• >
  • Les avis clients sur Saint-etienne (42000)
  • Meilleure agence sur Saint-etienne (42000) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur saint-etienne (42000)

    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 42000 SAINT ETIENNE

    Très bon accompagnement, très complet. Explication simple et précise des différentes étapes de l’achat.

    N
    Nisrine B.
    17/05/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 42000 SAINT ETIENNE

    très bonne agence à l'écoute des clients.

    N
    Nora R.
    17/05/2024
    Vente Appartement 4 pièces a 42100 SAINT ETIENNE

    Marion a été très disponible, à l'écoute, agréable, a traité toutes les démarches pour moi. C'est quelqu'un que je recommande.

    D
    Danielle F.
    16/05/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 42000 SAINT ETIENNE

    Étant dans le désespoir total , j'ai fait appel à cette agence qui a su retrouver les mots pour me réconforter. Très bon accueil et très bon suivi . Un grand merci particulièrement à " FANNY"

    T
    Thomas M.
    15/05/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 42100 SAINT ETIENNE

    Dès le début, l'équipe a démontré un haut niveau de professionnalisme et d'engagement envers notre objectif de vendre rapidement et efficacement l'appartement qui leur a été confié. Leur connaissance du marché immobilier local et leur expertise ont permis de fixer le prix de vente optimal et d'atteindre notre objectif.

    D
    Dominique Et Maxime F.
    02/05/2024
    Vente Appartement 4 pièces a 42100 SAINT ETIENNE

    Je là chance de tomber avec l'agence de Nestenn et le miracle été l'agent du accompagnement de mon achat,été toujours là pour m'expliquer tout on détail,elle prenait le temps et elle été à m'a écouté,comme moi je suis une trangère,c'était une première achat en France sans connaître rien avant sur les achats.

    A
    Albana G.
    01/05/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 42100 SAINT ETIENNE

    Je recommande fortement l’agence Nesteen pour toute vente de bien j’étais septique au début mais je suis très content pour le suivit est la vente de notre bien.

    M
    Mohamed Et Nouria E.
    01/05/2024
    Vente Appartement 3 pièces a 42000 SAINT ETIENNE

    Acceuil de qualité, professionnalisme, bienveillance. Pour moi un sans faute .appartement vendu en 3 mois. avec un minimum de négociation

    F
    Françoise R.
    26/04/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 6 pièces a 42100 SAINT ETIENNE

    Très contente de toutes les prestations dans sa globalité mise à part les frais que je trouve assez élevés

    M
    Mathilde D.
    01/03/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 42000 SAINT ETIENNE

    Merci a toutes l'équipes nesten pour le suivie même a distance qui était parfait.

    M
    Milva Et Mickael S.
    01/03/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 42000 SAINT ETIENNE

    ..

    C
    Chérine Et Hassan A.
    19/12/2023
    Location Appartement 2 pièces a 42100 SAINT ETIENNE

    Personnel compètent et disponible

    L
    Lopes P.
    08/11/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 42000 SAINT ETIENNE

    Une agence sérieuse et professionnelle. Mon bien a été vendu rapidement (1ère visite), au prix net vendeur demandé. La conseillère avec qui j'ai traité était sympathique et assez réactive, avec une très bonne connaissance du marché local. Honoraires un peu élevés toutefois, mais c'est le prix de la tranquillité.

    A
    Adeline Rose Marie C.
    26/10/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 42100 SAINT ETIENNE

    Très bon contact avec la personne en charge de la vente du bien, tout s'est très bien passée de la 1ère visite à la signature devant notaire. Collaboratrice disponible et professionnelle qui n'hésite pas à donner des conseils. Je recommande cette agence pour leur professionnalisme et la qualité de nos échanges.

    C
    Cathy M.
    04/10/2023
    Mandat exclusif Vente Maison de ville 6 pièces a 42100 SAINT ETIENNE

    Patiente et bon suivis de la vente

    L
    Lucie Et David L.
    04/10/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 42100 SAINT ETIENNE

    Yohan a réussi à vendre mon appartement très rapidement. Merci à lui ! Il a toujours été disponible et très réactif !

    P
    Priscilla M.
    04/10/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 42000 SAINT ETIENNE

    Efficacité dès la 1ere rencontre. De tres bon conseils fournis tant pour l'achat que pour la vie à St Étienne

    J
    Jacques P.
    02/10/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 42000 SAINT ETIENNE

    Nous avons vendu très rapidement notre appartement grâce à l'agence Nestenn (Yoan et Leslie). Ils ont fait preuve d'efficacité en étant toujours à notre écoute.

    G
    Gérard, Nicole P.
    02/10/2023
    Vente Appartement 3 pièces a 42000 SAINT ETIENNE

    Jai été très bien accompagnée et informée durant mon projet immobilier, rassurée. Les conseillers sont très reactifs et prévenants.

    S
    Séverine Laurence P.
    06/09/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 42100 SAINT ETIENNE

    Acceuil, informations et reactivité au RDV, je recommande vivement

    Y
    Yoann C.
    06/09/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 42000 SAINT ETIENNE

    agence au top, rien à dire, notre bien s'est vendu très rapidement, et les conseils étaient de qualité

    D
    Djilali S.
    05/09/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 42100 SAINT ETIENNE

    Vente vite réglée, ils s'occupent presque de tout.

    C
    Christian T.
    05/09/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 42000 SAINT ETIENNE

    Mon expérience avec cette agence immobilière a été assez mitigée. Du côté positif, leur professionnalisme était évident, et ils avaient une connaissance approfondie du marché immobilier local.

    R
    Rachid Et Ryma K.
    05/09/2023
    Mandat exclusif Vente Parking / box a 42000 SAINT ETIENNE

    Très bon suivi

    M
    Maryse R.
    01/09/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 42100 SAINT ETIENNE

    Belle expérience avec Yohan pour la vente de mon bien. Accompagné avec professionnalisme du début à la fin avec un travail d'équipe génial. Très réactif et agréable. Je recommande avec plaisir...

    L
    Laurie C.
    31/08/2023
    Vente Appartement 3 pièces a 42000 SAINT ETIENNE

    Agents immobiliers très impliqués, très disponible pour tout contact. Nous facilite au maximum les démarches. Agence très sérieuse. Je ne regrette pas mon choix d'agence.

    M
    Martine P.
    31/08/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 42000 SAINT ETIENNE

    CONTACT TRES AGREABLE PERSONNEL COMPETANT

    G
    Gérard Et Danièle F.
    31/08/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 42100 SAINT ETIENNE

    L’agent immobilier m’a bien accompagnée et très à l’écoute tout au long des recherches. Je le recommande

    N
    Naomie H.
    04/07/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 42100 SAINT ETIENNE

    Fanny Courbon, la responsable de l'agence, m'a reçu et a suivi le dossier de bout en bout, avec un professionnalisme exemplaire, une patience et une disponibilité très rassurantes, surtout pour quelqu'un qui doit effectuer sa première vente de biens. Elle fut une interlocutrice idéale, je la recommande sans réserve !

    D
    Didier C.
    27/06/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 42100 SAINT ETIENNE

    Parfait

    R
    Robert Et Arlette B.
    26/06/2023

    Voir plus d'avis client sur Saint-etienne (42000)

    Les avis clients des villes voisines à Saint-etienne (42000)
    11 avis
    6 avis
    5 avis
    2 avis
    1 avis
    Les avis clients des principales villes du département 42
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies