• >
  • Les avis clients sur Loriol-sur-drome (26270)
  • Les avis sur Loriol-sur-drome (26270)

    Voir l'agence la plus proche de : loriol-sur-drome (26270)

    Les derniers avis immobilier sur loriol-sur-drome (26270)

    Vente maison à Loriol

    nous conseillons cette agence pour ses qualité son écoute et sa grande expérience dans des vente conflictuel un atout important

    M
    Michelle D.
    30/03/2021
    achat d'une maison à Loriol

    Rien à dire

    A
    Adrien A.
    29/03/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Villa 4 pièces a 26270 LORIOL SUR DROME

    Mise en relation simple et rapide, des conseils avisés, réaction immédiate.

    D
    D'Allex M.
    04/12/2020
    Vente Corps de ferme 6 pièces a 26270 LORIOL SUR DROME

    Notre projet, entre la signature du compromis et la vente, a mis 2 ans et demi à aboutir suite à une succession longue. Un des collaborateurs de l'agence Solvimo de Livron sur Drôme s’est investi bien au-delà de son métier d'agent immobilier et nous le remercions grandement. Nous recommandons +++

    F
    Fabien - Audrey T.
    23/10/2020
    Vente de votre maison à Loriol

    Très professionnel. Je recommande. Notre maison a été vendu rapidement et nous avons trouvé la nouvelle maison par Solvimo également. Très bon contact.

    K
    Katrin L.
    06/07/2019
    Achat d'une maison à Loriol

    Un accueil très sympathique, des personnes compétentes et toujours là quand on a besoin. Je recommande fortement.

    J
    Julien L.
    05/07/2019
    Achat d'une maison sur Loriol

    Agence sérieuse

    G
    Guillaume F.
    04/07/2019
    Mandat exclusif Vente Immeuble a 26270 LORIOL SUR DROME

    Pas de commentaire.

    E
    Elodie M.
    19/11/2018
    Mandat exclusif Vente Immeuble a 26270 LORIOL SUR DROME

    Tres bonne reactivite, dynamisme et accopagnement des client

    C
    Claire-Lise - Jean-Marc F.
    24/10/2018
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 5 pièces a 26270 LORIOL SUR DROME

    A l'écoute, de bons conseils, professionnel. Je recommande.

    A
    Amandine L.
    28/05/2018
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 5 pièces a 26270 LORIOL SUR DROME

    Faites leurs confiance

    D
    Damien R.
    17/05/2018
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces à 26270 LORIOL SUR DROME

    Monsieur Guilhot et son équipe sont très professionnels et efficaces. Nous avons apprécié leur investissement pour vendre notre bien, ils connaissent très bien les dossiers et nous ont bien conseillé.

    J
    Jerome P.
    18/11/2016
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 4 pièces à 26270 LORIOL SUR DROME

    Une équipe à l'écoute, qui fournit un travail de qualité.

    N
    Noémie T.
    07/11/2016
    Vente Maison 5 pièces à 26270 LORIOL SUR DROME

    Affaire allant au bout et bien carrée

    D
    David Et Magali D.
    01/10/2016
    Vente Villa à 26270 LORIOL SUR DROME

    tres bon accueil, tres bon suivi jusqu au bout de la vente,competents

    V
    Valerie M.
    19/04/2016
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 6 pièces à 26270 LORIOL SUR DROME

    Je remercie monsieur Laurent GUILHOT De m'avoir accompagnée dans ce processus de vente , soutenue par ses conseils et d'avoir analysé les situations depuis la mise en vente jusqu'à la réalisation de cette vente ceci avec une grande qualité d'écoute .

    B
    Bernadette V.
    02/12/2015
    Vente Maison 4 pièces à 26270 LORIOL SUR DROME

    Professionalisme et efficacité.

    J
    Jean-Luc V.
    05/11/2015
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 4 pièces à 26270 LORIOL SUR DROME

    Un bon professionnel qui connait son métier, qui vous suit dans tous le processus et qui fait très bien le lien entre les acquéreurs et les vendeurs . Lorsque c'est un premier achat comme pour nous les détails sont important Mr GUILHOT a su rendre les choses simples et fluide . Nous sommes contents !

    L
    Laetitia - Alexandre L.
    17/09/2015
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 4 pièces à 26270 LORIOL SUR DROME

    agence à recommander, cordiale, efficacité et rapidité pour la vente de ma maison

    H
    Hervé C.
    14/09/2015
    Vente de la maison à Loriol

    Une totale disponibilité, à l'écoute, avec de réelles qualités de négociateur entre les différentes parties.

    B
    Bligny M.
    30/07/2015
    Vente Maison 4 pièces à 26270 LORIOL SUR DROME

    Très professionnels et à l'écoute, je ne peux que recommander!

    N
    Nicolas - Mariane F.
    09/07/2015
    Achat d'une maison à Loriol

    Accompagnement agréable et informations claires

    S
    Serge B.
    01/05/2015
    Vente Maison 2 pièces à 26270 LORIOL SUR DROME

    Efficace sérieux et très professionnel. Vraiment rien à redire si vous vendez ou achetez je ne peux que vous conseillez M GUILHOT ainsi que son équipe!

    C
    Cécile A.
    17/04/2015
    Vente de la maison à Loriol

    je suis satisfait

    L
    Laurent H.
    21/11/2014
    Vente de la maison à Loriol

    estimation de la maison tres bien pour le suivi des visites rien a redire! on voit que les visites sont bien ciblées et c'est plutot rassurant

    D
    Damien M.
    02/08/2014
    Achat maison à Loriol

    qualité d'accueil, de suivi,de conseil.

    P
    Pascal B.
    08/07/2014
    Achat de la maison à Loriol.

    une rigueur un peu pointilleuse, mais une réelle disponibilité, discrète, un réel accompagnement J'ai aime le travail de cet homme

    B
    Bernard L.
    08/03/2014
    Achat d'une maison à Loriol

    trés bon accueil et trés performent.Un vrai accompagnement jusqu' à la signature avec des conseils avisés. Seule agence que je recommande.

    C
    Cedric F.
    27/02/2014
    Vente de la maison à Loriol

    dans le contexte actuel trés morose,monsieur guillot de solvimo livron a fait preuve de professionalisme.ce dont nous avons eu besoin. nous sommes satisfaits

    R
    René C.
    27/04/2013
    Achat d'une maison à Loriol

    bon accueil, on a répondu a toutes nos questions en toute transparence

    M
    Marie T.
    18/04/2013

    Voir plus d'avis client sur Loriol-sur-drome (26270)

    Les avis clients des villes voisines à Loriol-sur-drome (26270)
    Les avis clients des principales villes du département 26
    198 avis
    159 avis
    17 avis
    7 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies