutes les étapes de la vente, toujours disponible et point très important pour moi : honnête. La vente de mon terrain a été rapidement conclue. Merci +++

    M
    Murielle B.
    02/09/2022
    vente d'un terrain constructible Cuttoli Corticchiato

    Je ne regrette absolument pas de m'être adressée à l'agence Nestenn pour la vente de mon terrain. Il a su me conseiller au mieux et m'accompagner durant toutes les étapes de la vente, toujours disponible et point très important pour moi : honnête. La vente de mon terrain a été rapidement conclue. Merci +++

    M
    Murielle B.
    02/09/2022
    Acqusition d'un terrain Cuttoli Corticchiato

    Au top

    B
    Benjamin R.
    30/08/2022
    Acqusition d'un terrain Cuttoli Corticchiato

    Au top

    B
    Benjamin R.
    30/08/2022
    Acquisition d'un terrain Plaine de Cuttoli Corticchiato

    Échanges facile et rapide Je vous remercie pour votre professionnalisme et votre disponibilité je recommande l’agence Nestenn Ajaccio

    S
    Sarah R.
    30/08/2022
    Acquisition d'un terrain Plaine de Cuttoli Corticchiato

    Échanges facile et rapide Je vous remercie pour votre professionnalisme et votre disponibilité je recommande l’agence Nestenn Ajaccio

    S
    Sarah R.
    30/08/2022
    ACQUISITION MAISON CUTTOLI CORTICCHIATO

    Très bien

    A
    Amaury T.
    17/09/2020
    ACQUISITION MAISON CUTTOLI CORTICCHIATO

    Très bien

    A
    Amaury T.
    17/09/2020
    Vente maison CUTTOLI CORTICCHIATO

    L'intervenant Monsieur Patrice Fiori était au top du début à la fin de la vente, ainsi que toute l'équipe de l'agence qui se concerte au fur et à mesure des avancées. Très heureux d'avoir eu affaire à cette agence, Nestenn Ajaccio.

    D
    Dominique M.
    28/05/2020
    Vente maison CUTTOLI CORTICCHIATO

    L'intervenant Monsieur Patrice Fiori était au top du début à la fin de la vente, ainsi que toute l'équipe de l'agence qui se concerte au fur et à mesure des avancées. Très heureux d'avoir eu affaire à cette agence, Nestenn Ajaccio.

    D
    Dominique M.
    28/05/2020
    Vente d'un terrain CUTTOLI CORTICCHIATO

    Mr Fiori a été très professionnel dans ses conseil et accompagnement. Il nous a trouvé un acheteur très rapidement grâce à ses contacts nombreux. Nous sommes très satisfaits de cette agence. A recommander.

    P
    Pascal G.
    27/11/2019
    Vente d'un terrain CUTTOLI CORTICCHIATO

    Mr Fiori a été très professionnel dans ses conseil et accompagnement. Il nous a trouvé un acheteur très rapidement grâce à ses contacts nombreux. Nous sommes très satisfaits de cette agence. A recommander.

    P
    Pascal G.
    27/11/2019
    VENDEUR MAISON 7 PIECES CUTTOLI-CORTICCHIATO

    prestation de qualité, sérieux, à l'écoute disponible, je recommande le professionnalise de l'équipe d’Ajaccio et notamment de Patrice. maison vendu en moins d'une semaine.

    P
    Pascal M.
    20/11/2018
    VENDEUR MAISON 7 PIECES CUTTOLI-CORTICCHIATO

    prestation de qualité, sérieux, à l'écoute disponible, je recommande le professionnalise de l'équipe d’Ajaccio et notamment de Patrice. maison vendu en moins d'une semaine.

    P
    Pascal M.
    20/11/2018
    ACQUEREUR MAISON 7 PIECES CUTTOLI-CORTICCHIATO

    Compétences de l’agent immobilier Mr Fiori qui a su bien cerner l’objet de notre recherche , disponibilté +++ et sympathie

    O
    Olivier G.
    20/11/2018
    ACQUEREUR MAISON 7 PIECES CUTTOLI-CORTICCHIATO

    Compétences de l’agent immobilier Mr Fiori qui a su bien cerner l’objet de notre recherche , disponibilté +++ et sympathie

    O
    Olivier G.
    20/11/2018

    Voir plus d'avis client sur Cuttoli-corticchiato (20167)

    Les avis clients des villes voisines à Cuttoli-corticchiato (20167)
    Les avis clients des principales villes du département 20
    128 avis
    49 avis
    18 avis
    14 avis
    13 avis
    10 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies