• >
  • Les avis clients sur Frejus (83600)
  • Les derniers avis immobilier sur frejus (83600)

    Vente appartement T2 à Fréjus

    Madame Valérie Rossi a été particulièrement efficace pour la vente de mon appartement. Tout a été fait afin de faciliter les démarches à distance. Je recommande madame Rossi pour son efficacité, sa réactivité, ses compétences et sa bienveillance.

    D
    Didier B.
    02/02/2023
    Mandat Exclusif Location Appartement 1 pièce a 83600 FREJUS

    rien a redire

    M
    Marc F.
    30/01/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 83600 FREJUS

    Je suis très satisfait des services de nestenn plus particulièrement de Éloïse qui est très professionnel dans son travail qui gère parfaitement toutes les situations concernant la vente d'un bien immobilier encore merci Éloïse

    A
    Antonio V.
    25/01/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 83600 FREJUS

    personnel très compétent et très agréable Nous sommes très satisfait du déroulé de notre vente

    C
    Claude F.
    19/01/2023
    Mandat exclusif Location Appartement 3 pièces a 83600 FREJUS

    Honoraires un petit peu haut à notre goût. Mais excellente prestations.

    C
    Claire G.
    16/01/2023
    Mandat exclusif Location Appartement 1 pièce a 83600 FREJUS

    Très professionnelle et surtout très efficace. Merci Laurence.

    S
    Simone M.
    21/12/2022
    Mandat exclusif Location Appartement 1 pièce a 83600 FREJUS

    Un rdv très rapide ainsi que la visite une agent immobilière au top?????????

    T
    Tany V.
    21/12/2022
    Mandat exclusif Vente Parking / box a 83600 FREJUS

    Je suis très satisfaite de vos service Deuxième achats chez vous est a distance vu que je suis du Nord. Eloise est une personne très professionnelle et surtout a l'écoute en vue de la distance pour acquérir un bien . Je voulais remercier le directeur et la secrétaire qui m'ont bien accompagnée dans mon achat .

    L
    Leila R.
    14/12/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 83600 FREJUS

    C’est la 2eme fois que nous faisons appel à Nestenn Fréjus et nous sommes tjs satisfaits de leurs services. Les biens présentés correspondaient parfaitement aux descriptifs des annonces que nous avions repérées, les agents immobiliers se sont montrés disponibles, pertinents et efficaces dans leur négociation.

    O
    Odile C.
    05/12/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 83600 FREJUS

    Très bonne agence immobilière , à l’écoute et un très bon suivie ! Merci à Éloïse qui a était parfaite du début à la fin !

    M
    Maxime D.
    30/11/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 83600 FREJUS

    Personnel de l’agence accueillant, Valérie la commerciale très à l’écoute a su appréhender nos besoins et nous a rappelés lorsqu’elle avait le produit qui nous convenait. J’ai beaucoup aimé l’approche commerciale et je conseil cette agence de Port Fréjus

    J
    Jean-Pierre L.
    26/11/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 83600 FREJUS

    Collaboration très agréable et fructueuse avec Monsieur Alexandre Cailloux

    M
    Madame, Monsieur S.
    24/11/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 83600 FREJUS

    Contact agréable avec l'équipe de Fréjus

    J
    Jean A.
    21/11/2022
    Mandat exclusif Achat Appartement 3 pièces à 83600 FREJUS

    Accueil excellent, personnel qualifié pour la commercialisation.

    L
    Lucien Et Monique L.
    26/10/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces à 83600 FREJUS

    L'équipe a été réactive, efficace et compétente. Nous sommes très satisfaits.

    S
    Sophie B.
    26/10/2022
    Mandat exclusifu Vente Appartement 2 pièces a 83600 FREJUS

    Ils se sont très bien occupés de moi et ils ont bien vendu la maison.

    G
    Gabriel R.
    26/10/2022
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 83600 FREJUS

    Agence et agents super compétent et très agréable, bravo.

    W
    Willy K.
    26/09/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 1 pièce a 83600 FREJUS

    Interlocuteur très professionnel. Accueil, service et suivi de haute qualité

    D
    Dario, Virginie, Luigi B.
    20/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 83600 FREJUS

    Très bonne compréhension du client, avec un professionnalisme hors pair, disponibilité, rigueur et réactivité dans un climat chaleureux. On peut avoir confiance. Je recommande fortement cette agence qui a su gérer mes attentes ainsi que mes objectifs à distance, un échange et un suivi personnalisé génial !

    M
    Madame, Monsieur F.
    13/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 83600 FREJUS

    Tout s est très bien passé avec M Cailloux et Mme Rossi Équipe al écoute et très réactive

    F
    Frederic B.
    13/09/2022
    Location Appartement 2 pièces a 83600 FREJUS

    Bonne prestation

    M
    Mathilde H.
    12/09/2022
    Location Appartement 2 pièces a 83600 FREJUS

    L’agence de Frejus est efficace, compétente et cordiale tant pour la gestion du local loué que dans la recherche d’un locataire.

    B
    Bernard R.
    12/09/2022
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 83600 FREJUS

    État des lieux complet et sérieux. Proposition d'appartement fidèle aux critères demandés. Ponctualité des visites.

    M
    Marc R.
    07/09/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 83600 FREJUS

    Accueil chaleureux et sympathique par toute l'équipe de Fréjus. Xavier, très professionnel, nous a bien expliqué la procédure à suivre...

    R
    Razika D.
    05/09/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 83600 FREJUS

    La gestionnaire est très pro, compétente, efficace, à l'écoute et de bon conseil. Je recommande vivement cette agence pour la gestion des appartements.

    D
    Dominique J.
    03/09/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 83600 FREJUS

    Alicia et madame Galea sont supers J’ai trouvé mon bonheur Merci à vous !

    D
    Dalila H.
    01/09/2022
    T2 PORT FREJUS

    Éloïse est quelqu'un de très attentionné et reative en plus super sympathique!

    J
    Juliana S.
    04/08/2022
    Vente mandat exclusif T3 rez-de-jardin

    Un grand merçi a Eloïse qui pour moi a fait un sans faute, je n' ai que des compliments a lui faire tant pour son écoute, sa réactivité et surtout son efficacité, je souhaite a tout futur client Nestenn d'avoir le même niveau de service et d'être aussi satisfait que moi une fois le bien vendu.

    S
    Stephane C.
    01/08/2022
    Vente en exclu appartement et garage à Fréjus

    Très satisfait dans l'ensemble

    T
    Thierry L.
    30/07/2022
    appartement 3 pièces à fréjus

    très professionnel et toujours à l'écoute merci.

    B
    Bernard D.
    28/07/2022

    Voir plus d'avis client sur Frejus (83600)

    Les avis clients des villes voisines à Frejus (83600)
    Les avis clients des principales villes du département 83
    364 avis
    284 avis
    256 avis
    234 avis
    157 avis
    142 avis
    129 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies