• >
  • Les avis clients sur Quimper (29000)
  • Les derniers avis immobilier sur quimper (29000)

    Achat maison QUIMPER 247000 €

    Très très content de cet achat qui me convient parfaitement Merci à M LE COZ pour l’organisation et la finalisation de cette acquisition

    F
    Frédéric B.
    03/01/2023
    Achat maison QUIMPER 247000 €

    Très très content de cet achat qui me convient parfaitement Merci à M LE COZ pour l’organisation et la finalisation de cette acquisition

    F
    Frédéric B.
    03/01/2023
    Vente appartement QUIMPER 109500 €

    très bon accueil, efficacité, compétence

    M
    Marie-Laure R.
    06/12/2022
    Vente appartement QUIMPER 109500 €

    très bon accueil, efficacité, compétence

    M
    Marie-Laure R.
    06/12/2022
    Achat appartement QUIMPER 129000 €

    Tout était parfait

    M
    Maud D.
    05/12/2022
    Achat appartement QUIMPER 129000 €

    Tout était parfait

    M
    Maud D.
    05/12/2022
    Vente appartement QUIMPER 90000 €

    Excellente expérience achat et vente avec Nestenn. Très bons conseils et suivi du projet immobilier.

    A
    Aurélia P.
    16/11/2022
    Vente appartement QUIMPER 90000 €

    Excellente expérience achat et vente avec Nestenn. Très bons conseils et suivi du projet immobilier.

    A
    Aurélia P.
    16/11/2022
    Achat appartement QUIMPER 90000 €

    L agence m à accompagnée tout au long de mon projet. Très impliquée et toujours disponible.

    V
    Valérie D.
    08/11/2022
    Achat appartement QUIMPER 90000 €

    L agence m à accompagnée tout au long de mon projet. Très impliquée et toujours disponible.

    V
    Valérie D.
    08/11/2022
    Vente maison QUIMPER 190000 €

    Que ce sois l'accueil avec Lucie, la location avec Leslie pendant 3 ans et la mise en vente avec Vincent et Alexandra rien à redire ils m'ont bien aidé mis le bien uniquement avec eux et aucun regret.. a refaire je ferai la même.

    J
    Julie M.
    08/11/2022
    Vente maison QUIMPER 190000 €

    Que ce sois l'accueil avec Lucie, la location avec Leslie pendant 3 ans et la mise en vente avec Vincent et Alexandra rien à redire ils m'ont bien aidé mis le bien uniquement avec eux et aucun regret.. a refaire je ferai la même.

    J
    Julie M.
    08/11/2022
    Achat appartement QUIMPER 162000 €

    Une équipe compétente et à l'écoute de ses clients. L'agent immobilier qui nous a accompagné dans notre recherche d'appartement était très réactif, toujours disponible pour répondre à nos questions. Nous recommandons vivement l'agence Nestenn de Quimper (Kerfeunteun) pour ceux qui, comme nous, sont primo-accédants.

    T
    Teddy D.
    06/10/2022
    Achat appartement QUIMPER 162000 €

    Une équipe compétente et à l'écoute de ses clients. L'agent immobilier qui nous a accompagné dans notre recherche d'appartement était très réactif, toujours disponible pour répondre à nos questions. Nous recommandons vivement l'agence Nestenn de Quimper (Kerfeunteun) pour ceux qui, comme nous, sont primo-accédants.

    T
    Teddy D.
    06/10/2022
    Vente maison QUIMPER 360000 €

    Super professionnel

    M
    Marc A.
    09/09/2022
    Vente maison QUIMPER 360000 €

    Super professionnel

    M
    Marc A.
    09/09/2022
    Vente maison QUIMPER 410000 euros

    Notre maison a été vendu rapidement . Nestenn a été de très bons conseils .Il a su cibler le profil des futurs acquéreurs . Très bon relationnel et grand professionnel . Merci.

    J
    Jacques B.
    08/09/2022
    Vente maison QUIMPER 410000 euros

    Notre maison a été vendu rapidement . Nestenn a été de très bons conseils .Il a su cibler le profil des futurs acquéreurs . Très bon relationnel et grand professionnel . Merci.

    J
    Jacques B.
    08/09/2022
    Vente maison QUIMPER 225000 €

    Avons été très satisfait de votre prestation très satisfait de la négociatrice

    D
    David B.
    05/09/2022
    Vente maison QUIMPER 225000 €

    Avons été très satisfait de votre prestation très satisfait de la négociatrice

    D
    David B.
    05/09/2022
    Achat maison QUIMPER 410000 €

    Nestenn Quimper avec Monsieur Jalliffier nous a très bien reçu, à été compétent et nous a bien communiqué les documents. Lorsqu’il n’avait pas la réponse, la réactivité était rapide. Très satisfaite de l’accompagnement.

    G
    Géraldine M.
    31/08/2022
    Achat maison QUIMPER 410000 €

    Nestenn Quimper avec Monsieur Jalliffier nous a très bien reçu, à été compétent et nous a bien communiqué les documents. Lorsqu’il n’avait pas la réponse, la réactivité était rapide. Très satisfaite de l’accompagnement.

    G
    Géraldine M.
    31/08/2022
    Achat appartement QUIMPER 74000 €

    Très bon accueil. Je recommande cet agence.

    M
    Marie-Claude K.
    28/07/2022
    Achat appartement QUIMPER 74000 €

    Très bon accueil. Je recommande cet agence.

    M
    Marie-Claude K.
    28/07/2022
    Achat maison QUIMPER 197000 €

    Nous remercions particulièrement Alexandra pour sa réactivité et disponibilité ainsi que son sourire.

    M
    Maxime S.
    15/07/2022
    Achat maison QUIMPER 197000 €

    Nous remercions particulièrement Alexandra pour sa réactivité et disponibilité ainsi que son sourire.

    M
    Maxime S.
    15/07/2022
    Vente maison sur Quimperlé

    Maison vendue rapidement. Très bon travail, accompagnement de qualité..., je recommande !

    S
    Serge G.
    12/07/2022
    Vente appartement QUIMPER 86000 €

    accueil , services, prestations de très bon niveau.

    J
    Jean-Yves M.
    05/06/2022
    Vente appartement QUIMPER 86000 €

    accueil , services, prestations de très bon niveau.

    J
    Jean-Yves M.
    05/06/2022
    Achat appartement QUIMPER 136000 €

    Très bon service, très compétant. Juste les frais d'agence qui sont relativement élevés... Bien qu'ils soient les mêmes pour toutes les agences

    P
    Paul D.
    01/05/2022

    Voir plus d'avis client sur Quimper (29000)

    Les avis clients des villes voisines à Quimper (29000)
    Les avis clients des principales villes du département 29
    528 avis
    105 avis
    58 avis
    43 avis
    24 avis
    18 avis
    14 avis
    13 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies