• >
  • Les avis clients sur Cuzieu (42330)
  • Les derniers avis immobilier sur cuzieu (42330)

    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 42330 Cuzieu

    Nous avons été très bien accompagné tout au long de l'achat de notre maison. Je recommande votre agence pour votre sérieux, votre professionnalisme et votre bienveillance.

    A
    Aurore - Bastien B.
    31/03/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 8 pièces a 42330 CUZIEU

    La prise en charge de la vente par notre conseillère a été remarquable. Présente et efficace aussi bien auprès de nous, vendeurs, qu'auprès des acheteurs. Acheteurs trouvés en 25 jours ! Sérieuse et compétente! Je recommande vivement Nestenn Montrond les Bains

    F
    Françoise D.
    26/05/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 8 pièces a 42330 CUZIEU

    Carole est très agréable très compétente et investie

    C
    Céline -Olivier C.
    19/05/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 42330 CUZIEU

    Entièrement satisfaite de l agence et surtout le l agent immobilière qui a été très professionnelle, qui m a aidé dans les démarches, le suivit est parfait, les explications sur le bien ont été claires. Je recommande vivement cette équipe de professionnels qui sont à l écoute de nos besoins.

    M
    Mariannick M.
    30/01/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 42330 CUZIEU

    Très bien reçue.vente rapide et sans embûches. je recommande surtout lorsqu'on a pas énormément de temps votre interlocuteur s occupe de tout.

    A
    Adelaide-Jefferson R.
    10/01/2020
    Vente maison à Cuzieu en mandat exclusif.

    Très bonne agence, bon suivi et accompagnement. Personnel compétent.

    M
    Mélanie G.
    07/05/2018
    Achat maison à Cuzieu

    Très pro

    G
    Grégory C.
    01/05/2018
    Vente maison à Cuzieu en mandat exclusif

    Je remercie Avis immobilier agence de Montrond les Bains, pour leur patience, leur disponibilité et leur engagement pour la vente de notre bien.

    M
    Marie Claude S.
    04/12/2017
    Achat maison à CUZIEU

    Cela a été compliqué parce que y avaient deux arbres qui ont tombé et il a fallu que je relance plusieurs fois l'agence pour qu’il appelle les anciens propriétaires. Le chef a été réactif , mais la personne avec qui j'ai eu affaire lors de la visite n'est pas très compétent .

    C
    Christelle M.
    21/09/2017
    Vente maison à CUZIEU en mandat XL

    Agence reactive !! Bon relationnel Vente rapide !!

    N
    Noemie M.
    19/07/2017
    Vente maison à Cuzieu en mandat exclusif.

    PROFESSIONNELS DISPONIBLES EFFICACES RIGOUREUX et FORTS SYMPHATIQUES , voilà les mots qui caractérisent l'agence Avis Immobilier de Montrond.De la standardiste au directeur,mille merci Mention spéciale à Maxence Fallot, Carole Tioq et Julien Vaccaro pour cette collaboration. Je vous les recommande vivement.

    C
    Catherine D.
    06/07/2017
    Achat maison à Cuzieu

    Votre agence fait preuve d'un accompagnement et d'un sérieux remarquables. AVIS sait écouter ces clients et leur apporter la solution appropriée. De toutes les agences contactées lors de notre achat/ vente, vous êtes 2 à vous démarquer. De tous ceci, un seul mot à retenir donc : BRAVO !

    C
    Cyril D.
    04/07/2017

    Voir plus d'avis client sur Cuzieu (42330)

    Les avis clients des villes voisines à Cuzieu (42330)
    Les avis clients des principales villes du département 42
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies