• >
  • Les avis clients sur Frejus (83600)
  • Meilleure agence sur Frejus (83600) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur frejus (83600)

    Vente Appartement 2 pièces a 83600 FREJUS

    Tout est parfait je recommande

    M
    Marie-Helene F.
    05/02/2024
    Vente Murs 2 pièces a 83600 FREJUS

    Super contact et suivi Merci

    M
    Martin H.
    24/12/2023
    Vente Murs 2 pièces a 83600 FREJUS

    J’ai eu la chance pour la deuxième fois de travailler avec Anthony. Il est très professionnel et pertinent. Que du bonheur

    R
    Romain M.
    19/12/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 83600 FREJUS

    vendita veloce ma a prezzo molto ribassato

    B
    Bianca F.
    17/12/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 83600 FREJUS

    Alexandre caillou a été parfait et très professionnel , de la première visite à la signature de l’acte définitif Un grand merci à lui

    F
    Franck R.
    20/11/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 83600 FREJUS

    satisfaction totale : compétence, accueil, écoute ,disponibilité

    M
    Monique D.
    12/11/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 83600 FREJUS

    Un grand merci à toute l'équipe (Alexandre, Xavier et leurs collaboratrices) qui a fait preuve d'une très grande disponibilité. Une spéciale dédicace à notre commerciale Eloïse, pour son sourire, sa bonne humeur, son dévouement constant mais aussi pour son professionnalisme, son écoute et ses bons conseils. MERCI

    D
    Denis C.
    10/11/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 83600 FREJUS

    Des gens charmants d’un savoir faire et d’un relationnel exceptionnel au delà des mes attentes. Bravo à tous encore merci pour tout.

    P
    Patrice C.
    27/10/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 83600 FREJUS

    Accueil chaleureux Une équipe disponible et à l'écoute ! J'ai été très bien accompagnée dans mon projet et eu vraiment l'impression de ne pas être simplement un client!!!

    M
    Madame, Monsieur F.
    16/10/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 83600 FREJUS

    Très bonne agence et très bons négociateurs/ négociatrices

    A
    Anthony D.
    16/10/2023
    Vente Appartement 3 pièces a 83600 FREJUS

    Je recommande l'agence immobilière Nestenne de Fréjus à tous ceux qui recherchent des professionnels de l'immobilier de confiance pour vendre leur propriété. Leur engagement envers la satisfaction du client est vraiment exemplaire, et je suis reconnaissante pour le travail exceptionnel qu'ils ont accompli.

    M
    Madame, Monsieur P.
    13/09/2023
    Vente Appartement 3 pièces a 83600 FREJUS

    Agent immobilier très compétent, accueillant,serviable

    M
    Monsieur Z.
    11/09/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 83600 FREJUS

    TOUT A ETE PARFAIT DANS CETTE ACCOMPAGNEMENT DE VENTE

    C
    Christine E.
    11/09/2023
    Vente Appartement 2 pièces a 83600 FREJUS

    Agents sérieux et compétents. A l'écoute des souhaits et questions des clients. Tout le monde est aimable et je recommande les agences de Fréjus et de St Aygulf;

    V
    Veronique L.
    11/09/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 83600 FREJUS

    Efficacité rapidité et beaucoup d écoute

    J
    Julie P.
    11/09/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 83600 FREJUS

    SOMMES TOUT A FAIT CONTENTS DE VOTRE PRESTATION

    A
    Angelo M.
    02/09/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 83600 FREJUS

    Tous lesnegociateirs de cette agence sont des gens setieux,fiables, qui accompagnent leurs clients jusqu au bout ,savent vous conseiller ,vous rassurer à des moments de doute

    M
    Martine E R.
    31/08/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 83600 FREJUS

    En deux mots : Rapidité & efficacité

    D
    Dominique P.
    15/08/2023
    Vente Appartement 2 pièces a 83600 FREJUS

    très bon agent commercial ... disponible pour les visites ... présent également le jour de la signature chez le notaire !!! merci .

    R
    Regis M.
    06/08/2023
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 83600 FREJUS

    Etat des lieux beaucoup trop long avec interlocuteur ne laissant pas beaucoup la place au dialogue.

    J
    Josselin F.
    03/08/2023
    Location Appartement 2 pièces a 83600 FREJUS

    nous sommes extrêmement satisfait de l'agence Nestenn Fréjus en général et de Madame Puschiasis qui est notre contact en particulier qui allie en toute circonstance (recherche des locataires, surveillance des biens loués, suggestion dans les travaux à faire et choix des entreprises) , compétence,efficacité et rapidité

    B
    Bernard R.
    02/08/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 83600 FREJUS

    J'ai fait le bon choix, et je suis tombé sur un interlocuteur aguérrit et expérimenté

    M
    Marc M.
    30/07/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 83600 FREJUS

    Personnel très compétent, sérieux, nous tiennent toujours au courant des évolutions, opinions clients etc...de bons conseils

    C
    Cecilia G.
    26/07/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 83600 FREJUS

    Merci à Éloïse pour sa réactivité et sa grande disponibilité.

    M
    Madame, Monsieur D.
    26/07/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 83600 FREJUS

    Super accueil et suivi du dossier sans problème Merci encore

    E
    Eric C.
    24/07/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 83600 FREJUS

    Mr Selles à suivi ma transaction je suis satisfaite de ses compétences et de son écoute vis à vis de nous

    M
    Marc L.
    13/07/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 83600 FREJUS

    J ai été contente de l accompagnement d Alexandre.

    E
    Emile F.
    05/07/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 83600 FREJUS

    Nous avons eu de très bon rapports avec Alexandre Cailloux qui a été très réactif et efficace ce qui nous a permis de réaliser la vente de notre appartement très rapidement.

    M
    Max S.
    04/07/2023
    Achat Appartement 3 pièces a 83600 FREJUS

    De la recherche d'un bien à la signature de l'achat, tout c'est bien passé. Un grand merci à Eloïse pour son professionnalisme. Toujours aimable, souriante, disponible, que je recommande vivement.

    A
    Annie G.
    29/06/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 83600 FREJUS

    Remerciement spécial a Éloise, pour son professionnalisme,sa bienveillance,sa grande patience, qui a pu finaliser notre vente. Merci

    M
    Madame, Monsieur B.
    28/06/2023

    Voir plus d'avis client sur Frejus (83600)

    Les avis clients des villes voisines à Frejus (83600)
    415 avis
    2 avis
    Les avis clients des principales villes du département 83
    415 avis
    301 avis
    274 avis
    268 avis
    203 avis
    154 avis
    131 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies