• >
  • Les avis clients sur Charnay-les-macon (71850)
  • Les avis sur Charnay-les-macon (71850)

    Voir l'agence la plus proche de : charnay-les-macon (71850)

    Les derniers avis immobilier sur charnay-les-macon (71850)

    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 71850 CHARNAY LES MACON

    Je recommande l’agence Nestenn de Crêches sur Saône Très bonne prise en charge de mon dossier pour la vente d’un appartement, vendu rapidement. Merci

    C
    Candice D.
    14/03/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 4 pièces a 71850 CHARNAY LES MACON

    Très bonne agence il y’a rien à dire Encore merci , à l’écoute du client

    C
    Consorts F.
    01/12/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 3 pièces a 71850 CHARNAY LES MACON

    Merci à Tom pour son professionnalisme, son efficacité et sa sympathie! Nous sommes très satisfaits des prestations de l'agence Nestenn de Crèches sur Saône et la recommandons fortement!

    E
    Evelyne K.
    28/09/2021
    Vente Maison 8 pièces a 71850 CHARNAY LES MACON

    Merci à Sebastien pour sa compétence

    A
    Adela - Sylvain M.
    21/09/2021
    Vente Maison 8 pièces a 71850 CHARNAY LES MACON

    Equipes dynamique et à l'écoute tous à fait satisfait avec une rapidité de vente de mon bien a la hauteur de leur réputation … félicitations pour leur professionnalisme

    L
    Loic F.
    15/09/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 71850 CHARNAY LES MACON

    Depuis le début de notre recherche de logement nous avons trouvé un interlocuteur qui nous a bien conseillé sur la démarche pour vendre et acheter en même temps et qui s'est montré très réactif lorsqu'une opportunité s'est présentée. On a apprécié aussi l'accompagnement efficace pendant l'élaboration du dossier.

    J
    Jacques- Jacqueline R.
    03/08/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 71850 CHARNAY LES MACON

    Une équipe ultra performante, sympathique et très à l’écoute! Mention spéciale à Tom VERNATON, qui a parfaitement su mêler efficacité, professionnalisme et gentillesse ! Nous recommandons vivement les services de Nestenn!

    R
    René Et Colette T.
    29/07/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 71850 CHARNAY LES MACON

    tres bonne entrprise

    I
    Indivision F.
    08/05/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 8 pièces a 71850 CHARNAY LES MACON

    Ensemble satisfaisant

    S
    Séverine D.
    22/12/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 71850 CHARNAY LES MACON

    Très satisfaite de l'accompagnement de la part de l'agence Nestenn crèches sur Saône, de plus Madame Alves Dacosta qui a suivi notre dossier reste très disponible même en dehors des horaires de l'agence, c'est une agent immobilier dynamique qui a du défendre notre dossier et nous accompagner tout au long de la vente

    R
    Ribeiro M.
    18/01/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 71850 CHARNAY LES MACON

    Nous avons apprécié la disponibilité et l'implication de l'agent immobilier. Nous avons eu pour seul regret que certaines informations qui nous ont été communiquées concernant l'âge de la chaudière (10 ans de différence) et l'existence d'une isolation extérieure se soient avérées erronées.

    S
    Sonia Et Hicham K.
    15/08/2018
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 71850 CHARNAY LES MACON

    Prestation fidèle au contrat

    A
    Alain G.
    10/08/2018
    Mandat exclusif Vente Maison de village 5 pièces a 71850 CHARNAY LES MACON

    toujours une réponse aux questions merci

    T
    Thomas Et Souhade V.
    08/01/2018
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces à 71850 CHARNAY LES MACON

    Vente réalisée dans un délai rapide avec de nombreuses visites et suivi important

    D
    Daniel Et Paulette V.
    04/04/2017

    Voir plus d'avis client sur Charnay-les-macon (71850)

    Les avis clients des villes voisines à Charnay-les-macon (71850)
    Les avis clients des principales villes du département 71
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies