• >
  • Les avis clients sur Fontguenand (36600)
  • 36 /

    Les derniers avis immobilier sur fontguenand (36600)

    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 36600 VILLENTROIS

    TRes bien , à recommander

    V
    Veronique G.
    26/11/2022
    Vente Maison 5 pièces a 36600 VICQ SUR NAHON

    Nous très satisfait, nous recommanderons L agence Nestenn sans hésitation.cordialement

    M
    Michel L.
    05/10/2022
    Vente Maison 3 pièces a 36600 LA VERNELLE

    super efficace je valide a 100%

    A
    Adeline B.
    24/06/2022
    Vente Maison 4 pièces a 36600 valencay

    Agence très professionnelle et à l'écoute

    P
    Patrick R.
    20/06/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 36600 VALENCAY

    Nous ne pouvons que dire du bien de cette agence, qui a fait preuve d’un grand professionnalisme, avec amabilité, depuis la prise en charge jusqu’à la conclusion de la vente.

    J
    Jean-Pierre Et Françoise C.
    06/06/2022
    Vente Maison 3 pièces a 36600 LA VERNELLE

    Très bon échange avec les interlocutrices de l agence , grande disponibilité et sympathiques . Petite erreur sur les frais notaires annoncés mais de peu . Je recommande vivement cette agence . Geste commercial et convivial de leur part à la remise des clefs . Très bonne expérience pour nous .

    M
    Melanie D.
    30/05/2022
    Vente Maison 2 pièces a 36600 VALENCAY

    Equipe competente a tt point de vue

    G
    Geraldine F.
    03/03/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 13 pièces a 36600 VALENCAY

    Tres tres bon service. Grande competence.

    P
    Patrick C.
    12/01/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 13 pièces a 36600 VALENCAY

    Équipe super dispo, très accueillante et très conviviale

    S
    Sylvain R.
    07/01/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 3 pièces a 36600 VALENCAY

    .

    M
    Murielle M.
    14/12/2021
    Vente Maison 3 pièces a 36600 VALENCAY

    Très honnêtement on est bien accueilli chez Nestenn et l'accompagnement depuis la recherche du bien jusqu’à la signature est impeccable . Ce sont de vrais professionnels. J'ai eu à les appeler aussi après mon acquisition pour des renseignements et ils m'ont amené les réponses et les solutions .

    A
    Amine B.
    19/10/2021
    Vente Maison 4 pièces a 36600 VALENCAY

    Équipe très sympathique et professionnelle.

    V
    Valérie R.
    13/10/2021
    Vente Maison 4 pièces a 36600 VALENCAY

    Agence à l'écoute, une bonne équipe qui font tout pour leur client et qui donne toute leur énergie pour trouver la Perle rare. Toujours disponible pour des informations. En très peu de temps ils ont réussi à voir ce que je voulais, et Il se sont pas loupé.

    F
    Flora D.
    12/10/2021
    Vente Maison 5 pièces a 36600 VALENCAY

    Très contente des services de l'agence de Valençay, de la première visite à la signature. Et toujours avec le sourire.

    N
    Nathaliie L.
    27/09/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 36600 LYE

    Très bonne prise en charge. Nous sommes très satisfaits du service rendu et de leur disponibilité.

    C
    Christelle D.
    23/09/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 36600 LA VERNELLE

    Très satisfait de la vente du bien confié à l'agence NESTENN de Valençay. Celle-ci s'est déroulée dans un lapse de temps très court et sans problème aucun. Le personnel est très à l'écoute et très disponible, de vrais professionnels. BRAVO !

    G
    Gilles F.
    11/06/2021
    Vente Maison 5 pièces a 36600 VALENCAY

    Accueil chaleureux et indéniable compétence. Comment ne pas être satisfaite ? Je recommande !

    A
    Anne-Marie R.
    15/05/2021
    Vente Maison 5 pièces a 36600 VALENCAY

    Nous sommes très satisfait. Nous sommes très contents d avoir eu Mlle Annabelle Joudain très agréable et très rapide

    M
    Madame, Monsieur A.
    13/05/2021
    Vente Maison 5 pièces a 36600 VEUIL

    Prestation de qualité, l'agence nous a accompagné du début à la fin avec professionnalisme.

    I
    Indivision T.
    24/02/2021
    Vente Maison 7 pièces a 36600 VALENCAY

    Très satisfait des services de NESTENN Valençay (36) qui a tout fait pour nous satisfaire

    J
    Jean-Pierre L.
    19/02/2021
    Vente Maison 5 pièces a 36600 vicq sur nahon

    Une équipe jeune et professionnelle.

    H
    Hugues R.
    22/12/2020
    Vente Maison 5 pièces a 36600 vicq sur nahon

    Agence moyenne

    A
    Alain L.
    22/12/2020
    Vente Maison 4 pièces à 36600 VALENCAY

    Très efficace. Les rapports ont toujours été très francs. Un bon suivi des opérations. Je conseillerai cette maison à d'autres personnes.

    S
    Suzanne C.
    13/11/2020
    Vente Maison 4 pièces a 36600 VALENCAY

    Très bon suivi tout au long des procédures. Merci.

    J
    Jordan D.
    02/10/2020
    Vente Maison 4 pièces a 36600 VALENCAY

    Bon service. Agents réactifs. Rien à dire sur l'agence. Je la recommande.

    F
    Fernanda B.
    29/09/2020
    Vente Maison 5 pièces a 36600 VALENCAY

    Personel agréable est competent

    A
    Alain Et Annie L.
    01/09/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 36600 VALENCAY

    Équipe dynamique, qui répond rapidement aux interrogations.

    J
    Julie B.
    29/06/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 9 pièces a 36600 VALENCAY

    Accueil très agréable de tous le personnel , prestation et service rapides ,compétence a la hauteur et vive dans l' exécution , très bien accompagné jusqu' à la phase finale de la vente du bien .

    F
    François R.
    17/06/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 36600 VALENCAY

    EXCELLENTE PRESTATION

    M
    Monique M.
    10/02/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 36600 VALENCAY

    Rien à dire de spécial, satisfaite

    S
    Sylvie D.
    05/02/2020

    Voir plus d'avis client sur Fontguenand (36600)

    Les avis clients des villes voisines à Fontguenand (36600)
    Les avis clients des principales villes du département 36
    38 avis
    21 avis
    20 avis
    13 avis
    8 avis
    7 avis
    5 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies