• >
  • Les avis clients sur Landerneau (29800)
  • Les derniers avis immobilier sur landerneau (29800)

    Mandat Exclusif Vente Maison 7 pièces a 29800 LANDERNEAU

    Très bonne prestation de la part de Mme Thebault, grande gentillesse, très compétente et à l'écoute.

    G
    Gilles , Brigitte L.
    22/09/2022
    VENTE MAISON LANDERNEAU

    Très bon suivi du début à la fin.nous avons été acheteur et vendeur et Brigitte a su nous répondre à toutes nos attentes.

    A
    Audrey T.
    12/11/2021
    VENTE MAISON LANDERNEAU

    Agent très professionnelle et très sympathique Toujours là pour répondre aux questions. Je recommande au maximum.

    V
    Virginie 'Oliveira Ferreira D.
    08/11/2021
    ACHAT MAISON LANDERNEAU

    Il s'agissait de notre premier achat et nous avons été très bien accompagnés par l'agence Nestenn de Brest. Sa Directrice s'est toujours montrée très disponible, transparente et à l'écoute. Nous recommandons vivement cette agence pour l'acquisition de bien !

    B
    Blandine B.
    03/11/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces a 29800 LANDERNEAU

    Personnel très agréable et disponible , toujours prêt à répondre aux nombreuses questions que l 'on se pose. Nous a accompagné de A à Z dans l' ensemble des démarches. Je recommande vivement.

    C
    Charles-Antoine G.
    03/11/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces a 29800 LANDERNEAU

    Un grand merci a Brigitte notre interlocutrice pour son travail de qualité . Olivier et Virginie

    O
    Olivier D.
    29/10/2021
    VENTE MAISON LANDERNEAU

    Nous sommes très satisfaits des services de l'agence nestenn des personnes très réactive et surtout humaine. Nous recommandons

    D
    Delphine G.
    20/10/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 7 pièces a 29800 LANDERNEAU

    Nous sommes très heureux de vous avoir fait confiance. Vous êtes une personne proche de vos clients. Merci beaucoup pour tout

    J
    Julien B.
    07/08/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 7 pièces a 29800 LANDERNEAU

    Bonjour, Nous recommandons Nesten pour l'efficacité et leur professionnalisme. Merci a vous.

    D
    David B.
    31/07/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 29800 LANDERNEAU

    Très bonne agence

    M
    Mathieu K.
    13/07/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 8 pièces a 29800 LANDERNEAU

    Agence très à l'écoute et accueillante. Madame Thebault s'est fortement engagée jusqu'à l'aboutissement du projet. Encore merci à eux.

    D
    David S.
    05/07/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 29800 LANDERNEAU

    Très très accueillant et sympathique, très grand sérieux, évaluation de notre bien réaliste, prise de photos de grandes qualités et mise en vente rapide, petit debriefing après chaque visite, notre maison a été vendu en 1 mois. Je ré ommande vivement cette agence.

    J
    Jean Luc A.
    15/05/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 29800 LANDERNEAU

    L’estimation de notre maison a été réalisée après une réelle étude de la zone géographique. L’équipe est très impliquée et investie dans la recherche de futurs acquéreurs. Notre maison a été vendue en 2 jours !!! Agence très sérieuse. Nous recommandons sans hésiter.

    P
    Pierre M.
    26/12/2019

    Voir plus d'avis client sur Landerneau (29800)

    Les avis clients des villes voisines à Landerneau (29800)
    Les avis clients des principales villes du département 29
    527 avis
    99 avis
    57 avis
    42 avis
    18 avis
    14 avis
    13 avis
    12 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies