• >
  • Les avis clients sur Ambronay (01500)
  • Les derniers avis immobilier sur ambronay (01500)

    Mandat exclusif achat Maison 7 pièces a 01500 AMBRONAY

    Agent immobilier incompétent, renvoyant toujours la balle sur ses collègues, aucun retour de mails, réponses à nos questions complètement à côté, très mauvaise connaissance des biens vendus, l'impression de promener un adolescent lors des visites, reste immobile à côté de nous à nous raconter sa vie...

    M
    Marie-Paule J.
    15/10/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 10 pièces a 01500 AMBRONAY

    Agence très présente et qui s’occupe de tout. Toujours disponible et répond rapidement

    P
    Philippe Et Noêlle G.
    27/07/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 6 pièces à 01500 AMBRONAY

    Ils sont très bien et réactifs.

    F
    Fatih O.
    21/03/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 2 pièces a 01500 AMBRONAY

    Bonne transaction

    F
    Francoise A.
    12/11/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 2 pièces a 01500 AMBRONAY

    un accompagnement au plus proche du client

    G
    Gaelle A.
    26/10/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 8 pièces a 01500 AMBRONAY

    Très bon rapport avec l agent Cyril SIMONETTI Ne changez rien !!

    H
    Hans-Anna H.
    27/08/2019
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 01500 AMBRONAY

    nous avons été très bien conseillé et nous avons trouvé la maison que nous voulions

    J
    Joanna, Morgan C.
    20/09/2017
    Mandat exclusif Achat Maison 6 pièces à 01500 AMBRONAY

    Rapide, professionnel, dynamique, agréable, ... Nos critères de recherche ont été respectées

    J
    Joel, Isabelle C.
    03/12/2016
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces à 01500 AMBRONAY

    Nous avons eu Mr Graziotin Damien comme conseiller, vraiment très bien .

    A
    Alfred Et Jacqueline B.
    28/11/2016
    Vente terrain AMBRONAY

    Après 6 mois de mise en vente de mon terrain seule sans acheteur, Patrice m'a trouvé quelqu'un de sérieux en 15 jours. Agence sérieuse et compétente bravo à Patrice et son équipe.

    G
    Gabrielle M.
    25/01/2016
    Vente d'une maison de village à AMBRONAY

    Un merci à toute l'équipe mais plus particulèrement à Charlène pour sa disponibilité et son professionnalisme

    L
    Laetitia Et François A.
    15/07/2015
    Achat maison AMBRONAY

    professionnels à l'écoute de nos demandes, nous avons pu acquérir le biens dont nous rêvions grâce à leurs recherches. nous avons apprécié le suivi tout au long de la transaction, et leur disponibilité sans faille.

    A
    Anais R.
    22/05/2015
    Achat de votre maison AMBRONAY

    une équipes très sérieuse, très bonne accueil et de plus très souriant cela est agréable lorsqu'ont franchie la porte.

    M
    Manuel C.
    22/01/2015
    Vente de votre maison AMBRONAY

    Après avoir conclu un contrat clé, Charlène a vendu ma maison très rapidement en mettant tout en oeuvre. Bravo pour les compétences

    T
    Thierry D.
    22/01/2015
    Vente Maison Ambronay

    Entreprise TRES pro qui nous a sélectionné des clients sérieux avec le financement. Merci également pour le suivi du dossier qui nous a rassuré tout le long.

    M
    Martin M.
    16/12/2013
    achat de votre maison AMBRONAY

    Nous avons trouvé rapidement notre maison grâce a Solvimo . La bonne humeur de l’équipe et a saluer ainsi que leurs bon conseils! Nous sommes ravi.

    Y
    Yann P.
    05/11/2013
    vente maison Ambronay

    Accueil de qualité et très bon suivi de ma vente (pas comme les notaires). Sur toutes les agences essayées, SOLVIMO a été la seule professionnelle. PAS HESITER!

    A
    Alfredo D.
    05/04/2013
    Votre achat Ambronay

    Super agence très compétente dans tous les domaines! A recommander sans hésiter pour acheter ! les seuls agences à copmprendre ce qu'on recherchait...

    S
    Sylvain L.
    04/04/2013

    Voir plus d'avis client sur Ambronay (01500)

    Les avis clients des villes voisines à Ambronay (01500)
    Les avis clients des principales villes du département 01
    85 avis
    63 avis
    33 avis
    18 avis
    18 avis
    17 avis
    15 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies