• >
  • Les avis clients sur Figanieres (83830)
  • Les derniers avis immobilier sur figanieres (83830)

    Achat Maison de 162m2 sur un terrain de 6092m2 située à FIGANIERES

    Contact facile avec l'intermédiaire. Rapidité, ponctualité, gentillesse. Meilleur service que prévu et tous nos remerciements à celui qui nous a aidé tout au long de l'aventure.

    D
    Dominique D.
    09/10/2022
    Achat Maison de 162m2 sur un terrain de 6092m2 située à FIGANIERES

    Contact facile avec l'intermédiaire. Rapidité, ponctualité, gentillesse. Meilleur service que prévu et tous nos remerciements à celui qui nous a aidé tout au long de l'aventure.

    D
    Dominique D.
    09/10/2022
    Vente Maison FIGANIERES

    efficacité et rapidité sont les 2 adjectifs que m'inspire mon expérience avec cette agence

    P
    Pierre G.
    29/09/2022
    Vente Maison FIGANIERES

    efficacité et rapidité sont les 2 adjectifs que m'inspire mon expérience avec cette agence

    P
    Pierre G.
    29/09/2022
    Achat villa Figanières

    Très contente du service et de l'accompagnement.

    A
    Amard S.
    26/02/2022
    Achat maison Figanières

    Belle équipe, notamment votre agent Laure Capocci d'une efficacité redoutable, super professionnelle qui n'a jamais rien lâché, un suivi plus que sérieux : une perle. Merci M. VARO pour votre gentille attention. Pour conclure, ce n'est pas l'enseigne qui gagne, mais surtout l'équipe qui la dirrige et la représente.

    M
    Marilyn H.
    17/02/2022
    Vente maison Figanières

    Réactif et disponible

    A
    Annick A.
    17/02/2022
    Vente maison Figanières

    Réactif et disponible

    A
    Annick A.
    17/02/2022
    Achat maison Figanières en 1 visite

    La capacité d’écoute et d’analyse de Laure nous a fait gagner beaucoup de temps puisqu’elle a su analyser notre besoin et nous proposer LE bien qu’il nous fallait

    F
    Fanny Et Jérémy B.
    15/02/2021
    Achat maison Figanières en 1 visite

    La capacité d’écoute et d’analyse de Laure nous a fait gagner beaucoup de temps puisqu’elle a su analyser notre besoin et nous proposer LE bien qu’il nous fallait

    F
    Fanny Et Jérémy B.
    15/02/2021
    Vente maison à Figanières en exclusivité

    Très bonne expérience avec l'Agence Nestenn. Disponibilité, réactivité, bon suivi du dossier.

    E
    Emilie G.
    02/02/2021
    Vente maison à Figanières en exclusivité

    Très bonne expérience avec l'Agence Nestenn. Disponibilité, réactivité, bon suivi du dossier.

    E
    Emilie G.
    02/02/2021
    Achat maison à Figanières

    Malgré des vendeurs très récalcitrants et compliqués le conflit a été géré et la vente finalisée.

    P
    Paule Et Serge G.
    29/12/2020
    Achat maison à Figanières

    Malgré des vendeurs très récalcitrants et compliqués le conflit a été géré et la vente finalisée.

    P
    Paule Et Serge G.
    29/12/2020
    Vente Maison FIGANIERES en 1 visite

    Vente faite en une visite. Accompagnement parfait pour la suite des dossiers. Merci.

    P
    Pierrette Et Patrick M.
    15/12/2020
    Vente Maison FIGANIERES en 1 visite

    Vente faite en une visite. Accompagnement parfait pour la suite des dossiers. Merci.

    P
    Pierrette Et Patrick M.
    15/12/2020
    Achat Maison à Figanières

    Bien

    M
    Marie-Christine & Robert M.
    11/10/2018
    Achat Maison à Figanières

    Bien

    M
    Marie-Christine & Robert M.
    11/10/2018
    Achat Maison Figanières

    Agence trés compétente et professionnelle! Agents immobiliers aimables et à l'écoute des besoins des clients! Je recommande à 100%!

    A
    Aurélie & José R.
    06/10/2018
    Achat Maison Figanières

    Agence trés compétente et professionnelle! Agents immobiliers aimables et à l'écoute des besoins des clients! Je recommande à 100%!

    A
    Aurélie & José R.
    06/10/2018

    Voir plus d'avis client sur Figanieres (83830)

    Les avis clients des villes voisines à Figanieres (83830)
    Les avis clients des principales villes du département 83
    355 avis
    277 avis
    252 avis
    230 avis
    151 avis
    137 avis
    129 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies