• >
  • Les avis clients sur Plouha (22580)
  • Les derniers avis immobilier sur plouha (22580)

    Vente Appartement 3 pièces a 22580 PLOUHA

    J'ai eu toutes les réponses attendues , les conseils m'ont été donnés rapidement et efficacement. Merci;

    M
    Marie-Thérèse L.
    07/01/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 22580 PLOUHA

    Professionnalisme et efficacité

    M
    Marina L.
    02/01/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 22580 PLOUHA

    bon accueil, gestion rapide et efficace de la vente, compétence et implication pour le suivi du dossier. Agence à recommander.

    J
    Jean Marie A.
    02/01/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 22580 PLOUHA

    Tu

    D
    Dominique Et Agnes A.
    24/12/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 22580 PLOUHA

    Un grand merci à Hugo et toute son équipe. Professionnalisme, gentillesse sont au rendez-vous pour l'accompagnement de la vente de mon bien. Je recommande vivement.

    A
    Annick C.
    28/10/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 22580 PLOUHA

    Du début de notre contact à la fin de la réalisation de l'achat, Hugo notre agent immobilier, à fait preuve d'un grand professionnalisme, toujours disponible et à notre écoute. Nous sommes complètement satisfait de ses services.

    M
    Marie-Laure Et Olivier H.
    09/10/2022
    Vente Maison 5 pièces a 22580 PLOUHA

    compétence

    I
    Indivision L.
    28/09/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 22580 PLOUHA

    Nous avons beaucoup apprécié l accueil, le professionnalisme et la réactivité de notre interlocuteur.

    L
    Louisette Et Nicole E.
    31/08/2022
    Vente Maison 5 pièces a 22580 PLOUHA

    Hugo a été efficace et a magnifiquement porté les couleurs de Nestenn

    J
    Jean-Baptiste C.
    07/07/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 22580 PLOUHA

    Une vente super rapide. Merci bcp à toute l'équipe pour l'accompagnement de A à Z

    R
    Rozenn Frank G.
    13/06/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 22580 PLOUHA

    Bonjour. Hugo,le responsable de Nesternn ma très bien accompagné ds mon projet immobilier... Je le félicite. Cordialement

    O
    Olivier G.
    29/05/2022
    Vente Maison 5 pièces a 22580 PLOUHA

    Une équipe à l'écoute, réactive, compétente, humaine... Bref, une équipe top Un accompagnement de A à Z de qualité. Un immense et sincère merci.

    R
    Rozenn G.
    06/05/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 22580 PLOUHA

    Xxx

    S
    Stéphane & Christine K.
    02/05/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 22580 PLOUHA

    Malgré un dossier compliqué, une patience et un accompagnement permanent à tout épreuve nous a permis de finaliser la vente dans les meilleures conditions. Une mention particulière pour Hugo, sa gentillesse et ses compétences ont été d'une grande aide.

    N
    Nicolle J.
    23/03/2022
    Vente Maison 5 pièces a 22580 PLOUHA

    TRÈS BONS CONTACTS. UNE EQUIPE TRES PROFESSIONNELLE, TRES REACTIVE ET TRES A L'ECOUTE. A RECOMMANDER.

    J
    Josiane I.
    22/02/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 22580 PLOUHA

    Compétence, accueil, disponibilité, serviabilité, rien à redire.

    F
    Frederique R.
    17/02/2022
    Vente Maison 2 pièces a 22580 PLOUHA

    Ravie d'avoir fait appel à l'agence Nestenn Plouha pour la vente de ma maison : professionnalisme, efficacité, conseil, disponibilité.. parfait !!

    N
    Nelly L.
    09/01/2022
    Vente Maison 2 pièces a 22580 PLOUHA

    Très professionnel et impliqué

    M
    Mélanie D.
    22/12/2021
    Vente Appartement 12 pièces a 22580 PLOUHA

    Agence très sérieuse et respectueuse des vendeurs comme des acheteurs.

    C
    Claude Et Sylvie L.
    10/11/2021
    Mandat exclusif Vente Terrain a 22580 PLOUHA

    SATISFAIT

    V
    Valérie C.
    13/10/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 22580 PLOUHA

    Nous sommes tout à fait satisfaits de cette agence

    F
    Françoise & Alain L.
    04/10/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 22580 PLOUHA

    La prestation Est conforme à notre attente et parfaitement réussie.

    B
    Bernard Et Evelyne G.
    07/09/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 22580 PLOUHA

    Notre recherche sur internet nous a amenés à rencontrer NESTENN Plouha qui avait un mandat exclusif sur cet appartement que nous avons visité et acheté en moins de 3 mois. Hugo nous a très bien accueilli, sa disponibilité, son professionnalisme, sa grande réactivité à nos questions nous ont complètement satisfaits.

    F
    François B.
    31/08/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 22580 PLOUHA

    Très bon accueil de toute l'équipe toujours à notre écoute. Très bien accompagné tout au long de notre acquisition

    R
    Richard & Sophie R.
    16/08/2021
    Vente Maison 3 pièces a 22580 PLOUHA

    Très bon accueil..

    H
    Helene S.
    16/07/2021
    Vente Maison 3 pièces a 22580 PLOUHA

    Agence à l'écoute, réactive. Dossier nickel.

    A
    Anthony L.
    14/07/2021
    Vente Terrain a 22580 PLOUHA

    Equipe toujours disponible et très réactive nous avons été accompagnés du début de notre projet jusqu'à la signature chez le notaire. Nous recommandons cette agence.

    J
    Jean-Yves & Patricia R.
    10/07/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 22580 PLOUHA

    Nestenn Plouha nous a régulièrement informés de l'avancée de notre vente ; ils sont facilement joignables et sont réactifs

    N
    Nathalie S.
    04/07/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 22580 PLOUHA

    Nous avons bénéficier de l'aide de M. Kernaleguen Hugo pour l'achat de notre maison à Plouha et tout s'est très bien passé. Réactif et professionnel, c'était un plaisir de travailler avec lui. Merci

    D
    David L.
    28/06/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 22580 PLOUHA

    Dossier complexe : réactivité dans la recherche de documents, réactivité dans les échanges de mail, toujours disponible et équipe sympatique

    J
    Johann L.
    23/06/2021

    Voir plus d'avis client sur Plouha (22580)

    Les avis clients des villes voisines à Plouha (22580)
    Les avis clients des principales villes du département 22
    303 avis
    129 avis
    92 avis
    90 avis
    80 avis
    68 avis
    56 avis
    49 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies