• >
  • Les avis clients sur Branges (71500)
  • Meilleure agence sur Branges (71500) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur branges (71500)

    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 71500 BRANGES

    L’équipe est toujours présente

    R
    Rosa Et Raphaël C.
    16/02/2024
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 71500 BRANGES

    Agence très sympa et sérieuse Très bonne équipe et vraiment de sérieux dans leur travail je vous conseille vivement 9

    S
    Solange Et Jacky P.
    06/11/2023
    Location Maison 5 pièces a 71500 BRANGES

    Je recommande vivement l'agence nestern, sérieux, ponctuelles, a l'écoute et ils ont du résultat ,ils vous trouvent ce qu'il vous faut

    G
    Gérard M.
    10/10/2023
    Location Maison 4 pièces a 71500 BRANGES

    Location effectuée par Mr Norton Da Silva, très professionnel dans son domaine. Écoute attentive également de son client, rigueur, perfection et bon feeling sur sa façon de procéder pour trouver le meilleur locataire. Je recommande.

    S
    Sebastien P.
    04/10/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 71500 BRANGES

    agence très sérieuse, et bon accompagnement à l'encontre de ses client

    D
    Dominique Et Jean Claude B.
    21/09/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 71500 BRANGES

    Super , y a pas mieux

    M
    Martial Et Jacqueline M.
    20/09/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 71500 BRANGES

    Équipe au top! Très satisfait de l'agence Nestenn Louhans. Écoute et suivi au rendez-vous! Merci pour tout!!

    M
    Marie-Thérèse Et Michel M.
    31/07/2023
    Location Maison 4 pièces a 71500 BRANGES

    Bonjour , Je suis très satisfait du service rendu. Merci à toute l’équipe.

    J
    Jean Michel V.
    10/06/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 71500 BRANGES

    j aie été accompagné par Monsieur duret quentin que je recommande aux personnes cherchant un accompagnement il est professionnel ,à l écoute, disponible, un agent immobilier à la hauteur des attentes sa sympathie et son énergie vous donne envie de faire cette aventure a ses cotés

    M
    Maryline C.
    03/06/2023
    Location Maison 4 pièces a 71500 Branges

    rien à signaler

    K
    Kitambala Et Marine K.
    23/05/2023
    Vente Maison 8 pièces a 71500 BRANGES

    J'ai apprécié le professionnalisme

    N
    Nicole F.
    31/03/2023
    Vente Maison 8 pièces a 71500 BRANGES

    Mille merci à Stéphane Robert qui a pris le temps et a su rester patient pour nous aider à concrétiser notre premier projet immobilier. Merci de nous avoir suivi tout au long du projet, toujours bien accueillis nous sommes extrêmement reconnaissants et recommandons avec plaisir !!

    E
    Emma Et Jimmy D.
    16/03/2023
    Mandat Exclusif Vente Maison 3 pièces a 71500 BRANGES

    Très agréablement surpris par l'accueil chez Nestenn. Que ce soit Marion, Quentin, Patricia ou les autres personnes que nous avons eues soit pour la visite soit par téléphone, rien à redire, nous avons toujours été écoutés et accompagnés dans de très bonnes conditions, merci à tous.

    M
    Michel G.
    13/01/2023
    Location Maison 4 pièces a 71500 BRANGES

    Agence qui nous suit du début à la fin

    C
    Charlotte Et Allan C.
    23/11/2022
    Location Maison 4 pièces a 71500 Branges

    Le personnel est très agréable et serviable. Ils sont à l'écoute et font le maximum pour répondre à vos besoins.

    S
    Sébastien Et Isabelle B.
    03/10/2022
    Vente Maison 7 pièces a 71500 BRANGES

    je recommande , l agence nestenn de louhans serieux et competénce merçi à tous.

    F
    Francis F.
    30/07/2022
    Mandat exclusif Vente Terrain a 71500 BRANGES

    très satisfait du travail accompli pour la vente en peu de temps

    A
    Agnès P.
    26/01/2022
    Mandat exclusif Vente Terrain a 71500 BRANGES

    Rien à signaler. Bonne agence immobilière !

    A
    Antoine Mélanie L.
    23/01/2022
    Location Maison 4 pièces a 71500 BRANGES

    Très bien rien à dire

    J
    Jerome Et Sonia S.
    19/09/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 71500 Branges

    Très professionnels et réactifs. Disponibles et compétents.

    A
    Anthony Et élodie J.
    13/09/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 4 pièces a 71500 BRANGES

    Tous les conseillers sont des professionels compétents et chaleureux

    W
    Werner Et Brigitta H.
    26/06/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 71500 BRANGES

    Étant acheteur, je n'ai pas eu à régler les honoraires de l'agence, mais 10 000 euros pour 135 000 euros d'achat, je trouve qu'il s'agit d'une grosse quotepart

    D
    Didier D.
    01/03/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 3 pièces a 71500 Branges

    Bon travail malgré des honoraires élevés et une estimation peu élevée par rapport au prix de vente final.

    M
    Matthieu P.
    25/11/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 71500 BRANGES

    Parfait

    V
    Victoria S.
    14/10/2020
    Location Maison 4 pièces a 71500 BRANGES

    Équipe très professionnelle et très réactive. On sent la bonne ambiance lorsqu'on rentre dans l'agence... Au top.

    A
    Ayoub A.
    21/09/2020
    Vente Terrain a 71500 BRANGES

    très bonne entreprise et les personnes sont très aimable et compétente

    C
    Christian H.
    02/09/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 8 pièces a 71500 BRANGES

    Rien a redire, toujours disponible, reponse par mail rapide

    A
    Alexandre Et Marie Andree Dubuc G.
    27/08/2020
    Vente Maison 4 pièces a 71500 BRANGES

    Publicité mensongère avec pompe à chaleur neuve qui n'existe pas ,erreurs dans l'établissement du compromis ,souvent au téléphone lors des visites....

    R
    Roland B.
    28/07/2020
    Vente Maison 7 pièces à 71500 BRANGES

    Personnes à l'écoute et disponibles.

    H
    Hélène L.
    04/06/2020
    Vente Maison 6 pièces a 71500 BRANGES

    Excellent service. Avec une grande écoute. Ils gèrent très bien les dossiers et répondent de façon claires et synthétiques aux différentes questions que l'on se posent. Les dossiers sont carrés. Après mon achat j'avais déjà des propositions de locations... le travail en amont était déjà effectué . Grand Merci Mr Brunet

    H
    Hicham H.
    14/12/2019

    Voir plus d'avis client sur Branges (71500)

    Les avis clients des villes voisines à Branges (71500)
    31 avis
    10 avis
    9 avis
    6 avis
    3 avis
    Les avis clients des principales villes du département 71
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies