• >
  • Les avis clients sur Chabris (36210)
  • Les derniers avis immobilier sur chabris (36210)

    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 41130 GIEVRES

    rapidité et disponibilité

    D
    Dominique L.
    06/12/2022
    Achat de maison

    Je remercie Audrey pour sa disponibilité et sa réactivité !

    M
    Manuel G.
    06/12/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 41130 GIEVRES

    Je recommande à 100 % cette agence ou toutes une équipes de jeunes très sympathiques et très professionnels vous guidera du début jusqu'à la fin de votre projet. J'ai étais tout à fait satisfaite tout au long de mon parcours d'achat de maison qui n'était pas gagné d'avance.

    M
    Marie Emmanuelle S.
    01/12/2022
    Vente Maison 4 pièces a 36210 CHABRIS

    Très bonne agence qui m'a accompagné lors de mon achat. Toujours disponible et qui suit et relance le dossier au cours du processus qui permet de ne pas perdre de temps. Je recommande cette agence.

    S
    Severine P.
    24/08/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 2 pièces a 36210 chabris

    Notre conseillère est très professionnelle et à l'écoute.

    R
    Raymond L.
    19/06/2022
    Vente Maison 5 pièces a 36210 chabris

    ras

    C
    Christophe M.
    23/03/2022
    Vente Maison 4 pièces a 36210 CHABRIS

    du début jusqu'à la fin un service de qualité est assuré par l'ensemble de l'équipe. écoute du client suivi du client, relationnel de très bonne qualité. que dire... bravo et continuez sur le chemin de l'écoute et de la satisfaction clientèle

    B
    Benoit C.
    22/02/2022
    Vente Maison 8 pièces a 36210 CHABRIS

    Agence très sérieuse et pro. Je recommande

    S
    Sebastien V.
    22/12/2021
    Vente Maison 7 pièces a 36210 CHABRIS

    Tres bien reçu et très bien suivie

    N
    Nicole W.
    22/11/2021
    Vente Maison 5 pièces a 36210 CHABRIS

    Une agence très jeune et dynamique. Une seule visité a suffit Merci a vous.

    C
    Charlène C.
    17/11/2021
    Vente Maison 5 pièces a 36210 CHABRIS

    Grande disponibilité et maitrise des offres sur le territoire

    M
    Martial G.
    17/11/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 36210 CHABRIS

    accueil chaleureux , bon suivit rapide et informatif .

    M
    Maryse F.
    23/02/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 3 pièces à 36210 CHABRIS

    Chez Nestenn Valançay, faites confiance à toute l'équipe pour vous accompagner dans votre recherche. Une équipe de choc.

    N
    Nathalie U.
    13/01/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 36210 CHABRIS

    Personnes très agréables et conseils professionnels.

    R
    Rémi B.
    01/11/2020
    Vente d'un bien sur la commune de CHABRIS (36)

    Personnels très professionnels et toujours informés rapidement sur l évolution des transactions

    F
    Françoise G.
    28/10/2020
    Vente d'un bien sur la commune de CHABRIS (36)

    Personnels très professionnels et toujours informés rapidement sur l évolution des transactions

    F
    Françoise G.
    28/10/2020
    Vente Maison 6 pièces a 36210 chabris

    Premier achat, nous avons été très satisfait de l'accueil chaleureux de tous les membres de l'équipe, du suivi de notre projet de A à Z et des réponses apportées à toutes nos questions. Merci à Lucie qui nous a accompagné tout au long des recherches jusqu'à l'acquisition. Nous recommandons vivement !

    L
    Louis J.
    20/10/2020
    Achat d'un bien sur la commune de CHABRIS (36)

    Un très bon accueil et une rapidité dans la compréhension de notre projet. Un suivi regulier et une écoute jusqu'à la fin du projet ; bref nous recommandons Nestenn et son agence qui nous ont largement satisfait.

    A
    Anthony S.
    14/10/2020
    Achat d'un bien sur la commune de CHABRIS (36)

    Un très bon accueil et une rapidité dans la compréhension de notre projet. Un suivi regulier et une écoute jusqu'à la fin du projet ; bref nous recommandons Nestenn et son agence qui nous ont largement satisfait.

    A
    Anthony S.
    14/10/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 36210 CHABRIS

    .

    L
    Lucie A.
    06/10/2020
    Achat d'une maison sur Valençay

    Tres bonne agence. N étant pas résidant dans la région. Cette agence s'occupe de tout !! Elle contacte à notre demande des artisans pour effectuer les différents devis comparatifs. Je recommande cette agence. Vous pouvez dormir sereinement pour la transaction.

    K
    Kernanet J.
    05/09/2020
    Vente Maison 5 pièces a 41130 GIEVRES

    Une agence qui fait parfaitement son travail. Service et communication d’une grande qualité , écoute et accompagnement dans notre projet au top !

    P
    Philippine T.
    01/04/2020
    Vente Maison 5 pièces a 41130 GIEVRES

    Travail très professionnel, accueil agréable .

    F
    Fabienne P.
    01/04/2020
    Achat d'une maison sur la commune de CHABRIS (36)

    On est satisfait d'avoir trouvé une maison par l'agence Nestenn, surtout une maison plain pied. C'est très bien.

    M
    Monique B.
    26/02/2020
    Achat d'une maison sur la commune de CHABRIS (36)

    On est satisfait d'avoir trouvé une maison par l'agence Nestenn, surtout une maison plain pied. C'est très bien.

    M
    Monique B.
    26/02/2020
    Vente d'une maison sur la commune de CHABRIS (36)

    Une équipe très professionnelle : compétente, à l’écoute, proche de ses clients. Rien à redire sinon que je les recommande vivement

    C
    Cécilia M.
    22/01/2020
    Vente d'une maison sur la commune de CHABRIS (36)

    Une équipe très professionnelle : compétente, à l’écoute, proche de ses clients. Rien à redire sinon que je les recommande vivement

    C
    Cécilia M.
    22/01/2020
    Achat d'une maison d'environ 100 m² sur la commune de Varennes Sur Fouzon (36)

    Très bonne équipes, agréables. Très content

    G
    Grazyna G.
    10/01/2020
    Vente d'une maison sur la commune de Varennes-Sur-Fouzon

    Trés satisfait.

    A
    Andre M.
    09/01/2020
    Vente d'une maison d'environ 41 m² sur la commune de Valençay

    Vous êtes formidables, continuez dans ce sens là! Personnels très agréables, je vous recommande fortement!

    M
    Michelle F.
    30/12/2019

    Voir plus d'avis client sur Chabris (36210)

    Les avis clients des villes voisines à Chabris (36210)
    Les avis clients des principales villes du département 36
    38 avis
    21 avis
    20 avis
    13 avis
    8 avis
    7 avis
    5 avis
    4 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies