• >
  • Les avis clients sur Loyettes (01360)
  • Les derniers avis immobilier sur loyettes (01360)

    Achat appartement Loyettes

    Christelle nous a accompagné dans toutes les démarches de la vente, et a prit le temps de nous expliquer la marche à suivre. C’est une personne très très professionnelle et disponible. Elle reflète parfaitement l’image de l’agence Nestenn Cremieu. Je recommande les yeux fermés.

    O
    Océane D.
    20/03/2022
    Achat maison Loyettes

    très satisfaits

    B
    Benjamin P.
    17/03/2022
    Vente appartement Loyettes

    C'était parfait !

    C
    Christophe C.
    10/02/2022
    vente appartement à Loyettes

    Parfait

    D
    Damien C.
    25/01/2022
    Achat appartement Loyettes

    La commerciale de l'agence est top. Elle est à l'écoute du client . Elle est accessible par téléphone si besoin . Elle était présente du début jusqu'à la vente.

    K
    Kevin B.
    23/01/2022
    Vente maison récente à Loyettes

    Agence sérieuse très bon accompagnement tout au long de la vente de notre maison.

    S
    Stéphane T.
    25/07/2021
    Exclusité : vente maison Loyettes

    Les conseillères ont été très présentes, toujours disponibles pour répondre à nos questions, interrogations. Nous avons été accompagnés du début à la fin. Pas comme certaines agences qui une fois le compromis signé, on les voit pas du tout

    B
    Benjamin G.
    11/09/2020
    Vente et achat maisons à Loyettes

    Malheureusement, déçu de l'achat car beaucoup de mauvaises surprises qu'ils n'ont pas stipulées avant le compromis de vente comme une modification de route et plein de choses dans la maison qui ne fonctionnent pas.

    J
    Johann B.
    17/12/2019
    vente maison à Loyettes

    Très bon relationnel

    N
    Nathalie B.
    05/12/2019
    Achat maison à Loyettes

    Je recommande cette agence

    M
    Maud A.
    14/11/2019
    Achat maison à Loyettes

    Une très bonne maîtrise, une rapidité incontestable ! Je suis très satisfait de mon achat

    C
    Christophe M.
    14/11/2019
    vente maison à Loyettes

    Très à l'écoute et disponible pour communiquer et satisfaire nos attentes.

    C
    Chris M.
    12/11/2019
    Achat maison Loyettes

    Je suis satisfaite.

    M
    Marie M.
    12/06/2018
    Achat appartement Loyettes

    tres bonne equipe de professionnels tres sympathique

    C
    Christophe C.
    29/04/2018
    Vente villa Loyettes

    Un très bon suivi, une très bonne approche et une bonne estimation du bien. Tout s'est bien passé.

    C
    Christophe 15h50 P.
    06/04/2017
    Achat maison Loyettes

    Interlocutrice très à l'écoute de notre demande et très disponible

    V
    Valérie J.
    05/03/2017

    Voir plus d'avis client sur Loyettes (01360)

    Les avis clients des villes voisines à Loyettes (01360)
    Les avis clients des principales villes du département 01
    87 avis
    63 avis
    34 avis
    18 avis
    18 avis
    17 avis
    15 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies